ID работы: 4696538

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И объехав все места, где мы с тобой бродили, я все еще не могу забыть звук твоих шагов. Меня опустошило.       Я думал о нашем прощальном поцелуе, о вкусе твоих губ. О тебе. О твоем теле, до которого хочется дотрагиваться и обнимать. О твоей улыбке, к которой всегда хочется невесомо прикасаться пальцами. О твоих глазах, в которые хочется смотреть бесконечность времени. О твоих волосах, в которые хочется зарываться носом, играться, вдыхать аромат шампуня. Вспоминая о Тебе, мое сердце замирает, будто перестает работать.       Хотя твои приятели говорят, что с тобой все хорошо, я знаю: тебе одиноко, даже если Он будет рядом с тобой. Даже если держит тебя за руку, вглядывается в твою душу и улыбается. Когда он говорит тебе: “Ты все еще не забыл о Нем?”, тебе не обидно? Читаешь ли ты наши старые сообщения, чтобы успокоиться? Иногда, когда я один сижу, дома за просмотром наших фотографий, я начинаю думать, не было ли это все ложью? Если наши чувства были настоящими, разве мы можем быть “в порядке”?       Потому что мне плохо без тебя и твоих хихиканий по утрам…       Я все еще помню тот день, когда ты сказал мне, что уходишь. Я помню, твой плачь и потерянность за лживой решительностью. Все Наши мечты, как слезы катились вниз по твоей щеке. К ней все еще хотелось дотронуться.       Я каждый день хочу проснуться с амнезией, чтобы забыть о глупых мелочах, жить дальше. Забыть о глупых мелочах, вроде того, каково было засыпать с тобой – мягко, тепло, уютно и спокойно. Ты посапывал мне в ухо, и мне казалось, что я нашел свой Рай. Я никогда не забуду эти до боли сладкие воспоминания, потому что я не в порядке.       Фото, что ты мне отправлял, все еще живы в моем телефоне. Признаюсь, мне нравится (нет, не так, я обожаю) на них смотреть. Признаюсь, мне одиноко. Обещаю, что я не буду тебе лгать. Друзья постоянно спрашивают у меня, куда я запропастился, и лишь Майкл догадывается, что происходит. Мне больно знать, что ты с другим, да, больно, что ты двинулся дальше, ведь я не могу. Мы столько с тобой пережили, неужели ты захотел разрушить все, что было между нами? Мне тяжело слышать твое имя, когда я так долго не видел тебя, не обнимал.       Если сегодня я проснулся бы, а ты был рядом, словно все это было лишь кошмаром, я бы обнял тебя крепче, чем когда-либо, стиснув зубы и что-то мыча в плечо. Ты бы никогда от меня не ускользнул и никогда бы не сказал тех ужасных слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.