ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста

Пещера

Меган/Конер

       Увидев фотографии на экране, Конер решил спасти марсианку от расспросов и отвел в свою комнату. Которая находилась в сохранившейся части их нового, временного дома. Парень открыл дверь пропуская девушку вперед. Кент сразу же закрыл за ними дверь, чтобы никто из лишних глаз за ними не подглядел. - Как думаешь они нас теперь спалили? - спросила девушка присаживаясь на край дивана. Немного смутившись Меган заправила прядь волос за ухо. - Думаю да. Они все равно скоро все узнают. - парень сел рядом с Меган. Конер взял девушку за талию и пересадил к себе на колени, аккуратно поцеловав в красную от смущения щеку. - Наверное ты прав, надо будет их предупредить заранее. - Меган обняла парня за плечи. Сняв с себя маскировку сразу можно было заметить у девушки небольшой животик. Марсианка была на третьем месяце беременности, парочка очень хорошо скрывала свои отношения, так что за все время их никто не заподозрил. Ребята давно все хотели рассказать команде, но не было подходящего по их мнению момента. Ни Марсианский охотник, ни Супермен прошлого времени не знали о такой новости, а сейчас и сказать им об этом не получится. - Пообещай мне что если будет битва, то ты не будешь в ней участвовать. Не хочу чтобы вы пострадали. - Конер положил руку на животик девушки на начал медленно гладить его. Меган чувствовала себя спокойно и защищённо рядом с возлюбленным. - Обещаю. - приблизившись друг к другу пара слилась в нежном поцелуе.

Затанна/Дик

       Дик и Затанна сидели на полу облокотившись на слегка разрушенную стену. Девушка сидела поджав ноги к себе и обнимая их обеими руками, Робин дал время прийти её в себя и успокоиться. - До сих пор не могу поверить, что они все мертвы, - Затанна наколдовала себе небольшой платок чтобы поскорее стереть слезы со своего лица, она не хотела проявлять слабость в присутствии парня. - Зи, не забывай это не наше время, мы вернемся в свое и не допустим этого. - Дик единственный кто не поддавался эмоциям и держался хладнокровно. - Нужно обязательно найти отца, он точно знает где находиться шлем Доктора Судьбы. Он точно сможет вернуть равновесие в мир. - волшебница вскочила с места и направилась обратно к девайсам Калеба. - Что ты задумала? - моментально подскочив с места, парень направился за девушкой. - Нужно найти ещё информацию о лиге, в частности о моем отце и о шлеме, только они смогут нам помочь.        Парочка продолжила рыться в сохранившихся электронных архивах юной лиги, с каждым новым файлом пазл данной трагедии начинал собираться в небольшое единое целое. В голове Робина начал появляться небольшой план, но все детали он хотел обговорить с Калдуром, так как он является лидером их команды и конечно же с Калебом, ведь именно он сейчас является лидером юной лиги данного временного промежутка.

Артемида/Уолли

      Просмотрев оставшиеся видео, девушка попыталась побыстрее удалиться от компании, чтобы никто не заметил её слёзы боли. Крок почти всегда надевала на себя маску бесчувствия. С самого детства отец и сестра ей говорили, что слезы - это слабость, которую никто не должен видеть, что бы потом не играть на твоих чувствах.        Блондинка залетела в свою комнату и даже не успела прикрыть дверь, как в её проеме появился Уолли. - Арти, подожди! - парень направился в сторону Артемиды. - Уйди, пожалуйста, - обеими руками девушка уперлась в грудь парня, пытаясь вытолкнуть его за дверь и поскорее закрыться от него. - Нет, - твердо сказал Кид Флеш, перехватив маленькие ручки Артемиды, - я тебя сейчас не оставлю в таком состоянии. - не обращая внимания на её попытки выбраться Вест обнял девушки прижимая к себе. Приблизившись к парню лучница перестала вырываться и просто обняла молодого человека. - Спасибо, тебе за все, ты очень хороший друг. - слезы девушки начали впитываться в костюм Уолли. - Я думаю, что могу быть больше чем друг, - Уолли приподнял подбородок Артемиды, приблизился к лицу девушки и впился в её манящие губы. Именно эти губы он хотел очень давно.        Парень действовал на свой страх и риск, он был готов получить пощечину от Крок или даже удар в пах, но на его удивление, девушка сразу же ответила на поцелуй. Артемида очень давно манила парня к себе, уже давно Вест хотел чтобы девушка была с ним, но её холод не давал парню возможности проявить себя. Только ради того чтобы привлечь внимание Артемиды, парень подкатывал к Марсианке. И вот наконец то он смог приблизиться к столь желанной девушке, которая ещё и не стала его отвергать. - Как же давно я мечтал это сделать, - Вест на несколько секунд отодвинулся от губ девушки, в его глазах была только радость и успокоение, теперь он сможет быть с ней. - Тогда не останавливайся, - Артемида притянула Уолли к себе углубляя их поцелуй.       Пара переместилась на кровать девушки, не разрывая поцелуй. Для них как будто остановилось время, молодые люди наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.