ID работы: 4696104

Беззащитная

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пока что, начало

Настройки текста
Молодая девушка, с иссиня — чёрными волосами, сидела на подоконнике и допивала уже холодный кофе. И когда он только успел остыть? Время так быстро проходит. Казалось, ещё вчера Маринетт была маленькой девочкой, которая играла в куклы, со своими подружками, а сейчас ей уже шестнадцать. Только вот, перспектива взросления её ничуть не радовала. Чем старше Мари становилась, тем у неё больше шансов было стать жертвой изнасилования. Всё началось с того, что в её класс перевели одного парня — Адриана Агреста. Симпатичный парень, с необычными изумрудными глазами. Его отец — Габриэль Агрест, богатый бизнесмен. И, исходя с этого, Адриан — разбалованный, самодовольный, грубый, бестактный, беспардонный бабник, у которого на уме лишь алгоколь, ночные клубы и сисястые шлюхи. Если бы его папаша не доплачивал кому надо, то бы его сыночка давно выгнали из гимназии, за частые прогулы и нецензурную лексику, которую Адриан употреблял, по отношению к учителям. Родители Маринетт были тоже далеко не бедными людьми, но несмотря на это, у них никогда не было проблем с дочерью; всё свободное время девушка проводила не в клубах и на дискотеках в обнимку с бутылкой, а дома, сидя на террасе с книгой. В гимназии Маринетт была лучшей ученицей, отличницей. Ездила на различные олимпиады, и всегда шла только на золотую медаль. Преподаватели с гордостью представляли её коллегам из Департамента и называли умницей. Мари не была похожа на своих одноклассников. Она совершенно другая. Именно из — за этого её просто ненавидели. Грустно посмотрев в окно, Маринетт тяжело вздохнула. В душе тяжёлый камень, который так и давит девушку. Так плохо, очень плохо… В последнее время, родители голубоглазой часто ругаются, возникают бессмысленные конфликты. Конечно, это не нравится ей. Я думаю, каждому ребёнку это не нравится, когда твои родные находят тему для скандалов. Том и Сабин даже не замечают свою дочь, так как в настоящее время они слишком «заняты» своими финансовыми делами. От чего, Мари стало казаться, что она теряет смысл своей жизни. Зачем жить, когда тебя ненавидят твои же одноклассники, когда твои родители, совсем не обращают внимание на тебя, когда у тебя вообще нет друзей? Отвечать бесмыссленно… Так и думала Маринетт. За окном шёл дождь. Серые тучи накрыли небо. Такая погода бушует на улицах Парижа уже не один день. От такой ненастной погоды, тоска разрывает сердце девушки ещё сильнее. В голове вопросы, совсем не о чём. И ответы на них тоже не находятся. Хочется заплакать, нет закричать куда — то в пустоту, на просторном поле. Закричать со всей силы, от того, что тебе плохо, что хочешь умереть, что все надоело… Тогда…может будет лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.