exo horror story

G
Заморожен
2
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 177 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

baekhyun

Настройки
По темным безлюдным переулкам со слабым и холодным освещением фонарей шагал силуэт молодого парня. Бэкхён, как обычно, задержался в студии допоздна, оттачивая свои навыки вокалиста. На часах было уже три часа ночи /слишком поздно, Бэкхён, слишком поздно/. Вставив в уши наушники и включив спокойную музыку /да, правильно, мой мальчик/, он продолжал идти к своему дому, что был не очень далеко от самой студии. Бэкхён уже был на нужной улице, но неожиданно на телефон пришло сообщение, от чего парень вздрогнул.

"Почти пришёл домой? Хи-хи, прости, но домой ты больше не вернёшься, дорогой."

Неизвестный номер. Он только начал думать, что это очередные сасэны или просто кто-то так "своеобразно" пошутил над ним. Фонари начали гаснуть, один за другим. Улицы и переулки медленно поглощала угнетающая тьма. Бэкхён не на шутку испугался. Из этой тьмы послышались чуть отдаленные визги шин, что так резко впивались в нежный слух вокалиста, раздирая его на части. Бэкхён в панике. Что же ему делать? Бежать? Но куда? Плевать. Бэкхён побежал в неизвестном направлении, и на телефон пришла ещё одно удушающее и пронизывающее до косточек сообщение от этого же "неизвестного":

"Куда же ты, Бэкки? Я тебя почти догнал~"

Чувство страха, наполняющее легкие доверху, не давало успокоиться и позволяло сердцу бешено отбивать барабанные ритмы. Ноги уже не держат, дрожат над землёй, чёртова усталость. Было темно, так же темно, как и чёрные клавиши на пианино-чистая тьма, без доли света. Бэкхён продолжал бежать, надеясь всей душой наткнуться на какой-нибудь прилавок или людное место /ха-ха, Бэкки, где могут быть люди в три часа ночи? Правильно, дома/. И, конечно же, Бэкхёна встречала лишь угнетающая тьма и голые кирпичные стены, сопровождая все так же приближающимися шинами. Чем дальше бежит Бэкхён-тем ближе этот человек /человек ли?/. По крайней мере, ему так казалось. А липкая паника и нарастающий страх не хотели отставать от такого милого и хорошенького Бэкки, который играл в боулинг раз в неделю и все свободное время играл с Чанёлем или Кенсу в "League of legends". Но, если он сейчас не оторвётся от этого неизвестного, то больше никогда не увидит лица этих двоих придурков. Соленые слезы горечи и сожаления безмолвно катились по щекам, давая Бэкхёну захлебываться ими, создавая ком в горле. А эти ужасные визги все так же приближались. Тупик. Запертые железные ворота. Ах, Бэкхён-и, тебе не спрятаться~ Вокалист, видимо, смирился со своей судьбой и прижался спиной к роковым воротам. Бэкхён, тебе же всегда было интересно, что ощущает человек, предвидя свою смерть? Ты всегда думал, что это какое-то непонятное чувство облегчения, так ведь? Разве не прекрасное чувство? Такое незнакомое, но в то же время и родное. Легкое и ненавязчивое. Именно это ты сейчас чувствуешь, Бэкки? Нет, это чувство далеко не прекрасно. Так же, как люди думают, что находиться в депрессии-это так мило и легко, ты ведь просто немного грустишь, попивая чёрный чай без сахара. Но на самом деле это совершенно не так. Во время депрессии ты просто сутками не встаёшь с кровати, спишь лишь для того, чтобы этот день наконец-то закончился, ведь это лишь препятствие и испытание, которое тебе приходится испытывать до тех пор, пока твои грязные волосы не помоют и не поменяют твоё постельное белье /и не поменяют твои мысли/. Но все равно, чувство и осознание того, что скоро тебя просто-напросто не будет-не сравнится ни с чем. Соленые, удушающие слезы, заставляющие ими давиться, паника, внезапно нахлынувшие мысли о том, что бы ты мог сделать для этого мира, сколько песен ещё предстоит написать и какие страны посетить. Будет ли красивая жена и счастливая семейная жизнь? Откуда нам знать. Это останется вечной тайной, которая уйдёт вместе с Бэкхёном. А шины уже приблизились. Это оказался мотоцикл с удивительно высоким человеком, который стоял напротив и смотрел на Бэкхёна сквозь шлем и схвативши своими огромными пальцами в золотых кольцах нож. /Чего же ты ждёшь? Давай уже, убей его. Ты же так долго ждал этого, не так ли?/ Смотря Бэкхёну прямо в заплаканные глаза, из которых ручьём текли слезы, парень снял шлем. Шок -> осознание -> подтверждение факта. — Чанёль? Да, Чанёль. Тот, которому ты доверял больше всего. Какие же люди все-таки дерьмовые. Чанёль провёл ножом по мягкой и мокрой от слез щеке. Алая жидкость, такая же прекрасная, как и сам Бэкхён. Лезвие прошло ниже-шея, слишком глубокий порез. Кровь-кровь-кровь. Кровь на одежде, на лице, на шлеме, абсолютно везде. Самое смешное-Бэкки даже не пискнул. Слезы больше не текли. Какое-то чувство облегчения. Непонятное. Непонятное, но очень знакомое. Стук плеера об асфальт, окровавленные наушники и играющая в них музыка — Beirut - a Sunday smile.
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)