ID работы: 4695482

Сегодня, я признаюсь тебе.....

Слэш
NC-17
Завершён
251
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я догнал Акутагаву в школьном коридоре и схватив за руку развернул его к себе. -Рю, слушай прости меня за вчера. -Да, и ты меня прости. "Слишком просто" подумал я. -Слушай, ммм.... Пойдешь сегодня ко мне? Фильм посмотрим? -У меня сегодня дела... -Ну пожалуйста. -Куда мне от тебя дется. Хорошо. -Ура, спасибо. И я побежал в столовую, купить себе что нибудь перекусить.

***

"Это мой шанс, сегодня я ему признаюсь" подумал я, идя по дороге к моему дому вместе с Рюноскэ. Шли мы в тишине, ни слово за весь путь друг другу не сказав. Когда мы зашли в дом, Рю прижал меня к стене и поцеловал. Шок и недоумение посетили меня сразу же, его язык такой горячий и мягкий, блуждал у меня во рту, так приятно... Это длилось не долго, он взял меня на руки не отрываясь от моих губ и отнес в кровать. -Ммм! Возмутился я. Но моё возмущение проигнорировали. Он оторвался от моих губ очень плавно и начал снимать с меня рубашку. -Хэй! Подожди! Что ты... Он прикусил сосок, я невольно выдал короткий стон, Рю моей рубашкой завязал мне руки. Я испугался, правда испугался. Он начал снимать с меня штаны. -Рю! Прекрати! Стой! Слёзы вырвались сами собой. Акутагава продолжил раздевать меня. Вот я уже остался в одном нижнем белье, которое исчезло тоже быстро. И вот я лежу обнаженный перед Рю, слёзы вытикают из глаз, чувствую себя беззащитным, чёрт... Он улыбнулся, начал лизать мои соски, я ронял небрежные стоны, а он этим пользовался, он начал спускаться всё ниже, вот он уже ласкает мой член, я краснею, он проводит по всей длине языком и теребит им головку, в то же время, его вторая рука пробралась дальше. Я почувствовал что в меня вошло два пальца, громкий стон и збитое дыхание, а Рю молчит, вот что больше всего волнует меня. Уже вошло три пальца, коварная улыбка не покидала лицо Рюноскэ. Резкое движение, он вынимает из меня пальцы, и достает свой "агрегат" и начал потихоньку входить в меня вырывая короткие крики, когда головка уже была внутри, он вошел резко и полностью. Я выгнулся от боли и вскрикнул, он начал медленно двигаться. -Ты такой узкий, значит твой первый раз. Сказал он. Продолжая входить в меня. Так продолжалось всю ночь без перерыва, меняя позы, кажется я упал в обморок.

***

Когда я очнулся, Рю сидел на краю кровати и курил. Он повернулся, видимо услышав шуршанее простыней когда я приподнялся на локтях. -Прости Ацуши, я не знаю что на меня нашло, прости. Спокойно сказал он. Я повернулся и посмотрел в окно, попытался встать но с хрипом упал назад. Вот чёрт как же больно.... -Помоги мне встать. Попросил я, охрипшим от крика голосом. Мда, выглядел я сейчас не очень, глаза от слёз красные, синяки на запястиях, чувствую себя подлежащим трупом. Рю помог дойти мне до ванной, поместив меня в горячую воду. Вода затикала внутрь и немного щипало. Акутагава сел перед ванной где был я и начал смотреть на меня. -Что? -Я люблю тебя Ацуши, прости за эту ночь, прости меня, но...Я всё равно хочу быть с тобой. Я не выдержал и заплакал, ей богу детский сад. -Идиот, дурак! Я обнял его. -Это да? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.