ID работы: 4696190

Навсегда с тобой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
      Проснувшись в 4 утра Алиса пошла в душ. Сегодня она должна поехать в Москву. Там она будет обучаться. Зайдя в ванную комнату Алиса зашла под душ... Завернувшись в полотенце Алиса почистила зубы. Выйдя из ванны Алиса побрела в свою комнату. Накинув халат Алиса пошла кушать. Позавтракав, Алиса оделась. Минут 15-20 (если не 30) Алиса остановила свой выбор на коротком топе, и шортах с завышенной талией, и "Сникерсах". Несмотря то, что сейчас модные слипоны, но Алиса любит больше всего "Сникерсы".       Выйдя из самолёта рыжеволосая направилась к стоянке. Там ждал ее брат, но она знала то, что он будет не один, а с друзьями. Он сам ей об этом сообщил. Вот она видит, как брат стоит с кучей ребят и болтает с ними. Алиса боится подойти к нему. Она стоит и делает вид, что она его не может его найти. Вот он увидел ее. Он подошел к ней. - Привет. Как доехала? - Спросил он. - Нормально. - Ого какая красотка! - Выкрикнул кто-то из ребят. Алиса села в машину на переднее место. Рядом на водительское место сел Андрей (кареглазый, темноволосый). Сзади сели еще трое ребят остальные сели в другую машину. Алиса ехала уставившись в телефон. Она переписывалась со своей лучшей подругой. "Мия: Привет. Как там? Учеба начилась? У нас да... Алиса: Привет. Нормально. Нет ещё не начилась. Мия: Ммм.. вот наша новенькая. В этом году только ты ушла. Получается она вместо тебя. Знаешь она классная. Мы с ней подружились. *Фотки* Алиса: она заменила меня? Мия: Нет... Хотя ты моя лучшая подруга на первом месте или на втором... ну, не важно, а она моя лучшая подруга на первом месте. Алиса: пока. Больше не пиши мне!!" Алиса вышла из соц. сети с мокрыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.