ID работы: 4695634

Танцуя

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцуя

Настройки текста
Они смотрели друг на друга, потом переводили взгляд, улыбаясь, на собственные руки - те были сложены вместе, соприкасались, все время находясь в движении. Подушечка указательного пальца Зе касалась подушечки указательного пальца Ре. Только две подушечки на одно мгновение, как будто Зе нажимала клавишу, находящуюся на подушечке пальца Ренаты. Клавиша мягко принимала нажатие, амортизировала и в ответ сама нажимала на палец пианистки. Инструмент оживал под пальцами музыканта и потом они менялись местами, клавиша становилась нажимом, а то что раньше было нажимом, принимало нажатие. Зе гладила теплую ладошку Ре, медленно постепенно переходя от указательного на большой палец - через бугорок Венеры. Хиромантия. Пальцы и ладони потеплели и по ним проскальзывало электричество. Возникало то состояние, когда руки не могут расцепиться, они начинают танцевать свои собственные танцы и не могут остановиться. Хочется вновь и вновь приглашать указательный палец на вальс, вести его - раз два три , кружить, потом возвращаться к среднему и приглашать уже его - на танго, поглаживая уже двумя пальцами это теплое чудо. Девушки улыбались, когда встречались взглядами, но обе не могли оторвать глаз от своих рук, которые жили отдельной жизнью, танцуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.