ID работы: 4696128

Реактивный Дед

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИРОГИ, ПИРОГИ И ЕЩЁ РАЗ ПИРОГИ!!!!!11!!

Настройки текста
Жил, да был супер реактивный дед. Который умел печь пироги с коноплёй. Ими он угощал путников после чего они скакали по лесу. Как сумасшедшие в поисках записок слендера. Что бы найти все записки им приходилось бегать голыми по лесу. Дед наблюдал за ними и сказал:«Лучше добавить в пироги радиоактивные грибы». Путники наткнулись на лесных животных и спрашивали у них про записки слендера. А животные напали на них и отобрали пироги, убежав в лес растворившись в нем. Путники расстроились и пошли дальше бродить по тёмному лесу голыми пока их не закусали каморы. И им пришлось одеть баллоны. Настало утро. Вдруг, путники встретили голого слендера. И оранули в голосину, и у них сел голос. А слендер испугался и начал убегать от них, но путники побежали за ним. Догнав связали его и начали пытать его. Слендера начали успокаивать что всё будет хорошо, но он подпрыгнул и убежал в неизвестном направлении. Бежал пока не наткнулся на радиоактивный гриб, который пел и танцевал. И его курил Бен, и рядом с ним сидел Джефф который ржал как сумасшедший. Слендер хорошенько проржавшис от сей картины споткнулся лицом в грязь. Тем самым приняв грязевую ванну. Но потом вспомнил что он голый, встал и убежал в лес. А путники залезли на дерево и стали подглядывать за ним. А Джефф решил что нужно поймать слендера, они построили ловушку и стали ждать. Наступил вечер. Сленде решил прогуляться. Но он встретил деда, у него с собой были пироги. Дед кинул ему в роду просроченный пирог. Слендер разозлился и дал ему под зад молотки. Дед подпрыгнул от боли и сказал:«Я приду за тобой ночью!» Слендер испугался и убежал далеко в лес. А дед, припеваючи пошёл стряпать пироги, от которых его тошнит и вонь на весь лес. Но у деда закончились грибы и марихуана, и ему пришлось идти в лес. И там он попал в ловушку для голого следера. Из засады выскочил Джефф с путниками. Они приняли деда за слендера, взяв его, потащили в пещеру первобытного человека. И начали задавать вопросы. Потом все выяснилось дед накормил всех пирогами. И ускакал напевая дебильные песенки он пришёл домой и стал разрабатывать план по поимке слендера. А тем временем слендер сидел на дереве и пил чай с марихуаной. Но вдруг по лесу шли три поросёнка и пели песню про лабутены пританцовывая под ладу седан. Наткнувшись под дерево, на котором сидит слендер, а он тем временем хотел слезть от туда. Получилось так что он раздавил одного из поросят своей тушой. Поросенок заорал десятиэтажным матом и ударил промеж ног. После чего слендер смявшись побежал по лесу. Размахивая руками так как будет то летит. А дед уже разработал план по поимке слендера и родил курицу. После чего та его послала. Он пошёл взял нож и решил испечь пирог из курицы зафаршированную грибами обмазаные марихуаной. Но курица встала на лабутены и стала читать рэп. Но тут появился Бен и Джефф. Они увидели эту курицу и позвали козла у которого изо рта росли радиоактивные грибы. Дед забрал козла, а с курицей поговорил как мужик с мужиком. Так курица поменяла пол. Курица вырвала гриб изо рта козла и кинула в рожу деду. Он побежал и увидел радужного ежа который пел АМА ХАСЛА. Дед подумал что слендер чем-то накормил этого гребаного ежа. Но на самом деле, еж сам наелся грибов изо рта козла. А козёл пошёл жрать раздавленного поросёнка. Но когда он пришёл то увидел что поросёнок встаёт и танцует под макарэно. А слендер встаёт на лабутены и трясётся под ладу седан. Вдруг с неба падает Джефф, а за ним голый бен. Потом из леса выбежал зелёный медведь в красно синюю клеточку. И начинает насиловать деревья. Деревьям становиться так хорошо что они начинают петь каспийский груз. Но… Пока вы читали фанфик, дед накормил вас пирогами. И поэтому вам всё это чудилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.