ID работы: 469567

Детские шалости

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Дым из печных труб на крышах домов выходил прямым столбом и на высоте метров тридцати расстилался бархатным ковром. В траве чирикали сверчки, где-то далеко в долине светился рой светляков. Было уже довольно поздно для прогулок, но ни смотря на это, от поселка по дорожке в сторону леса быстро двигались два темных пятна, которые можно различить только благодаря яркой луне. Вскоре оба бегуна скрылись в темени лесной чаще. - Что ты делаешь? Ты же знаешь, как они не любят, когда мы уходим куда-то на ночь глядя! - ныл Сэмми, пока Триф вела его за руку через темный перелесок. - Я хочу попробовать одну штуку, - ответила Триф. - Я видела, как Сара проделывала ее с Фрэдом. - Что она делала? - Потерпи, придем – увидишь. Сэмми и Триф были родными братом и сестрой. Триф, или Триффани, было 15 лет, а Сэмми, или Сэмуилу, 13. Они были чистокровными сортанами (лисовидные антропоморфы). - Эй! - воскликнул Сэмми. - Это же сторожка Лео! Зачем ты притащила меня сюда? - Затем! - раздраженно ответила Триф, копаясь в сумке и ища ключи. Вскоре с глуховатым звоном они были извлечены наружу, и Триф начала тыкать ими в замочную скважину – Посвети мне! Сэмми покачал головой, включая фонарик: - Ох, не нравится мне все это... - Тебе понравится,- сказала Триф, открыв таки злосчастную дверь.- Поверь мне! Она повела его через прихожую и толкнула одну из дверей. - Эй! Почему ты привела меня в спальню Лео?- удивился Сэмми. - Потом что у него самая большая кровать, глупый! - Я все еще не понимаю, что ты задумала. - Иди сюда. - Зачем? - И раздевайся. - Нахрен?!- поразился Сэмми. - Ой, да ладно тебе! Будто мы не видели друг друга голыми, когда купались вместе! Давай, снимай ее! - Но это было много лет назад!- воскликнул Сэмми. - Вот и я об этом. Хочу кое-что увидеть. - Ладно... но только если ты тоже снимешь свою! - Договорились. Триф быстро сняла свою одежду, небрежно бросив ее на пол, Сэмми же раздевался куда медленнее. Обнаженный, он выглядел довольно худым, но ведь ему было только тринадцать, хотя занятия в секции единоборств делали его тельце довольно привлекательным для девчонок. А вот Триф выглядела очень аппетитно. Хотя грудки были еще невелики, но все остальное уже полностью сформировалось. Она улыбнулась брату: - Иди сюда, садись! Сэмми нервно подошел, и только было сел рядом с сестрой на довольно пыльную кровать, она схватила его за плечо, и швырнула что есть силы. - Эй!!- только и успел воскликнуть он, как она оседлала его. - Вот ты и попался! - Гхахр?!- глаза Сэмми округлились от ужаса. - Да не Гхахр, глупый, это только я! И я хочу попробовать с тобой одну штуку. - К...какую? - Я увидела, как Сара занималась этим с Фредом, и мне стало интересно. - Почему? Она медленно опустилась на него, скользнула вниз, достигнув промежности. Его член сейчас был глубоко в ножнах, и она нежно прошлась по ним губами, потом слегка сжала зубами, ощущая под кожей и мехом твердеющую плоть. - Триф...- тяжело задышал брат.- Что ты делаешь? - Тебе больно? - спросила она, глядя на него снизу. - Да нет... - Ну, тогда и не мешай. Сэмми лежал на спине, положив ладони сестре на голову, ощущая каждое ее движение, пока она сосала ему. И как только он смог расслабился, то понял, что новые и странные ощущения - приятны. Но их невозможно описать! Рот Триф был таким горячим, когда она лизала его ножны и меховые шарики, а потом отодвинула голову, и взяла его член в горло до основания. Сэмми был поражен - как она не подавилась?! А Триф тоже удивлялась этому. Член брата был такой большой, но скользил в горло, совершенно не мешая. Она закрыла глаза, и сосредоточилась, ожидая, когда брат закричит подобно Фрэду. Сэмми чувствовал странную тесноту в груди, которая распирала его, спускалась в пах. Такого он еще никогда не ощущал. Он забеспокоился, ведь оно все усиливалось, но ему было так хорошо, что он не мог ничего сказать сестре, и лишь напрягся, чувствуя, как нарастает нечто, похожее на боль... И вдруг понял, что сейчас взорвется! И когда это случилось, он закричал, дрожа, и пытаясь протолкнуть себя как можно глубже в ее горло... А потом все кончилось. Это было похоже на... Он просто не знал, с чем можно это сравнить, но знал, что захочет испытать это еще раз. Нет, не сейчас – скоро. - Триф?