ID работы: 4696127

1420

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся 45 минут пролетели незаметно, и вот самолёт уже идёт на посадку. Кёнсу тихо хнычет, что у него заложило уши и жмётся к моему плечу. Невесомо треплю его по голове и откидываюсь на спинку. Как только можно было вставать с мест, До сорвался со своего и побежал сквозь толпу людей. Его маленькая рука обхватила мою ладонь, и одним взглядом он говорил "бежим?" Сжав тёплую ладонь, я как можно аккуратней побежал через толпу, тянув при этом за собой Дио. Его заливистый смех был так близко, что я утонул в нем с ума. До маленький и наивный, он мягко целует в губы, он крепко держит за руку и обнимает из всех сил. Я резко останавливаюсь и притягиваю Кёнсу к себе. Пытаюсь быть как можно ближе, чувствовать его каждой клеточкой и наслаждаться этим. Он еле слышно хохочет мне в грудь и обвивает руки вокруг талии. В объятиях мы проходим регистрацию, забираем чемоданы и выходим из аэропорта. Таксисты, чьи-то родственники, чьи-то друзья, даже чьи-то бизнес-партнёры. Люблю аэропорт за это повисшее в воздухе приятное ожидание. Люди ждут, а потом наконец встречаются друг с другом, и только аэропорт видит эти секунды, когда из рук падает чемодан, и вы оказываетесь в объятиях друг друга спустя долгое время. Я иду, крепко сжав талию Кенсу, и ярко улыбаюсь. "Чувствую, это будет отличный отдых", — проскальзывает в моей голове, и я чувствую на себе пристальный взгляд. Поёжившись от неприятного ощущения, я лишь кручу головой в поисках обладателя тяжелых глаз. Оборачиваюсь и натыкаюсь на Его глаза. Мицуя Хару. 1746. Моя первая и последняя любовь до того, как в моей жизни появился Кёнсу. Мой Хару, который пообещал вернуться, и которому я пообещал ждать. Его взгляд тяжёлый и полон вопросов. Я застываю на секунду, замечаю на его руке кольцо с гравировкой, которую не вижу, но отлично помню. "Мой Хару — моя весна". В голове куча мыслей, и я проклинаю себя одновременно, пытаясь оправдываться. Благодарю Бога, что Кёнсу слишком сонный, чтобы заметить моё состояние, и я лишь крепче сжимаю его в своих руках. Он маленький и верит мне. А я, должно быть, влюбился. Руки дрожат, и я словно стою между незаконченным прошлым и едва начавшимся будущим. Я одними глазами шепчу "прости" и отлично понимаю, что меня не простят, обнимаю Кёнсу и мы выходим из аэропорта. Его руки тянутся к моему лицу, и он сладко целует мои щёки. Я прикрываю глаза от наслаждения, и в тот же миг передо мной возникают глаза, полные ненависти. Глаза когда-то любимого Хару. Я усмехаюсь фортуне и слабо целую До в ответ. "Что-ж, отличное начало отдыха!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.