ID работы: 4695837

О человеке и его мечте

Джен
G
Завершён
1
автор
HYPER_hero соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам об одном человеке. Человеке и его мечте. Жил-был на свете человек. Самый обыкновенный человек ничем не выделяющийся из серой массы других совершенно обыкновенных людей. И была у этого человека мечта. Мечта эта была такая же обыкновенная и непримечательная, как и сам человек. Многие из вас и мечтой то её бы не назвали. Он мечтал о маленьком уютном домике за городом, хорошей машине, любящей его и любимой им жене, милых и славных детишках. Но человек этот умел не только мечтать, но ещё и работать. Был он упорен и настойчив, а потому решил претворить все свои мечты в жизнь. Он построил дом, точь-в-точь какой хотел, заработал много денег и купил отличную машину, нашёл себе девушку в которую влюбился, и она тоже полюбила его. Они поженились, и жена родила ему красивых, умных и послушных любящих своих родителей детей. И вот мечта человека исполнилась. Он наслаждался жизнью со своей семьёй в своём доме, путешествиями на своей машине… Но прошло совсем немного времени, и человеку стало очень грустно и одиноко. Он не понимал, чего же ему не хватает, ведь у него было всё, чего он хотел. Долго думал человек, и, наконец, понял чего ему не хватало. Ему не хватало мечты. Тогда, однажды ночью, он вышел из дома, окинул все взглядом, и стал искать свою мечту, без которой ему стало так одиноко жить. Но ничего не получалось у человека. Мечты о доме, превратились в кирпичные стены и крышу, и перестали быть мечтами. Мечты о машине превратились в кусок железа на колёсах. И женщина, любившая его, и спавшая в постели была лишь женщиной, а не его мечтой. Вдруг безумно захотелось бросить все, и уйти, ведь если он бросит дом и машину, бросит свою семью, он вновь сможет мечтать о них... Но нет. Он не ушёл. Он вернулся в свой дом, лег рядом с женой и заснул крепким сном. Все потому, что он понял то, что некоторые понимают ещё в детстве, а как некоторые не могут понять и в старости. Нельзя мечтать о достижимом. И человек стал искать свою мечту. Но больше он не чувствовал себя одиноким. Потому что, он стал жить мечтой о мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.