- позвал он, с трудом поднимая голову. - Да?- ответила она, медленно облизываясь, словно пыталась распробовать какой-то незнакомый вкус. - Что случилось? - Я не знаю. На вкус – соленое, когда ты сделал это. - А что ты сделала? - Я просто сосала твою штучку так же, как Сара делала это Фреду. И ты так же кричал как он. Тебе понравилось? - Да!- с восторгом ответил он. - Я сделала это для тебя, а теперь ты должен сделать это для меня! - Ну, я не знаю...- с сомнением протянул Сэмми. - Ну, давай!- Триф раздвинула бедра. - Но у тебя же нет ничего, что я мог бы сосать! - А ты просто полижи меня. И мы посмотрим, что будет. Сэмми наклонился, разглядывая пятно темного меха между бедрами сестры. Осторожно поцеловал его, не уверенный, что делает правильно... И ощутил запах - непонятный, но приятный. А когда он отодвинулся, увидел, как в шерсти появилась розовая влажная щелка. Снова удивившись, он решил лизнуть еще раз. Едва он провел языком, сестра застонала. - Тебе больно? - Нет, Сэмми,- выдохнула она.- Наоборот – приятно! Сделай так еще раз? И он снова провел языком по ее щели, удивляясь гладкости кожи и вкусу. Она была просто чудесна на вкус! - Чуть выше и сильнее!- попросила она. Он подчинился ее указаниям, понимая, что ей виднее. Если ей будет так же приятно, как было ему, то, возможно, он сможет заставить ее так же кричать... А учитывая, как это было здорово - он просто обязан сделать это! - Чуть сильнее, Сэмми!- шептала сестра. Ее тело изгибалось от каждого движения языка. Да, ночная вылазка получилась что надо! И каждый стон сестры убеждал его в этом все больше и больше. Он лизал все сильнее, как она и просила. И обнаружил наверху щелки какой-то плотный бугорок, бледно-розовый, а когда он коснулся его, она затряслась, как сумасшедшая. - Не останавливайся, Сэмми!- пронзительно простонала Триф, словно он собирался остановиться. Но все это было слишком приятно, чтобы останавливаться. Он лизал ей с все возрастающим энтузиазмом, особенно ту точку, которую он обнаружил. Которая доводила ее до трясучки, и она дрожала, постанывая, и сжимая его голову. - Пожалуйста, не останавливайся... Еще, еще сильнее!- стонала она.- Еще сильнее!!! Сэмми и хотел бы дать больше, но он уже достиг предела. Он дал ей все, и надеялся, что этого было достаточно... Триф вдруг замерла - все движения прекратились, и несколько секунд она оставалась неподвижной, а потом выдала длинный и протяжный стон, задергавшись у него в руках. - Да, да, да!!! - завопила она. Он лизнул еще несколько раз, потом поднялся. От ее соков слиплась вся шерсть на морде. - Тебе понравилось? - Конечно понравилось, глупый!- счастливо ответила она, обнимая его. Сэмми почувствовал себя довольно неуклюже в крепких объятиях сестры, но она вскоре отпустила его. - Мы должны возвращаться, иначе они будут искать нас,- сказала она. Сэмми кивнул. Они вскочили с кровати и начали одеваться. Пока Сэмми заправлял кровать, Триф подняла стул, который опрокинула от неожиданности в тот момент, когда ее брат «выстрелил» в нее. Вскоре, когда все вещи были на местах, и замок глухо щелкнул в глубине двери, парочка двинулась в сторону поселка. - А мы еще раз придем сюда?- умоляющим тоном спросил Сэмми у сестры. - Обязательно, глупый!- прохихикала Триф.- Все равно Лео еще с месяц не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.