ID работы: 4695674

Infinite Instant.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

OneNightLove

Настройки текста

Ночною темнотою Покрылись небеса, Все люди для покою Сомкнули уж глаза. (Ага, конечно, размечтались).

Лера снова легла в кровать, ведясь на поводу сладкого и липкого зова дремоты. Луна мягко освещала комнату без единого источника света, нежная атмосфера таинственности сопровождала эту полночь. Небосвод покрыт миллиардами звезд, которые то гасли, то загорались, сменяя друг друга. Вот и начался отсчет - последний месяц лета. Девушка уже предполагала, как неимоверно она будет скучать по этим каникулам, с каким чувственным порывом сердце будет биться при воспоминании о, пускай и не всегда солнечных, но теплых деньках. И вот... последняя ночь наедине с Ней. Лера за какие-то пятнадцать минут подумала всевозможные исходы событий этой ночи вплоть до малейших деталей. Теперь эти мысли не дают ей покоя, теперь она не уснет. Этого и не нужно. Вот, тихонько скрипя, отворилась дверь в комнату. Свет из коридора лишь маленькой полосой света мелькнул на полу и поспешил скрыться, словно его и не было вовсе. Девушка с длинными, темными, словно кофе, волосами присела рядом, на угол кровати. Ева. Это имя очень легко и воздушно звучало эхом в подсознании Леры. - Ты спишь? - всего один вопрос, а в голове девушки воцарилось абсолютное безмолвие. Все бессвязные мысли в один миг улетучились, спрятавшись в темных углах комнаты. Нет, девушка не спала, да тут и не заснешь, слишком много значило это "Ева". Пару минут в маленькой коробке с надоевшими зелеными стенами, старой исписанной кроватью с белой простынью и мягким клетчатым пледом, большим и очень старым шкафом, на который, какой раз, неровно легла все та же зеленая краска, и распахнутое окно, где красовалась серебряная луна, царила Тишина. Ни единый звук не порвал этой струны, пока Лера не вспомнила, что ей надо бы что-то ответить. - Угу, - простонала девушка, невинно натягивая плед до самого носа. Наивная ложь, ведь девушка знала, что для ее собеседницы эта ночь так же важна. В следующее мгновение Лера почувствовала легкое прикосновение ласковых губ к мочке уха, а затем последовал обжигающий шею и ключицы шепот: - А сейчас? - внутри девушки что-то затеплилось, а затем полыхнуло опасным, но прекрасным кострищем. Лера продолжала держать себя в руках, ведь всему свое время. Ева продолжила целовать шею любимой, оставляя на коже едва заметные красные отметины. Их можно сравнить со звездами: они появлялись, затем исчезали, а на смену им проявлялись другие. Дыхание Леры заметно участилось, даже кровь уже не успевала доставлять в мозг необходимое количество кислорода. Еще немного и девушка точно потеряла бы сознание. Но Ева с тихим смехом оторвалась от астматички и дала ей немного отдышаться: - Ты же знаешь, что это забавно? - продолжая улыбаться, та легла рядом с задыхающимся телом, чьи мысли теперь были заняты только происходящим в этой комнате. И ничем кроме. Даже луна скрылась за перистыми сырыми облаками, чтобы не подглядывать. Лера глубоко вздохнула, придя в себя, и подумала, что сейчас покажет, что такое "забавно". Два месяца, два чертовых месяца ждала она этого момента, этой секунды. А теперь она хочет, чтобы эта ночь длилась вечность, а может даже, и бесконечность. Девушка приподнялась на локтях, а потом в одно движение оказалась над возлюбленной. - Сейчас будем искать твои слабые места, - яростно, но с лаской шепнула она в ухо Евы, почувствовав, как на сотую долю секунды тело девушки сотрясла конвульсия от внезапно набежавших мурашек. Лера жадно впилась в ее пухлые, алые губы с привкусом вина, вдыхала этот пьянящий запах ее духов... Ева сводила ее с ума... ...Эта ночь запомнится им навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.