ID работы: 4696146

Катя

Джен
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь закрылась, и он повернул замок, чтобы никто не смог помешать его планам. Катя попятилась к противоположной стене, учитель сегодня пугал её. Он подошел к молодой ученице и положил одну руку ей на плечо, а другую на грудь. Девушка оцепенела, а он этим воспользовался и начал расстёгивать её блузку, сквозь которую виднелся черный бюстгальтер. Они оба стояли, она - прижата к стенке, а он - напротив неё, раздевая её. Расстегнув блузку, мужчина стянул и кинул её в сторону. Вслед за блузкой он снял лифчик, а юбку пока не трогал. Сочные соски привлекали, и юное, но вполне сформировавшееся тело было очень аппетитно. Положив руки ей на плечи, еще больше прижимая её к стене, учитель наклонил голову и припал губами к карамельным бусинкам. Кожа девушки была приятна на вкус. Пока учитель ласкал её, девушка стояла, не шевелясь и не издавая звука. В этот момент она испытывала противоположные чувства. Ей хотелось, чтобы мужчина не останавливался. Каждый раз, когда он задевал языком её сосок, по всему телу разносилась волна разряда. Но от мысли о том, со сколькими же её одноклассницами он проделал то же самое, ей становилось противно. Даже от того, что она такая же доступная. Кате очень хотелось убежать. Пока она думала, мужчина начал гладить её талию и бёдра, сжимать ягодицы. Под его умелыми ласками девушка обмякла. Ей уже было всё равно, только бы он не останавливался. Одна его рука спустилась ниже и он начал поглаживать самое заветное место девушки, через тонкую ткань намокших трусиков. От непривычки девочка сначала сжалась и попыталась сдвинуть коленки, но потом расслабилась в сильных руках. Она стала прерывисто дышать, ей хотелось большего. Мужчина заметил это и решил дать ей желаемое. Он, сняв с нее юбку и трусики, начал рукой ласкать её клитор. Мужчина поглаживал и массировал бугорок, иногда неглубоко вводя пальцы внутрь. Катерина не в силах была больше молчать, ей казалось, что она вот-вот кончит. Она издала свой первый в жизни стон наслаждения, который стал сигналом для мужчины. Он расстегнул ширинку своих брюк и снял их вместе с боксерами, оголяя большой член, которым гордился и который тут же поднес к текущей щелке. Учитель не спешил вводить свой член сразу, сначала он дразнил девушку, водя им вверх - вниз. Она была совсем мокрая и пенис легко скользил. Ноги девушки подкосились, она уже была на пределе. Катя немного напряглась, когда он в очередной раз ввел ей головку, и это не укрылось от мужчины. Он взял ее на руки и отнёс к кровати, бережно уложив её туда на спину. Шёлковое покрывало помялось, когда он расставил её ноги пошире и встал между ними на колени, поближе подводя член к влажной щели. Он медленно начал вводить фаллос в её девственную вагину. Продвигаясь миллиметр за миллиметром, он наткнулся на преграду. Стараясь не причинить девушке сильной боли, он надавил сильнее и, прорывая плеву, замер. Катя почувствовала боль от того, что её лишили невинности. Новое чувство, распирающее её изнутри, было так необычно, но так приятно. Желание стало еще сильнее, она захотела попробовать все. И через пару секунд девушка руками обняла своего учителя, притягивая к себе. Он до упора вошел в неё и начал двигаться. Внутри неё было так тепло, мягко и плотно, что мужчина чувствовал каждый сантиметр девственной вагины. Он был у неё первым. Он членом упирался ей в матку, потом почти выходил, и снова полностью вставлял ученице до упора. С каждым движением ей хотелось все большего. И она решилась взять инициативу в свои руки. Ученица перевернула учителя и села на него сверху, наседая на член. Мужчина начал мять её грудь руками, иногда приподнимаясь и посасывая румяные, прыгавшие вверх - вниз соски. Теперь уже он не хотел, что бы Катерина останавливалась, но её вагина сжалась вокруг его пениса и девушка скоро кончила, обмякая в его руках. Он положил её набок и стал вводить в неё член, ещё пара толчков, и учитель кончил вслед за ней, извергаясь внутрь. Катя сладко спала возле него, а он обнимал её со спины, не спеша выходить из неё. Он вдыхал запах её волос и думал, что нашел ту, которая будет матерью его детям. С такими мыслями учитель уснул рядом со своей ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.