ID работы: 4695576

Моя жизнь в твоих руках

Слэш
R
В процессе
617
автор
akira_minami бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 86 Отзывы 299 В сборник Скачать

Nova vita

Настройки текста
      Боль. Бесконечная, всепоглощающая. Она чувствовалась каждой клеточкой тела. Было ощущение, что по сосудам течет расплавленный металл. Было тяжело дышать. Каждый вдох отдавался огнем, боль иррадиировала* в мозг. Внутри, словно, все спазмировало*. Сильный тремор*. Жар распространялся по телу. Головные боли были невыносимы. Боль в пояснице была похожа на почечную колику*. Все тело, словно, выворачивало и скручивало.       Хотелось кричать. Но слова, будто бы, застряли в горле. Хотелось пить, но вода, в тот миг, такая желанная, была недоступна. Разум «застрял» в ловушке безмолвного тела. Помощи ждать неоткуда.       В таком состоянии Гарри Джеймс Поттер провел несколько дней. Волдеморт исполнил обещание, данное подростку. В течении нескольких дней он выводил юного мага из того состояния, в которое тот сам себя и загнал.       Это была расплата, за халатное отношение к своей жизни, к себе самому. Отчаяние еще никого до добра не доводило, и юноше не следовало бросаться из крайности в крайность. Но, сделанного не воротишь. Теперь, остается только пожинать плоды своего безрассудного поступка.       Спустя несколько дней, мальчик открыл глаза. Он удивился тому, насколько хорошо он видит окружающее его пространство.       Комната была выдержана в светло-зеленых тонах. Сама по себе небольшая, но довольно уютная. Большое окно, позади кровати, впускало достаточно света в помещение. Напротив кровати, располагался высокий платяной шкаф. На нем были вырезаны искусные узоры ручной работы. На полу был расстелен белый пушистый ковер. Сама кровать была довольно мягкой и занимала почти треть комнаты.       Напротив молодого мага сидел очень привлекательный молодой человек с впалыми щеками, аристократической осанкой, красными глазами и чёрными волосами. На вид ему можно было дать лет тридцать. — Как ты себя чувствуешь? — Незнакомец внимательно смотрел на подростка.       Поттер не ответил. Он не мог понять, кто сидит перед ним, внимательно вглядываясь в черты лица. Неужели это тот, о ком он думает? Свою догадку, он решил подтвердить вопросом. — Ты кто?       Мужчина немного растерялся, он явно не ожидал такого вопроса. — Неужели ты не помнишь моего имени? Последние мозги пропил? — Волдеморт? — Да неужели, и года не прошло.       Верная догадка ввела ребенка в ступор. Неужели так сейчас выглядит ужас мира сего? Он правда хочет помочь? Или в этом всем есть какой-то подвох? Ответит ли Реддл на интересующие его вопросы? — Поттер… Гарри!       Молодой маг вышел из ступора и снова посмотрел на мужчину, сидящего перед ним. — Да?  — Как ты себя чувствуешь? — Темный маг пристально вглядывался в глаза подростка. — А… Да… Ох… Неплохо, если не считать того, что по телу, словно проехал поезд. — Сам виноват, не надо было столь усердно издеваться над собой, — Язвительным тоном проговорил старший волшебник. Но, также, в его голосе проскользнули и другие нотки. Это было.. беспокойство?       Эти слова очень сильно подействовали на подростка. Его, и без того расшатанная нервная система дала сбой.       По лицу потекли слезы. — Издеваться над собой?! Я хотел почувствовать себя живым! Не хотел тихо помереть в своей комнатушке! Не просил я этой болезни! Я хотел жить, простой, нормальной жизнью! Но все полетело к чертям! С того момента, как ты пришел в наш дом! Я хотел…       Молодого мага трясло. Он кричал на Реддла, пытался выплеснуть все накопившиеся эмоции.       Темный волшебник понимал состояние мальчика и не мешал ему освобождаться от накопившегося гнева. Но также он понимал, что если не успокоить разбушевавшегося подростка, то возможно возникновение нового приступа. Этого нельзя было допустить. Но Волдеморт не умел успокаивать людей, наоборот, он доводил их до истерики, до криков, до слез. Но, все же, он решил попытаться. Он обнял подростка со спины и начал говорить утешительные слова. — Гарри, тише, успокойся, все хорошо. Сейчас ты в безопасности. Я помогу тебе, защищу тебя.       На удивление, это подействовало. Вскоре, рыдание перешли в всхлипы. От сильного нервного напряжения, голова мальчика кружилась, ощущалась слабость во всем теле. — Прости… За это… Я… — Тише, все хорошо. Я думаю, тебе надо поспать.       Голова мальчика коснулась подушки, и темный маг направился к двери, но перед тем как совсем уйти, Реддл услышал: — Спасибо тебе за все, Том. — Спокойной ночи, Гарри.       Поттер заснул крепким сном. Мужчина в последний раз взглянул на мальчика, перед тем, как уйти. «И всё-таки, он поразительно красив». Пронеслась мысль в голове темного волшебника. Он закрыл дверь, оставляя подростка одного. _______________________________________________________________ * Объяснение непонятных медицинских терминов: — Иррадиация — диагностический термин в медицине, с помощью которого описывают распространение болей по организму, т.е. боль не в месте нахождения очага, а путь распространения. — Спазм — судорога, корча, конвульсия — непроизвольное судорожное сокращение мышцы или группы мышц, обычно сопровождаемое резкой и ноющей болью. — Тремор — это ритмические, быстрые сокращения мышц туловища или конечностей непроизвольного характера. Дословно термин тремор мышц означает «дрожание». —  Почечная колика — это острый приступ болей в поясничной области, вызванный резким нарушением оттока мочи из почки и нарушением кровообращения в ней. Боль обусловлена перерастяжением почечной лоханки под давлением мочи. ___________________________________________________________ Дорогие читатели, спасибо всем кто читал и читаем мой фанфик. Последние несколько месяцев были непростыми, и вдохновения, чтобы писать работу, просто не находилось. Я очень извиняюсь за столь продолжительную задержку. Заранее извиняюсь за возможные ошибки в работе) Надеюсь вам понравится глава. Всем приятного чтения :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.