ID работы: 4695956

Слёзы из бриллиантов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день она проснулась очень рано. Как только бархатной щеки девушки коснулся первый луч солнца, она открыла глаза и сладко потянулась. Как хорошо! Продлить бы это незабываемое мгновение на маленький отрезок времени длиною в вечность... Но увы, слишком много дел. Она ведь сегодня выходит замуж.       Её жених - прекрасный молодой человек двадцати четырёх лет. Работает в музее. Опрятный, красивый, честный и добрый. О таком она мечтала всю свою жизнь. Она любит его. Он любит её. Все идеально. О таком счастье она мечтала с самого детства.       Без пяти минут невеста встала с постели, надела нежный розовый пеньюар. Неспеша позавтракала фруктами и овсяными хлопьями. Она не переставала улыбаться, была так счастлива...       Совсем скоро церемония бракосочетания. Их свадьба должна пройти не в ЗАГСе, а на отвесной скале над океаном. Это необычное место выбрала она. Жених был только рад.       Она села за туалетный столик и начала прихорашиваться. Завила свои шикарные золотистые волосы в кудри. Сделала лёгкий чарующий макияж: слегка подвела глаза, накрасила ресницы тушью и подчеркнула губы розовой помадой. Она была так хороша! Прекрасна, восхитительна, невинна...       В шкафу её дожидалось белое свадебное платье, расшитое бисером, кружевами, шелком. Надев его, она почувствовала себя принцессой. Аккуратно зацепила заколку фаты на прическу. Надела изящные туфельки. Теперь она готова. Пора ехать.       Возле дома её поджидал белый автомобиль с личным водителем. Она очень аккуратно села в салон, и они поехали.       Через полчаса девушка была на месте. Жених и гости уже готовились к церемонии, на праздничном алтаре стоял священник. Когда невеста вышла из машины, все ахнули - так она была прекрасна.       Жених взволнованно улыбнулся, глядя на свою возлюбленную. Сегодня лучший день в их жизни. Сегодня они свяжут себя узами брака и будут любить друг друга вечность. Идеально.       Невеста тем временем не торопилась идти к гостям. Она медленно шла к краю скалы, под которым бушевал неистовый океан. Ветер развевал её фату, теребил оборки платья. Она улыбалась. И все ближе подходила к краю скалы.       Жених и гости были обеспокоены. Что задумала эта хрупкая красавица? Её возлюбленный не отрываясь следил за своей дамой.       А невеста вдруг обернулась лицом к процессии, что-то прошептала и улыбнулась любимому.Слегка обескураженный, он улыбнулся ей в ответ.       Девушка снова отвернулась к океану, подняла голову к небу, словно вдыхая его...       И прыгнула вниз.

***

      Её тело так и не нашли. Люди терялись в догадках. Зачем? Почему? Виноватых не было. И её тоже не было. Её жених через месяц уехал в другую страну, а ещё через неделю узнали, что он застрелился из револьвера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.