ID работы: 4696279

No words

Слэш
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сезария Эвора – Бесаме мучо

Он прикасается ко мне, и я горю. Его прикосновения невесомы, подобно крыльям бабочки. Но этого вполне достаточно, чтобы на коже остался ожог. Никогда ещё не чувствовал такого удовольствия от боли. Это так пронзительно сладко, что я не хочу останавливаться. Ты делаешь меня зависимым. Твои пальцы поднимаются выше, к запястью, прочерчивая алый след. Я уже потерял счёт бесчисленным тропкам на моем теле. Какая разница, если их умеешь видеть только ты? Ожоги не видны. Каждый день, когда ты прикасаешься ко мне, я как феникс, сгораю и осыпаюсь пеплом у твоих ног. И возрождаюсь, наполненный остатками предыдущего себя. Дышать прошлым тяжело. Ещё тяжелее – дышать им без тебя. Ты как глоток свежего воздуха. Я задыхаюсь без воздуха каждый день.

***

Это тяжело – смотреть на тебя. Стоит мне посмотреть на тебя, и я понимаю, что ты само воплощения солнца. Я не могу оторвать от тебя глаз. Хоть и понимаю, что ещё немного – и мне будет больно. Но не могу прекратить любоваться тобой. Ты как самая изощренная пытка для меня. Ты слишком прекрасен для меня. Как тяжело на тебя смотреть. Ты искришься счастьем, стоит тебе улыбнуться мне. Сердце и всё, что глубже, озаряет неведомым доселе светом. Я не хочу отводить от тебя взгляда. Я умираю не умирая.

***

Мои уши настроены на твой голос. Даже если я буду находиться на дне морском, я услышу твои речи. Я найду тебя, находясь на площади, до отказа заполненной людьми. Твой голос для меня схож с дыханием жизни. Я не могу не слушать его. Он наполняет меня смыслом. Я не могу слушать песни. Твой голос заставляет их звучать блекло и скучно. Весь мой мир сократился до радиуса твоего голоса. Я уже не могу наслаждаться звучанием чего-то другого. По сравнению с тобой они звучат не красиво. Я всё больше и больше закрываюсь от других.

***

Цвет твоих глаз достаточно глубокий, чтобы утонуть в них. Стоит мне поймать твой взгляд, и я вижу вселенную. Она затягивает, и я не хочу сопротивляться. Я хочу утонуть в тебе и стать частью тебя. Я не хочу отпускать тебя даже на метр. Ты страшное создание. Тебя создала дьяволица. Ты превращаешь меня в умирающее от любви существо. И если тебя не будет рядом, я просто развоплощусь. Я стану ничем. Я всё больше и больше тону в тебе. Я опускаюсь на самое дно. Вниз, вниз, вниз.

***

«Я знаю тебя» Тихий вздох и улыбка, что спряталась в уголках губ. Этой единственной секунды ему достаточно, чтобы узнать его. Того единственного, что является частью его самого. «Я люблю тебя» Одно лёгкое прикосновение, и никакие законы над ними не властны. Все звуки утратили свою силу. Уже никто не в состоянии им помещать. И не важно, сколько прошло тысячелетий, сколько сменилось эпох. Сейчас он рядом. Часть его души. Теперь он ни за что не покинет его. «И ты любишь меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.