ID работы: 4695858

Кракен

Джен
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После захвата Винтерфелла прошло уже так много времени, что и сам Болтон-младший сбился со счёта. Конюхи могли целыми днями торчать в конюшне, убирая дерьмо за лошадьми и травя свои тупые байки. Прачки весь день драили бельё, которое тут же будет запачкано кровью. Мейстер читал бесполезные книги, советы от которых на практике будут совершенно бездейственными. А что делать правителю? Наблюдать за всем этим сбродом? В основном, так и поступает большинство. Но Рамси - не большинство. На этот случай у него есть замечательный Вонючка, готовый исполнить любую прихоть. Лорд коротко глянул на серебряный поднос с большой блестящей крышкой сверху. Тонкие губы растянулись в ухмылке, ведь сейчас будет целое шоу под названием "Проверь ещё раз Вонючку на верность". Рамси обошёл резной деревянный стул и сел за стол перед этим самым подносом. Он потёр руки и позвал своего верного слугу. Теон показался в дверях, несмело проходя в покои лорда. Ходил он всегда с опущенной головой, сгорбившись и шаркая ногами по полу. С его судьбой вообще довольно похвально, что он хотя бы ходит. Светловолосый остановился напротив стола Болтона безжизненной куклой с грязной обмоткой вокруг шеи. Рамси довольно склонил голову, рассматривая юношу в лохмотьях. То, что мертво - умереть не может. А у него получилось сломать целого человека и доказать ему, что он вещь. Ай да Рамси. - Ты знаешь, зачем я позвал тебя? - Болтон потарабанил пальцами по блестящей крышке, посматривая на слугу. Тот в ответ отрицательно помотал головой, сперва немного одёрнувшись от звенящего звука. Но это лучше, чем бесконечный лай голодных псин с трёх сторон. - У тебя сегодня день рождения, Вонючка. - просиял Рамси, хлопая в ладоши и будто искренне веселясь по этому незначительному поводу. - Ты знаешь, сколько тебе лет? - перестав хлопать, лорд снова положил ладони на крышку. Теон снова отрицательно помотал головой. Он находится тут слишком долго. Может, год или два, может, уже пять лет, или десять. - Я тоже не знаю. - констатировал Рамси, пожимая плечами. - И когда твой день рождения я тоже не знаю. - Болтон перечеркнул всю свою логику на корню. - Но у меня всё равно есть подарок для тебя. Это, конечно, не новый член, но тебе понравится. - гадко прыснул брюнет, поднимая крышку. На подносе извивался ещё живой кальмар, весь покрытый своей слизью и парочкой листьев водорослей. - Тебе нравится, Вонючка? На Севере такие не водятся. Они водятся только на Железных островах. - Рамси не отводил взгляда от слуги, будто высасывая из него любую реакцию на эти слова-триггеры. Теон и впрямь не смог не отреагировать на частичку родного дома. Он посмотрел на кальмара, не поднимая головы, и поджал потрескавшиеся губы, жалея бедолагу. Он не выживет без воды. - Конечно, это не Кракен.. - Рамси вдруг выпрямился, разводя руками. - Точно, их ведь не существует. Он рассмеялся и резко оторвал пару щупалец кальмара, усмехаясь. Животное задёргалось сильнее, а Теон тут же опустил глаза, не смея смотреть. - Знаешь, Вонючка, я ведь могу делать с тобой всё, что захочу. - Рамси рассматривал на ладони ещё судорожно подёргивающиеся щупальца. - Могу бить тебя всем, что попадётся под руку. Кнутом, ботинком, кочергой.. Ты же помнишь кочергу? - Болтон заулыбался, прекрасно помня, как сломал Вонючке сразу три ребра, не рассчитав силу. Тот коротко кивнул, слишком уж сильно сутулясь в плечах. Рамси вырвал ещё щупальце. - Могу трахать тебя где и когда угодно: во дворе, в моих покоях, на псарне, в конюшне, в самой высокой башне, из которой ты чуть не вывалился в тот раз. - рассмеялся брюнет, прекрасно зная, что сам заставил слугу перегнуться через окно, стоя