ID работы: 4695480

Волосы

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Акоя-семпай!       Он не успел даже обернуться, прежде чем подвергся объятиям Хаконе Юмото. Он вздохнул и покачал головой. Разве это красиво? И это был не первый раз, когда младший из клуба Защитников Земли настигал его во внеурочное время. Прямо сейчас Акоя был на прогулке в парке, а «Алый», специально ли или нет, оказался рядом.        — Я не люблю объятия. — заметил Акоя, пытаясь оторвать его от себя.       Юмото удивленно поднял голову.        — Как можно не любить обнимашки? — непонимающе спросил он. — Это лучшее, что есть в жизни! Ну, вместе с посиделками в бане, сказками и…       Акоя сразу понял, что стоит его перебить, а то этот список он будет вести до бесконечности. Он огляделся в поисках чего-либо, что могло бы его отвлечь, и наткнулся краем глаза на фургончик со сладостями.        — …Хаконе, хочешь мороженного?        — Мороженное? — Юмото тут же начал с блеском в глазах оглядываться в поиске.       Акоя, убедившись, что он на него не смотрит, закатил глаза.       Что за ребенок.       В итоге они сидели на скамейке и ели мороженное. Акоя обычно не позволял себе такого дешевого развлечения (это мороженное продавали даже не в чашечках, а в дешевых вафельных стаканчиках, похожих на картон. Как некрасиво!), но Юмото не отходил от фургона, пока его семпай не выбрал что-то для себя. Юмото наслаждался двумя шариками шоколадного, а Акоя — клубничного (с обязательной вишенкой сверху, надо же добавить сладости хоть немного шарма). Покончив со своим, Хаконе повернулся к Акое:        — Акоя-семпай, у тебя, наверное, волосы очень мягкие?       Акоя ответил на его замечание скептическим взглядом. Он по инерции сжал в руке прядь волос и фыркнул.        — А что такое?        — Ну, — Юмото мотал ногами над землей, — розовый свитер, который братец подарил мне на Рождество, очень мягкий, как и Вом-чан, и розовое полотенце в нашей сауне. Волосы Рю-семпая не такие мягкие, — Акоя мысленно улыбнулся. Разумеется. — так что мне стало интересно, какие на ощупь волосы у Акои-семпая!       Его глаза светились невинным интересом, и Акоя не мог отказать. Тем более, что в этом плохого? Это только в очередной раз подтвердит, что он лучше Зао. В мягкости своих волос он не сомневался.       Он махнул рукой, как будто говоря: «Делай, что хочешь.» на лице Юмото расцвела счастливая улыбка, и он потянулся к нему с объятиями. Его руки сразу же зарылись в пушистых розовых волосах, и Акоя удовлетворенно прикрыл глаза.        — Убедился?       Юмото утвердительно что-то промурлыкал и продолжил свое дело. Через некоторое время Акоя повернул к нему голову:        — И что ты сейчас делаешь?       Юмото выглянул из-за его плеча, чуть не столкнувшись с ним носами и широко улыбнулся.        — Косичку заплетаю!       Акоя чуть округлил глаза. Он мог бы посчитать наглым такой поступок, но Хаконе был слишком…милым, чтобы разозлиться на него из-за такого пустяка.       Пару раз Юмото, видимо, не имея сил справиться с эмоциями, начинал обнимать его, зарываясь лицом в длинные волосы. Первое время Акоя пытался возмутиться, но, в конце концов, это показалось ему не таким плохим.        — Я закончил! — сообщил Юмото, чуть отодвигаясь и позволяя Акое встать со скамейки. Тот немного повертелся и перебросил косу через плечо.        — Хорошая работа, Юмото-кун.       Он склонился над ним, чтобы потрепать по волосам, и Юмото тут же вскочил, обнимая его еще раз. В этот раз Акоя уже воспринял это, как должное, чуть приобнимая Хаконе в ответ. Когда Юмото отстранился, он протянул семпаю купон.        — Приходи в баню Куротама, Акоя-семпай!       Ему нужно было уйти к брату, так что он вскоре после этого ушел, напевая что-то себе под нос. Акоя намотал кончик косы себе на палец и улыбнулся своим мыслям.       Стоит общаться с этим Хаконе почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.