ID работы: 469576

Семпай

SMAP, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел ноябрь. Мы сидели в студии после съемок и пили кофе. В последний раз, кажется... Я смотрел на твои руки. Они выглядят такими большими и мужественными, что я прячу свои ладони под стол. Мне с тобой никогда не сравниться. Почему я не встретил тебя раньше? Нет, не так... почему мы не работали вместе раньше? Ты многому научил меня за это время. Я всегда восхищался тобой издалека, наблюдал, но никогда не придавал этому большого значения. Ты вроде бы и был в моей жизни, а вроде бы и нет. Но сейчас, когда пришло время расходиться, я понимаю, что не готов тебя отпустить. Но разве мои слова сейчас что‐то изменят? Я больше не смогу смотреть на тебя так, как прежде. Давай не будем расставаться? И после этого я вернусь в холодную квартиру и буду снова пытаться жить. Скажи, семпай, ты навестишь меня снова, как тогда, с бутылкой пива и остывшей пиццей? Мы сможем снова поговорить наедине? Я понял, что мне этого не хватало. Как я раньше умудрялся жить без тебя? Неважно, кем я был до. Важно, что рядом с тобой я изменился. И я не готов жить без тебя - ты не научил меня этому. Возможно, я себя накручиваю, слишком идеализирую тебя, но я не умею по-другому. Я никогда не чувствовал себя более живым, чем сейчас, с тобой, семпай. Где-то стрелка настенных часов перевалила на полночь. Нам пора домой. Вот ты встаешь, не допив свой любимый кофе, натягиваешь курту, надеваешь очки и втыкаешь наушники, чтобы остаться незамеченным. Я следую твоему примеру. Я отрицательно качаю головой на вопрос «тебя подвезти» и через секунду жалею об этом. Но я не хочу, чтобы ты задерживался. Ты много работаешь и очень быстро устаешь, я чувствую. Отдохни, семпай, и ни о чем не волнуйся. Если захочешь, я всегда приду тебе на помощь! Я выслушаю тебя. Я помогу тебе решить твои проблемы. Я не хочу быть еще одним твоим бесполезным знакомым! Я хочу стать тебе другом, понимаешь? Осень сменится зимой. Семпай, я хочу стать похожим на тебя. Научи меня жить на полную, как ты всегда это делаешь. Научи меня искренне смеяться и дышать. Но ты лишь улыбаешься на прощание и натягиваешь шарф, чтобы спастись от ветра и папарации. Все верно. Никто и ничто не должно причинять тебе вред. Никто не должен огорчать тебя. Семпай, я восхищаюсь тобой. Не уходи от меня! Ты столькому должен меня научить! Катори-сан... Петля времени - и я умру от одиночества. Даже если ты ушел, иногда приходи меня навестить. Говори, как будто бы невзначай, что скучаешь. Мне будет приятно. И я снова погружусь в воспоминания о наших совместных днях, съемках, записях... В моей голове мы всегда будем вместе: ты, самый красивый и умный, и я, слепо следующий за тобой. И даже если когда‐нибудь случиться непредвиденное... если однажды ты исчезнешь из моей жизни, я хочу, чтобы ты помнил меня. Я хочу, чтобы что‐то не давало тебе забыть меня. Я хочу, чтобы ты помнил. Меня. Всегда. Семпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.