ID работы: 4695899

поцелуи,поцелуи...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

событие 1

Настройки текста
Утро ранее Маринет встала рано что бы спросить у кота ой, у Адриана о-очень много вопросов. Просто не давно шефу (ну у квами)сказал что им надо показаться друг другу в настоящей стадии. У ЛедиБаг от этого стояла и смотрела в одну точку и думала «зачем». Зачем показывается, зачем к чему это приведёт. А кот наоборот в глазах загорелись огоньки предкушения. Что он наконец-то узнает кто его леди. Пока Леди Баг думала кот попращался и увел её в какой-то закоулок и стал что-то говот, а Леди очнулась и стала слушать он говорил о том что очень рад что узнает кто оно и в таком духе. Но его перебили: -стоп, стоп…и что ты этим хочешь сказать что я первая покажусь нэт ты первый! -сказала она важно и ткнула его в грудь. Он вздохнул, но все же сказал те слова: -Плагг превращение И перед ней стоял.......Адриан у Леди от этого прервало дыхание и он сказал тихо: -теперь ты Она сглодтнула тугой ком и сказала: -тикки превращение И теперь перед ним стояла.....Маринетти та девочка которая каждый раз при нем заикается и сидит сзади. Адриан отмер и тихо сказал дотронувшись до её щеки:, -теперь я знаю кто ты Она вспыхнула цветом спелой клубникой и убрала руку с своей щеки и сказала: -узнал Он качнул головой в знак согласия она продолжила: -хорошо пора по домам. И тихой мышью ушла… Проходили дни теперь Мари говорила свободно хоть иногда заикалась под его взглядом изумрудных глазах. А он стал наглеть и приставал нет не в открытую, а так когда зайдет или оставит на крыше букет цветов. Ей это нравилось, но в школе он перед всеми звал на что она краснела и отнекивалась, а у Але был интерес, но Мари что-то болтала под нос и нечево ценного сказать не могла. Зато Наталиэль стал чаще подходить и помогать ей с изкизами и они стали друзьями что он даже спрашивал как (девочку с фиолетовыми волосами имя забыла)ботойти к ней и что подарить и на каждой переменил когда он был рядом у неё на спине кто-то (это кто-то Адриан)сверлил взглядом. И по поводу этого Маринет собиралась поговорить с ним и надеяласьчто он приедет пораньше. Когда маринет пришла в школу там было пусто обсалютно никово (кроме поломойщицы)что можно было услышать свои собственные шаги, сзади неё стали слышны тихие, но отчетливые звуки. Маринет обернулась взади стоял (угадай те кто)Адриан и спросил: -довно ты тут? Минуту она стояла просто глядя мимо него, а потом сказала: -а.да минут так пять -зачем так рано? -спросил очередной вопрос -да жду тут кое ково-сказала она -ааа.Наталиэля-сказал он слово словно выплюнул. Она изумлено смотря на него спросила: -почему именно его? -ну ты же с ним встречается! -сквозь зубы ответил он Она насмешливо смотря на него скрестила руки на груди спросила: -так вот тебе мои ответы во 1 я с Натом не встечаюсь. -ах он уже Нат интересно он уже тебя называет Мари-сказал он с сарказмом Она продолжила неслыша его слов: -во второх мне что дружить нельзя и в третьих это уже вопрос-она незаметно оказалась около него и прошептала тихт-ты что ревнуешь? Он сначала удивился что как она окозалась рядом, а потом ответил: -да -а почему-стала допытовать она парня И его прорвало он стал рассказывает про то какой он бедный и ему не отвечают взаимностью. Но тут маринет притянула за ворот этого мальчишку и пгцелава нежно. Сначала он удивился, но подался собласну и ответил и тот момент когда он начал отвечать позвонил тел Она спросила: -ну что отвечаю? Он кивнул и попытался обнять, но она сказала: -неет так нечестно давай так если ты меня за весь день поймаешь то поцелую! -с хитрым личиком спросила она. Он ответил: -хорошо моя Леди-и попытался её обнять, но она сбежала и так до конца дня… Вечер ночь все люди спят кроме девушки седящей на болконе и смотрящюю в даль. Тут шорох она посмотрела и как обычно это кот. -привет принцесса -здаровались-ответила она с улыбной и у него как по инерции она тоже появилась-киса, а ты меня так и обнял Он бысто да таки попытался её схватить, но она знала что ониэто сделать и отошла в право, а он упал. -неушибся -невино хлопая глазками спросила она он ответил: -нет только кажется лодышку подвернул. продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.