ID работы: 4696393

Мы всегда будем вместе...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк и Лоретта стояли на и любовались закатом. -Как красиво! -прошептала девушка и чмокнула его в щеку. Марк передал ей записку: «Завтра. У озёра. 12.30.» Когда Лоретта дома прочитала записку, то вздохнула. Она должна была уезжать завтра в 14:00. Девушка попыталась улыбнуться, но настроение было скомканным. Лоретта легла спать, а проснулась лишь в 11. Девушка быстро собралась и выбежала из дому. Марк в это время все разложил: впереди, по берегу, была тропинка из воздушных шариков, ниточки которых были закопаны в песок. Рядом лежал большой плед, на котором были разные фрукты и бутерброды. Лоретта пришла к озеру и заметила Марка. -Привет! — крикнула она ему и обняла. Девушка села рядом, -Ты что-то хотел сказать? -Нуу, — Марк пока не мог сказать ей правду, -просто хотел провести с тобой день. Он скушал мандаринку. Девушка закрыла глаза и прижалась к Марку. Она не хотела говорить ему о своём отъезде, но придется. Лори открыла глаза и выпила стакан воды. Марк улыбнулся, а потом отпустил глаза в пол и задумался. -Ты выглядишь напряженной. Что-то случилось? -сказал он и не дожидаясь ответа, сказал: -Я уезжаю из этого города… -Уезжаешь…? -с легким облегчением и явной горечью сказала Лоретта -Мне тоже срочно нужно уехать из города уже сегодня. Я должна… Девушка заплакала. Она и не думала, что это будет так тяжело.Слезы текли по её лицу. Она хотела побыстрее уйти от сюда, спрятаться и никого не видеть… Девушка убежала домой -Лоретта… -прошептал он. Он хотел провести с ней последний день, но она уехала. Тёплая слеза скатилась по его лицу. Он подошёл к шарикам и вытащил из песка. Все они полетели в небо. Можно сказать, он отпустил свою надежду на радость в этом ужасном дне. Ему стало на столько плохо, что он решил закончить этот день… Парень съел яблоко, нырнул в воду и лежал там пока воздух его не кончился. Марк стал бледным и не дышал. Лоретта ехала в поезде с безжизненным выражением лица. Слезы текли по ее бледным щекам. Девушка открыла портфельи достала оттуда что-то. Перочинный нож. Лори порезала себе вену на левой руке. «Нет, этого мало!»-прошептала она и острое лезвие прошло по второй руке. Девушка упала с сиденья. Уже навсегда.

***

Девушка очнулась у озера. Знакомы силуэт сидел у воды. Это был Марк, но очень бледный. Лори побежала к нему и поцеловала в губы. Девушка посмотрела на свои руки, которые саднили, а потом на Марка. -Теперь мы всегда будем вместе-прошептала она, поцеловав парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.