лишь на носочках. Рамси выдрал ещё щупальце, откладывая его на стол. - Могу не кормить тебя. Зачем? Ты и без того прекрасно выглядишь. - усмехнулся парень, рассматривая Теона. - Ещё могу называть тебя как мне угодно. Блядский выродок, сучка Кракена, шлюха, кастрат, железноповерженный. - Рамси остановился, ведь мог перечислять оскорбления сколько угодно, фантазией его природа не обделила. На стол шмякнулось ещё щупальце. - И не купать тоже могу. - он развёл руками и выдрал новое щупальце. Животное слабо извивалось на подносе, шлёпая оставшимися щупальцами по слизи под собой. - Отдать тебя собачкам тоже могу. - Рамси мило потянул уголки губ так, что, если не зная его, можно принять за ангела во плоти. Он вырвал последние щупальца и потыкал тушку пальцем, капризно надув губы. - И после всего, что я дал тебе, что может Кракен? - он задал, скорее, риторический вопрос, бережно складывая остатки бедного животного на поднос. Растерзанную тушку он бросил в камин, что тут же зашипел от воды и слизи. Следом Болтон отёр руки о знамя Грейджоев, отчего у Теона сердце пропустило пару ударов. Он не должен ничего чувствовать. Рамси усмехнулся, видя это замешательство на замученном лице слуги, цвета самого прекрасного трупа. Знамя Рамси тоже бросил в огонь. От подпалённой тушки кальмара стал разноситься тугой морской запах падали, будто оседающий в горле. - Вот видишь? - он тыкнул рукой на огонь, будто открывая что-то новое для себя. - Он может только вонять. Рамси опустился на стул и поманил слугу пальцем к себе. - А теперь на колени, Вонючка. - лорд улыбнулся, наблюдая за Теоном. Когда слуга сделал всё, как надо, Рамси прикусил губу, поднимая лицо парня за подбородок. - За работу. - он отпустил лицо Теона из рук и сложил ладони на подлокотники, прикрывая глаза и откидываясь на мягкую спинку стула. На столе лежал нож и ещё пара столовых приборов, но Рамси не боялся - Вонючка слишком преданный. Слуга путался в шнуровке штанов, с трудом орудуя неполной десятернёй пальцев. Парочку Болтон решил отрезать, сказав, что они лишние. Рамси любил прелюдии, долгие и насыщенные, как сейчас, чтобы член стоял колом, натягивая ткань штанов чётким рельефом. Иначе никак, иначе никакого удовольствия. Теон плавно скользнул языком по всему стволу и вобрал член поглубже в глотку. Он уже давно научился делать минет так хорошо, что Рамси кончал за полторы минуты. Брюнет гортанно выдохнул и, не глядя, впился в светлые кудри на затылке слуги, рывком заставляя его взять глубже. Вонючка только зажмурился, не отстраняясь, и продолжил своё занятие. Рамси двигал бёдрами так, как хотел - грубо и быстро, раздирая глотку слуги без всякой жалости. Зато как приятно! Теон жмурился крепче, стараясь утирать выступающие слёзы от удушья как можно раньше, но Рамси это нравилось. Пусть плачет. Вжав кулак посильнее в затылок слуги, брюнет кончил тому в рот, приятно содрогаясь от нахлынувшего оргазма. Теон плавно отстранился, сглатывая солёную сперму, и поднял мокрые глаза на Рамси. Тот издевательски провёл головкой члена по припухшим губам слуги и усмехнулся. - Ты любишь меня, Вонючка? - Рамси заправил опавший член обратно в штаны и пронаблюдал, как парень зашнуровывает их. На миг Теон остановился и снова взглянул на своего хозяина. - Да, конечно, милорд. - он говорил тихо, но с нажимом, утвердительно очерчивая каждое слово, вкладывая во всю фразу непоколебимую верность. Рамси довольно усмехнулся, смотря на слугу сверху вниз. "Кракен" догорал в камине вместе с гербом. Они оба обратились в прах, отчего сперва и не скажешь, что когда-то это были прекрасное морское животное и удивительной красоты знамя, гордо простирающееся над Железными островами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.