ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
***Настоящее время, где-то на трассе***       - Хорошо, что вы успели приехать, нужно как можно скорее уходить. Я беру Миру, Алиса садись к Уолли и поехали отсюда, - быстро выдал весь план Грейсон.       - Нет, там тело Чешир, её надо забрать, - Алиса указала в даль, где оставила тело своей двоюродной сестры.       - Все по мотоциклам, я заберу Чешир, и приеду, - Робин, завел мотоцикл и направился в сторону куда указала Алиса.       - Спасибо, - тихо прошептала девушка села сзади Веста, держась за него одной рукой. Она знала, что время работает против них, и каждая минута задержки может стоить им жизни.       Все быстро расселись по мотоциклам, готовые к рывку. Уолли, как обычно, был нервным и беспокойным. Он любил скорость и адреналин, но сейчас это было не важно. Главное - быстро и безопасно уйти от возможных преследователей.       Мотоциклы рванули с места, оставляя пыль и шум за собой. Время шло медленно, каждая секунда казалась вечностью. Они мчались по трассе, стараясь не привлекать внимание, но с каждым километром они чувствовали, что преследователи все ближе.       - Куда мы поедем? Возвращаться в гору опасно, если нас преследуют то все узнают, что Гора еще функционирует, так мы можем подставить ребят оставшихся там. - высказал свое мнение Грейсон.       - Да, я знаю где можно временно спрятаться что бы сбить преследователей с верного пути! - выкрикнула Алиса.       - Так куда нам ехать? - узнал Уолли, не отводя взгляда от дороги       - Кажется я понял про что ты говоришь, - Калеб понимал про какое место говорила девушка. - Теперь едем за мной.       Калеб ускорился вырываясь вперед.       - Выпендрежник! - крикнул в спину Уолли, - Кого он мне напоминает! - обратился друг к Дику.       - Заткнись!       Через некоторое время, на горизонте появился заброшенный склад. Это было место, где Алиса решила временно спрятать ребят. Она считали, что преследователи не будут рисковать их жизнью, заходя в опасное и незнакомое место, ведь биться на знакой территории проще.       - Заглушите моторы, и идите за мной, - скомандовала девушка.       - Что это за склад? Моё детективное чутье подсказывает что это не обычная заброшенная территория. - Дик с подозрительным видом рассматривал всё вокруг, внутренний голос подсказывал, что за всем этим барахлом скрываются интересные истории из прошлого.       - Мы тут раньше...       - Да, мы тут раньше тренировались, - перебила Грейсона девушка, - но сейчас нет времени на прошлое, мы тут ненадолго. Нужно оставить тело Чешир.       - Чего? Ты хочешь просто бросить её тело тут? На этом прогнившем складу? Ты в своем уме? Может хоть закопаем? - Уолли очень удивился с такой позиции девушки, забрать тело сестры рискуя жизнью, только для того чтобы оставить тут.       - Пожалуйста, угомони свой пыл, - максимально спокойным тоном ответила девушка, - это не просто заброшенный склад, тут есть подземный ход, под ним несколько этажей лаборатории. Тело Чешир мы поместим в формалин.       - А из-за чего про это место знаете только вы двое? - Дик обвел ребят подозрительным взглядом.       - Мира наложила заклятие на лабораторию, - Калеб взглядом указал на мирно спящую малышку на его руках.       - А у вас тут продуманно...       - Пойдемте, - Подойдя к дальней стене, Алиса провела рукой произнося заклинание.       По стене пробежали магические руны, за ними приоткрылся тайных вход куда и направились ребята.       Подземная лаборатория была утопающей в темноте и загадочности. Холодные стены из серого бетона и металлические двери создавали атмосферу изоляции и тайны. Вдоль коридоров, освещенных слабым светом, располагались ряды медицинских шкафов, заполненных препаратами. Лаборатория предлагала огромный ассортимент медицинских средств. От простых анальгетиков до сложных препаратов, способных остановить смертельные заболевания. На полках были уложены флаконы, ампулы и тубы с разноцветными жидкостями и порошками, каждый из которых содержал спасительные или излечивающие свойства. Каждая полка в лаборатории была разделена на различные категории: анальгетики, антибиотики, противовирусные препараты и многие другие. Каждая категория была тщательно отмечена яркими этикетками, чтобы облегчить поиск нужного лекарства. Но сейчас лаборатория пустовала.       Подземная лаборатория с медицинскими препаратами была местом надежды и возможностей. Здесь рождались новые исцеляющие средства, способные изменить жизнь. Но все это было раньше, сейчас же это была заброшенная лаборатория которой уже никто не пользуется. Алиса и Калеб шли молча, но в голове каждого из ребят вспыхивали воспоминания из прошлого связанные с этом загадочным местом.       В темной комнате, пропитанной запахом химикатов, стояло несколько огромных резервуаров с формалином. Их прозрачные стены отражали беспорядочно расставленные инструменты на столе. Все инструменты были покрыты полью.       Настал момент, Дик и Уолли аккуратно, словно боясь повредить, обхватили тело девушки и опустили его в резервуар. Волны формалина затопили все ее части, погружая Чешир в холод и безжизненность. Утопленница была пленницей собственной судьбы, из которой не было спасения.       Алиса наблюдала, как формалин медленно окутывал тело девушки, замораживая каждую клетку, каждую нить жизни, оставив лишь отпечаток прошлого. У девушки на лице отразилось чувство грусти и отчаяния. Ведь только она прекрасно знала истинную историю этой девушки, знала о ее надеждах и мечтах, которые теперь были утрачены навсегда.       Резервуар стал местом покоя для девушки, местом, где она будет сохраняться вечно молодой и безмятежной. Но она так и останется здесь, навеки запертой в этой холодной тьме, лишенной любви и тепла.       Молодые люди закрыли резервуар, с бледными лицами отошли от него, унося с собой тяжелый груз произошедшего.        - Твой путь окончен, но память о тебе будет вечной, спасибо за всё, - Алиса прикоснулась к стеклу за которым осталась Чешир. - Мы переждем тут несколько часов и вернемся в Пещеру, пойдемте я покажу вам всё, - всё еще держа Миру на руках, Каллеб обратился к парням.       Юные герои ушли, оставив Алису наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.