ID работы: 469553

Прощай...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой мой, любимый, милый, самый лучший... Единственный. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя,но... Быть с тобой я не могу. Много на это причин. Ты никогда не изменишься. А жить без любви я не смогу. Не смогу каждый раз целовать тебя и думать, что ты меня не любишь. Обнимать тебя, думая, что твое сердце принадлежит другой. Моей любви не хватит на двоих, как бы я не любила тебя. Знаешь, я устала. Устала любить тебя. Устала не спать ночами. Устала плакать по поводу и без. Устала от мыслей о тебе. Устала от жизни. Да, я устала от жизни. Руки опустились. Не могу больше бороться со своими чувствами. А может не хочу? Нет. Я всегда любила тебя, но всему есть предел. Хочется сдохнуть и не чувствовать ничего. Не любить тебя. Не знать, что я не любима тобой. Хочется выть от боли. От боли в душе. От боли в сердце. Все, что с тобой связано - сплошная боль. Я уже ничего не чувствую. Опустошенность. Разочарование. Страх. Сердце устало любить. Ему хочется покоя. Но я не в силах совладать с собой. Не в силах отказаться от любви к тебе. Иногда мне кажется, что это болезнь. Неизлечимая страшная болезнь, которая будет продолжаться вечно. К которой не найти лекарства. Хотя нет. Мое лекарство - Ты. Я не хочу больше мучиться. Не хочу страдать. Не хочу любить тебя, но... Я не могу. Все это сильнее меня. Это чувство пожирает меня изнутри. Мое сердце замирает каждый раз при виде тебя. Но и оно не вечно... Я мечтаю, чтобы оно остановилось. Я хочу умереть, но боюсь. Боюсь за родных, за друзей и даже за тебя. Ведь это ты будешь во всем виноват. Ты - причина моей боли. Ты - причина моей смерти. Но разве тебе это важно? Навряд ли. Тебе всегда на всех все равно. Ты не знаешь чувства - Любовь. Тебе это чуждо. Мое сердце все в шрамах. Оно изрезано на мелкие кусочки. На него словно вылили серную кислоту. Оно все сжалось. Оно болит. Болит по тебе. Единственному. Душа рвется на части. Разрываясь между "за" и "против". Нет мне покоя. Он давно утерян. Вместе с тобой. Знаешь, а это мое первое и последнее послание тебе. Больше не будет. Меня не будет. Я ухожу. Ухожу навсегда. Прости меня, если сможешь. Милый мой, любимый, будь счастлив. Я хочу этого. Я хочу видеть улыбку на твоих губах и огонь в глазах. Я знаю, ты сможешь. Ты будешь счастлив. А я буду твоим ангелом-хранителем. Буду оберегать тебя с небес. Буду рядом. Всегда. Прощай, мой единственный, и знай, я всегда рядом. Я люблю тебя!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.