ID работы: 469613

Гаджеты

Слэш
PG-13
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
00Q
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс смотрит в спину Кью. Сейчас он почти расслаблен, сейчас он в своей стихии. Его голос слегка насмешливый и надменный. В нем так и чувствуется превосходство. А Джеймс вспоминает, каким был Кью прошлой ночью. Напряженная, выгнутая спина, хриплый шепот и громкие стоны. Кто бы мог подумать, что из напыщенного IT-гения по ночам он превращается в такого сексуального парня. Джеймс не видит, но знает, что за длинными волосами скрыты его засосы, укусы. Бонд, сколько себя помнил, не был сторонником таких отношений. Он был обходительным и нежным с каждой женщиной, он не мог и подумать, чтоб оставить на их прекрасных телах следы. Спутницы не скрывали связи с Бондом, наоборот, по ним было видно с кем они провели ночь и что, конечно же, они этого не стыдятся. С Кью все было иначе. Его хотелось метить, кусать, покрыть всего своим запахом, чтобы каждый знал, что это его любовник. Кью зевает, отдавая очередной указ. Но никто не обращает на это внимание. Наверняка он провел полночи "сидя в пижаме за компьютером и завоевывая мир". Джеймс усмехается. Контора, полная шпионов и экспертов, и никто не подозревает о их романе. Если только М. Но М, кажется, знает все. Так что это не удивительно. Началось все вполне спокойно. Они ходили на подобия "свиданий": в театры, музеи, выставки. Конечно же, для получения гаджетов. Сталкивались, словно случайно. Говорили об очередной картине, постановке, музыке. Обменивались данными. И расходились в разные стороны. Изменилось все после того, как Кью явился на корпоративную квартиру Бонда. Забрать сломанный гаджет. Лохматые волосы лезут в глаза, он насмешливо произносит, что у мистера Бонда так часто ломаются гаджеты, что, наверняка, он специально их ломает. А Бонд почему-то даже не шутит, как делает это обычно, не флиртует. и Кью остается на ночь. В рабочем плане, все было по-прежнему. Только теперь они ходили на настоящие свидания. Флиртовали, Джеймс и не подозревал, что Кью способен на это, делали подарки: для него это были очередные суперские шпионские примочки, для Кью - "сувениры из поездок". Нет, что-то все-таки поменялось. Бонд перестал заводить романы. Контора приписывала заслугу, что "007 наконец-то остепенился" Манипенни. Она смеялась и отшучивалась, но прямо не отвечала. Наверное, она знала не все, но понимала многое. Женщины такие понимающие. Особенно когда мужчина выбирает не их. Джеймс кашляет и громко говорит: - Кью, у меня снова сломалось твое чудо-радио. Кью оборачивается на голос Джеймса и слегка улыбается, склоняя голову: - Мистер 007, мне кажется, вы специально ломаете мои гаджеты, чтобы почаще со мной встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.