ID работы: 4695862

До конца.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Лика с Гермионой шли по коридору о чем-то споря. Грейнджер смеялась время от времени -влюбилась ты в Драко, Лика, влюбилась- начала петь Гермиона, смотря на закипающую подругу. -Ещё чего?! В этого насыщенного индюка? Ты видела какой он важный?-повторила его походку, от чего Гермиона ещё больше захохотала. -Ох, Ли, актриса из тебя хорошая, но вот скрывать правду ты не умеешь. Может от Малфоя и скроешь, но не от своих друзей- пригрозила, догнав Гриффиндорку. -Да не люблю я его, не люблю!- пыхтела Лика, идя рядом -Даже Гарри уже увидел это-поёт крепко держа подругу под руку, что бы не убегала от разговоров. -Да что ты несешь? Что бы я , да в этого белобрысого..бррр- начала оправдываться. В этот момент за ними следил Дэниел-брат Лики. Боже, с кем его сестра повелась? Уизли, Поттер и Грейнджер. Самые отбросы общества! А могла бы быть с ним на Слизерине. Были бы чистокровные друзья. Было бы все самое лучшее! Но она связалась с этими. Конечно , Дэн знал про влюбленность сестры, ведь порой и на его плече рыдала. Но Драко не говорил, хотя они и друзья. Зачем? Позже скажет, когда поймёт , что взаимно. Пока он думал об своём девушки приблизились к компании. Дэн фыркнул. Опять Поттер, значит где-то Уизли. Дэна передернуло. Хотелось взять её за руку и увести от этой компании, но он не стал Лика улыбнулась Гарри, обняв его за Гермионой. -Лика , ты опять не спала? Лика!- её потормошили за плечи. -А? Нет, все хорошо- она покачала головой , а Гермиона лишь закатила глаза, ага, нормально все, как же. Рон приближался к Гарри Гермионе и Лике набивая рот бутербродами с колбасой - пфиффет Гаффи Гефмифона и Лифа- он продолжал жевать все больше и больше набивая рот бутербродами. Тем временем Малфой со своей компанией так называемых подкаблучников приближались к Дэну он бросил взгляд на Гермиону -пф, грязнокровка- он перевёл взгляд на Дэна - привет, Дэн. Твоя сестра снова в компании Поттера, Уизли и грязнокровка Грейнджер ?- Рядом пролетала плакса Миртл - Гарри привет - она начала обнимать его. Джини стояла возле своего кабинета не далеко от Гарри, её глаза пылали огнём а лицо покраснело от злости, не сложно было догадаться, Джинни ревнует Гарри, вместо того что бы что то сделать она лишь убрала свой огненно рыжий локон за ухо.Лика посмотрела на Рона , улыбнувшись. Опять ест, он хотя бы день без без еды может? Гермиона закатила глаза, смотря на то, как Уизли ест. И куда в него столько влезает? Раньше, на младших курсах, она готова была отобрать у него всю еду, лишь бы не ел, а от порой противно даже. Гарри тоже широко улыбнулся, он-то привык к такому Рональду, которому только дай время и он съест наверное все в большом зале. Пока что они говорили, Дэн аж подскочил и посмотрел на Драко -да, так и хочется порой взять её под руку и увести от них куда подальше- фыркнул парень, наблюдая за сестрой. А вот и Миртл, смешно. Его сестра общается с призраком. Позор роду Стоун! Гарри тоже обнял Миртл, улыбаясь, а Гермиона смотрела на Джинни, которая сгорала от ревности. Ох уж эти влюбленные голубки. -Эй, Джинни, иди сюда- позвал её Гарри, который проследил за взглядом Гриффиндорки. Миртл подлетела к Дэну - ТЕБЕ ТО ЧТО?! НЕ УЖЕ ЛИ ТЕБЕ ХУЖЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ- произнося эти слова она тыкала в грудь Дэну - АХ ДА, ТЫ ЖЕ ИЗ ТЕХ ЧИСТОКРОВОК КОТОРЫЕ ПРИЗИРАЮТ ВСЕХ- она кричала так что наверняка её крик был слышен и на верхних этажах, Миртл расстроилась и улетела дальше блуждать по коридорам. На лице Джинни выступил лёгкий румянец, она подошла к нему. - ладно мы сейчас вернёмся- Рон взял под руку Гермиону и Лику - уйдем от сюда не надолго - шепотом произнёс он. Рональд отвёл девочек за угол, из рюкзака он достал бутерброд и принялся жадно поедать его время от времени отвлекаться от столь приятного дела смотря на девочек. Малфой только ухмыльнулся, ведь его это забавляет, издеваться над плаксой Миртл, забавляет то что она кричит. Лика пошла следом за Роном, точнее потащилась. И тут она услышала , как Миртл орет. Ох, не к добру это.. Она попращалась к друзьями и пошла на крики и увидела брата с его компанией, почему она не удивлена? Лика сложила руки на груди, смотря на парней. -что вы тут делаете? Ладно ты, Малфой, но ты , Дэн. Опять за своё? Я сказала , что они мои друзья и это не обсуждается и не говори, что позорю фамилию Стоун и бла-бла.Дэн хмыкнул, слушая сестру и крики Миртл. Гарри в то время водил носом туфли по полу -ну что расскажешь, Джинни? Чего нового?-он посмотрел через очки. Джинни смотрела на то как Гарри делает дурку в полу своей туфлей - эм, не чего нового. Так зачем ты меня сюда позвал?- Рональд наблюдал за всем происходящим запихивая в рот ещё пару тройку гамбургеров, Малфой ухмыльнулся, ему видимо это очень нравилось. Миртл блуждала по коридорам и в скоре ей надоело и она решила устроить поток, она открыла все краны в школьном заброшенном туалете а сама села на подоконник наблюдая за происходящим. Малфой вилел своим подкаблучникам уйти, он встал по зайди дена - как в тебя столько влезает, гадкий Уизли, в твою сестренку таа же много влезает ?. - Рональд достал палочку - ешь слизней!- Малфоя откинуло на см 60 после парня затошнило и он вырыгнул первого слизня, к нему подбежали его подкаблучники и помогли Малфою подняться ели задерживая рвоту он произнёс - мой отец обязательно узнает об этом- и ещё один слизень упал перед ногами Малфоя. Он дошёл до медпункта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.