ID работы: 4696194

Любовь, которая не угасает

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно.  Этот непринужденный день.  Солнце. Дом.  Я одна... Да..именно одна.  Мой муж как обычно ушел на работу и придет только поздно вечером. Впрочем,  ничего нового Я встала с дивана и пошла на кухню,  дабы взять жратвы и похавать,  смотря очередную дораму,  ну или шоу,  с его участием. Я взяла морковку (не,  ну а че)  и решила пересмотреть выпуски шоу Weekly Idol. Вот мои любимые Дони и Кони.  А вот и мой муж,  на то время мы с ним в тайне встречались. Помню,  как он сообщил всем,  что мы встречаемся. ***** Была осень.  Холод.  Мы шли с магазина домой,  держа в руках кучу еды и одежды.  В руках у меня был зонт,  потому что шел дождь. На одной из лавочек мы решили передохнуть и Джексон одел на меня свой пиджак. Это все естественно было замечено и зафоткано.  А так же вылажено.  Вот тогда агентство Джексона подтвердило слушок.  Фанаты начали возмущаться,  что он встречается со мной,  а не с известной айдолшой, но мне,  так же,  как и ему,  было пофиг. Мы любили друг друга и у нас было все хорошо. Но были и сасен-фанатки. Как-то залезла одна к нам в квартиру. Нас не было дома и она решила пошарится в вещах.  Когда мы пришли,  то увидели ее в вещах Джексона с его трусами на башке. От смеха мы долго не могли отойти и все же выпихнули ее из дома. ***** Пока я смотрела эту серию,  мне пришло уведомление на телефон. Немедля,  я взяла его в руки и прочла смс -Сегодня я вернусь пораньше,  приготовь покушать, буду ждать,  твой любимый Надо же,  что-то новенькое. Я пошла на кухню готовить его любимые токпокки. -Мяу Ой,  точно. Сквидварда нужно покормить -Эу, кысь кысь кысь,  иди сюда и кушай свою вонючую еду,  на которую у меня аллергия Сквидвард сразу же побежал к миске с едой Я же,  когда его кормила,  всегда закрывала нос руками.  Но чаще всего его кормит Джексон.  Любитель шерстяного клубка. Я все приготовила и пока не было мужа,  я решила вздремнуть.  Улеглась поудобнее на нашей кровати в позе кальмара (и такие бывают) и уснула Проснулась я от прикосновений к своей щеке Я сразу же открыла глаза -Добрый вечер, любимая -Ты пришел,  наконец-то.  Я ждала - Ну я вижу,  как ты меня ждала -Эй,  правда ждала.  Я не виновата,  что ты так долго.  Кстати почему так рано? -Тадааам - сказал он и вытащил из-за спины два билета в Тайланд - мне дали отпуск Я долго сидела и не могла понять,  это стеб или нет,  но по радостным глазам мужа я поняла,  что это правда -Я люблю тебя - сказала я и обняла Джексона так сильно,  что можно было бы подумать,  что он задохнулся -Собирай вещи,  я жду тебя в машине.  Ах да,  Сквидварда с собой берем. Я не могу без него Я кивнула и начала собирать свои вещички. Купальник, майки,  футболки, шорты,  нижнее белье (обязательно). Накидав все в чемодан,  я взяла клетку для котэ,  накидала ему жратвы и положила самого кота туда-же. -Апчхи Гребанная аллергия. Ну да ладно,  нет времени,  нужно идти к мужу. Я вышла и огляделась.  Да где-же его машина? Нужно позвонить -Дорогой,  ты где? -За бульваром.  Прости,  что так далеко. Просто так надо Что он еще задумал? Ну ладно,  пойду. Я еле волокла за собой эти чемоданы,  так еще и кот пихается. Мои ноги такого не выдержат. Благо осталось только перейти дорогу Я подошла к машине.  Из нее вышел Джексон,  такой красивый,  как в день нашего знакомства. Он подошел ко мне и подарил огромный букет белых роз.  Взамен я его поцеловала,  говоря спасибо за цветы. -Поехали,  будем отрываться.  Впереди новая страна,  море,  ты и я.. -Мяу -Ну и кот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.