ID работы: 4696447

Луковая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было тринадцать лет. Это был мой первый день в старшей школе, и я очень нервничал. Я нашёл свой шкафчик после того, как осмотрел здание, но он был окружён старшеклассниками. Я быстро пошёл в сторону ближайшего туалета, но я заметил, что эти мудаки пошли за мной. — М-м-м, кажется, ты потерялся, — сказал первый мудак и приблизился ко мне. Я очень испугался. — Шрек… Пожалуйста, помоги мне, — призвал я. Но эти мудаки только смеялись надо мной. — Шрек? Ты че, умственно отсталый что ли? — второй мудак спросил меня. Вдруг запах лука заполнил комнату. Эти уебки ничего не подозревали, но сейчас должно произойти что-то ужасное. — Шрек говно. Я, блядь, мог бы уничтожить его, — выпалил второй мудак. Третий мудак засмеялся и назвал меня салагой. Сильный голос людоеда прогремел из соседнего туалета. Как будто что-то должно произойти. Дверь, вылетев, открылась и… это… ЭТО ШРЕК! Шрек, выломав дверь, вошёл в комнату. Его облегающая одежда выставляла напоказ его эрегированный член. Очень громко заиграла Smash Mouth Song — All Star. Музыка была настолько сильной, что порвала в клочья кожу лиц мудаков. Шрек взял останки и слепил из них огромный шар, который был похож на луковицу. Он выбросил его через окно и издалека послышался крик учеников. Шрек повернутся ко мне и… и… Я не могу больше сопротивляться. Я не могу подвести его. Я встал раком, жертвуя себя властелину людоедов. Его член продырявил меня насквозь и коснулся моего рта. Он издал громкий крик и наполнил меня своей луковой любовью. Мои глаза наполнились слезами. Слезами радости. Слезами спокойствия. Я потерял сознание на полу в туалете. Я очнулся в кабинете интенсивной терапии, покрыт луковым соком. Через время я закончил школу и получил письмо из престижного университета. Спасибо тебе, Шрек. Шрек — это любовь. Шрек — это жизнь. Это не шрекончилось… Это никогда не шрекончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.