ID работы: 4695874

Сладость.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Чонин из тех людей, посмотрев на которых, ты растекаешься в розовой лужице кавая, думая: "как у этого наимилейшего создания последнего класса старшей школы, получается стать еще милее, просто стоя за прилавком с пирожными ". До Кёнсу из тех людей, посмотрев на которых, ты задумываешься: "почему этот ботаник с вишневым цветом волос и татуировкой на запястье в виде надписи „живи моментами“, каждый день после учебы спешит в кафе на другом конце города, заказывая всегда одно и то же пирожное, вишневое". — Тебе как обычно? Вишневое? — эта безупречная, сладкая улыбка растекается на губах прямо напротив, когда Кёнсу только подходит к кассе. — Да…нет, нет, сегодня шоколадное, — улыбка напротив становится еще шире, потому что Кёнсу не смотрит как обычно на пирожные, он всматривается в эти глаза шоколадного цвета, ожидая, что сегодня будет особенный день. Когда Чонин подает пирожное в руки покупателя и их пальцы соприкасаются, по всему телу, проходит волна электрического заряда, но так обычно пишут в книгах. Чонин же чувствует, как нежное, приятное тепло медленно растекается от кончиков пальцев по всему телу. Сегодня Кёнсу не уйдет сразу после того как получит свое приторное пирожное, которое так ненавидит, но готовый поедать его тоннами, ради этой улыбки. Сегодня Кёнсу дождется Чонина после работы, чтобы увидеть эту улыбку еще раз и желательно, не последний. Кажется губы Кёнсу на вкус как вишня в сахаре с каплей меда, такие же сладкие, но с долей кислинки. А Чонину нравится, когда сладость разбавляется чем-то другим. Этот день особенный, Кёнсу рад узнать, что губы Чонина совсем не напоминают ненавистный шоколад, они похожи на фруктовую карамель, которую он любил с самого детства. Каждый следующий вечер кажется им сладким сном, в котором после работы Чонин спешит в их «специальное» место. Беседка за зданием кафе, кажется, никогда раньше не принимала у себя таких сладких парочек. Чонин целует жадно губы со вкусом вишни в сахаре и каплей меда, ладонью придвигая ближе, если это вообще возможно, лицо своего парня. Кёнсу не любит торопиться, поэтому медленно посасывает губы вкуса фруктовой карамели, желая насладиться каждым миллиметром этой сласти. Шутки Чанёля и Бекхёна про парочку, которая больше похожа на два сладких пирожных, уже не задевают Чонина и Кёнсу. Ведь только они знают, что их отношения разбавлены кислинкой в виде небольших и совсем глупых ссор, примирением которых, служит сладость в видя безумно тягучих, ласковых, но в тоже время страстных поцелуев и прикосновений от которых, оба плавятся как шоколад. Кёнсу любит готовить пирог с вишней для Чонина, который приходит к нему в гости за очередной порцией поцелуев, пока нет родителей, беря отгулы на работе. Но больше, чем пирог с вишней, Чонину нравится пробовать на вкус каждый сантиметр тела Кёнсу, потому что его стоны от ласк своего парня в сотни раз слаще, любого пирога и пирожного. Потому что Чонин любит все с кислинкой, а Кёнсу и есть та кислинка, которая без доли стеснения может усесться на колени своего парня, шире разводя ноги и сводя с ума движениями своих бедер. Чонин — та необходимая сладость в жизни Кёнсу, которая заставляет быть податливым и заставляет стонать от удовольствия, выгибаясь каждый раз, когда Чонин входит так сладко, что Кёнсу тает от ярких ощущений. Кажется, даже с возрастом эти ребята не теряют нежности в своих отношениях. Они, действительно как пирожное, только не два разных, а одно целое. Тандем, в котором сладкий и нежный бисквит сливается с яркими нотками кислинки. Они этого так и не узнают. Кёнсу не узнает, что в его жизни может быть такая сладость, как Ким Чонин. Фруктовая карамель, которую он так полюбил в детстве, от которой иногда сводит зубы, но так необходимая в его жизни, наполненной лишь горечью и солью. А Чонин не узнает, что на свете есть что-то кроме приторно сладких пирожных, что-то со вкусом вишни в сахаре и каплей меда. Ведь его уже тошнит и выворачивает от этой ванильной нежности, потому что уже слишком сладко, уже слишком больно сводит зубы. Они не узнают этого. Потому что Кёнсу никогда не попросит шоколадное пирожное, потому что он ненавидит шоколад, потому что вишневое — это любимое сладкое его парня. Потому что все знают, что Чанёль любит вишню в сахаре с каплей меда, и все знают, что Кёнсу готов мчаться после школы на другой конец города, чтобы урвать последнее пирожное с вишней. Потому что все знают, что Чонин всегда приберегает шоколадное пирожное для своего Бекхёна, который так любит шоколад. Для Бекхёна, который каждый вечер заходит за своим парнем в кафе, чтобы вместе съесть эту сладость. Ким Чонин из тех людей, посмотрев на которых, ты растекаешься в розовой лужице кавая, думая: "как у этого наимилейшего создания последнего класса старшей школы, получается стать еще милее, просто стоя за прилавком с пирожными ". До Кёнсу из тех людей, посмотрев на которых, ты задумываешься: "почему этот ботаник с вишневым цветом волос и татуировкой на запястье в виде надписи „живи моментами“, каждый день после учебы спешит в кафе на другом конце города, заказывая всегда одно и то же пирожное, вишневое".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.