ID работы: 4695616

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри ненавидит Харрисона Уэллса. Он его ненавидит. До зубовного скрежета, до красных пятен перед глазами и трясущейся руки, которой он, честное слово, убил бы этого ублюдка, если бы Эдди не успел первым. Поэтому Барри сам не знает, почему не делает этого, когда видит Уэллса - живого и невредимого. Он только устало садится на тепловатый асфальт, полузадушено откашливается, и спрашивает: - Какого хуя? Выясняется, что этот Уэллс прибыл с Земли 2, и Барри говорит Циско и Кейтлин, что это не он, что нужно жить дальше и доверять людям. Только Барри не знает, кому он это говорит: им или себе. Он внимательно следит за Уэллсом: недоверчивость уже стала его вторым я, маской, которую он носил на себе так долго, что она вросла в кожу. Уэллс чувствует его недоверие и ненависть, словно газ в воздухе, который вот-вот взорвется, и ничего не говорит. Оставляет Барри разбираться со своими демонами одному. Барри ненавидит Харрисона Уэллса. И поэтому старательно подмечает детали, которые отличают того Уэллса, от этого. И их, блять, не так уж и много. Музыка. Музыка, которую слушает Уэллс, очень... Оглушающая. Она бьет по ушам, и Барри рефлекторно морщится, слыша ее. Потом привыкает. Этот Уэллс более прямолинеен. Это, конечно хорошо, постольку тайны Уэллса-Тоуна в буквальном смысле убивали, но время от времени эта прямолинейность бесит так, что Барри едва сдерживается, чтобы не врезать ему хорошенько. И толстовка. Он постоянно ходит в толстовке. В этой дурацкой черной толстовке, которая кажется такой домашней, что Барри прикрывает глаза. Ему не хочется узнавать этого Уэллса, потому что если узнаешь человека, то начнешь ему доверять. А доверие убивает. Барри познал это на собственной шкуре. Но проходит время. Барри совершенно точно знает, чем пахнет Харрисон Уэллс: горьковатым лимонным ароматом. Барри знает, что когда Уэллс злится, то скидывает предметы на пол. Знает, что он обожает фаст-фуд, и ненавидит суши. И Барри жутко от этих знаний. От того, что он начал доверять Харрисону Уэллсу. От того, что они часами сидят молча, занимаясь своими делами, время от времени бросая взгляды друг на друга. И Барри совершенно не напрягается от близкого нахождения человека, который выглядит как его злейший враг. И это его действительно напрягает. Барри ненавидит Харрисона Уэллса. Он. Его. Ненавидит. Наверное поэтому он приходит в лабораторию, хватает Уэллса за грудки, впечатывает в стену и целует. Яростно, срываясь на укусы, распаляясь еще сильнее, чувствуя язвительную усмешку Уэллса, отвечающего с неожиданной нетерпеливостью. Барри отстраняется и смотрит в мутные глаза Уэллса, очки которого куда-то слетели. Потом целует снова, более нежно, но все также жестко, зарываясь пальцами в чёрные волосы. Тот цепляется за плечи Барри, почти царапая их сквозь тонкую футболку. "Ненавижу" - шепчет в чужие губы Барри - "Ненавижу, ненавижу..." Уэллс легонько улыбается, напористо целуя, перехватывая инициативу. И Барри поддаётся. Сам оказывается придавлен к стене, стягивает черный свитер, помогает снять футболку, чувствуя капли крови, стекающие по руке с процарапанного плеча. Барри ненавидит Харрисона Уэллса за то, что тот привязал его к себе. И любит, за то, что тот принимает его ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.