ID работы: 4696399

Месть- это то блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
С 12 лет её преследует мысль о мести за смерть близких. Странно, ведь сначала она не ощущала этого чувства и вот оно пробудилось. Чувство мести. С каждым днем оно возрастало сильней. Плохо, когда ты становишься свидетелем того, чего не должен был видеть. Так вышло и с Лейлой и Джудом. Родителями Люси Хартфелии. Они совершенно случайно увидели ограбление. Чтобы убрать свидетелей, преступники убили обоих и скрылись с места преступления. Люси на тот момент было всего 12 лет. Она в тот момент находилась в школе и совершенно не подозревала о случившемся. Когда ей сообщили об этом, она поначалу не поверила. Она плакала и просила, чтобы её привели к маме и папе. Но никто не мог ей в этом помочь. Люси до последнего думала, что это ложь. Что вот сейчас в комнату зайдет мама и позовет к обеду, а папа уже будет сидеть за столом и шутить про его рабочий день. Но этого не произошло. Три дня она просидела одна в комнате и отказывалась верить в происходящее. И тут внезапно она услышала открывающуюся входную дверь. Она решила, что все таки это были родители, ведь только у них был ключ, и с криками: "Мам! Пап!" кинулась в прихожую. Но это оказалась Канна, которая являлась для Люси тётей. Девочка ошарашенно на неё уставилась, понимая, что это все таки правда, как бы ей не хотелось это признавать. - Люси, здравствуй, я очень рада тебя видеть.- с приветливой улыбкой сказала Канна. - Что тебе нужно?!- с криком и со слезами на глазах, воскликнула Люси. Ведь Канна была так похожа на её мать. Не удивительно, ведь та была её родной сестрой. - Люси, пожалуйста, послушай...- начала было брюнетка, но племянница перебила её. - Уходи! Оставь меня в покое!- Люси отвернулась и убежала в свою комнату. Канна не стала её удерживать и только с грустью посмотрела ей вслед. Тут в квартиру вошел Лексус, который являлся ей женихом. Уже в свои 22 Канна добилась и отличной профессии, и хорошего парня. До этого дня она считала, что и у сестры жизнь удалась на славу. Но все изменилось в одно мгновение. - Поговорила? - Я уверена, что ещё рано об этом говорить, ведь прошло всего лишь три дня. Пускай она отойдет от этого.- с грустью и волнением в голосе проговорила девушка.- А пока нужно оформить удочерение. - Хорошо.- пара в полном молчании ушла. Через час Люси уже считалась их дочерью. Канну не оставляло чувство беспокойства. И не зря. Люси не хотела больше жить. В её жизни, как она считала, больше не было смысла. Ни с того ни с сего Канна остановилась: случайно взгляд её упал на окно их квартиры. Оно было распахнуто и на подоконнике стояла маленькая девчушка и было не похоже на то, что она случайно открыла окно. Канна просто потеряла дар речи,а Лексус наконец-то понял из за чего девушка так резко остановилась и побледнел, и со словами: "Какого черта?..." бросился под окно. Сказав Канне, чтоб она быстро бежала домой, парень еле успел подбежать к дому, как ему на руки с пятого этажа свалилась Люси. Чуть ранее У Люси пошли галлюцинации от таблеток, которые она нашла в аптечке. Ей слышался голос матери, который звал её за собой. Раньше Лейла часто играла с дочкой в догонялки, а под действием таблеток девочка подумала, что они играют. Женщина стояла на подоконнике и весело смеялась. - Мама, спустись, я боюсь... Лейла мило улыбнулась и сделала несколько шагов назад, просто повиснув в воздухе. Люси не понимая, что происходит и крикнула: "Мамочка, подожди меня! Я тоже так хочу!". С улыбкой и с загоревшимися от радости глазами, девочка забралась на подоконник и услышала голос мамы: "Скорее Люси!". Люси полностью доверилась галлюцинациям, сделала шаг вперед и рухнула в воздушную яму. Образ мамы стремительно пропал. Падая, с криками: "Мама!" и со слезами на глазах, думая, что она сейчас разобьется о землю, она закрыла глаза, готовясь к боли. Но удара о землю не последовало. Люси открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенную улыбку Лексуса. Она поняла, что парень спас ей жизнь и с радостью обняла его за шею и с вопросом: "Ты же будешь моим папой?" и мольбой в глазах ожидала ответа. Ошарашенный Лексус улыбнулся и ответил: -Конечно.- и поцеловал в лоб, откинув волосы с лица. Люси поняла, что с ними она в полнейшей безопасности. Родителей она забыть не сможет, но с Канной и Лексусом хотя бы легче. Её мысли прервал голос Канны: - Ты в порядке?- до смерти перепуганная девушка выглянула из окна. Люси улыбнулась ей и крикнула: "Да мама, все хорошо!". Канна облегченно вздохнула, но потом вспомнила. Мама? Ну раз мама, значит все будет хорошо. Девушка ещё шире улыбнулась. - Канна, закрой окно. Не хватало ещё чтоб и ты полетала!- решил разрядить напряженную обстановку, Лексус. Люси хихикнула, а Канна рассмеялась и закрыла окно. Пока Лексус нес её домой, Люси думала, что будет дальше. Она уже для себя решила, что будет называть их мамой и папой. Счастливая, она уснула на руках у "папы". Постепенно все начало нормализовыватся. Но все таки изо дня в день, Люси все больше думала о мести. Она совершенно не знала, кто убил её родителей. Преступников так и не нашли, поэтому она решила сама разобраться. Её жизнь изменилась в 15 лет, когда она убила одного из той банды. Она испытала удовольствие от того что сделала и обрела море новых ощущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.