ID работы: 4696588

Упоротые Хроники Нарнии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Прятки и шкафчег.

Настройки текста
Люси сидела в своей комнате на подоконнике, смотрела в окно и любовалась дождём.Она наблюдала, как капельки дождя скатываются по окну. Ей было скучно. В это же время внизу, на диване, сидела Сьюзен. Она смотрела на огонь в камине. Люси вздохнула, облокотилась на руку, и сказала: -Скучно... Люси слезла с подоконника, и пошла вниз. Тихо шагая шагая по лестнице она смотрела на сидящую на диване Сьюзен. Вдруг Люси споткнулась, кубарём полетела вниз по лестнице, и упала лицом вниз. -Прокатилась с ветеркоооом!! Сьюзен посмотрела на Люси, встала и подбежала к ней: -Люси!Ты как!? - Сьюзен сказала это с волнением - Всё намана. -Люси попыталась встать. - Осторожней надо быть. - Сьюзен помогла Люси встать. - Слушай, Сьюзен, го играть в прятки? -Люси умоляющим взглядом посмотрела на Сьюзен. - Прятки? -Сьюзен удивилась. - Да! Мне скучно... -Люси сделала грустную мордашку. - Хм...ну давай. -Сьюзен хихикнула. - Уряя!! Ты первая считаешь!!!! с:< -Люси злобно засмеялась. - Это ещё почему? -Сьюзен поставила руки в боки. - Да патаму чта я так сказала! -Люси топнула ногой. (слово Люси-закон) - Ну как хочешь. -Сьюзен пожала плечами. Сьюзен пошла к стенке, закрыла глаза руками и начала считать. -1...2...3... В это время Люси быстро развернулась, и побежала искать место,чтобы спрятаться. Она заметила комнату, в которой стоит шкаф, затормозила, и побежала в ту комнату. Шкаф был большой, тёмно коричневый. Хм...странно. Кроме шкафа в комнате ничего нету.. Люси открыла дверцу шкафа и спряталась, закрыв за собой дверь. - 28...29...30! - Я. ИДУ. ИСКАТЬ. кек. Сьюзен пошла искать. Люси в это время: Так. Главное не чихнуть и не пердануть. Эт самое главное.Надо постараться не спалить себя. И что вы думаете? Люси, конечно же, перданула чихнула. х) Сьюзен что то услышала. - Я ЧТО ТО СЛЫШАЛА!! КАЖЕТСЯ ЭТО БЫЛ ПУК. Она побежала в комнату, из которой донёсся ЗВУК. Сьюзен вбежала в комнату со шкафом. Кроме шкафа в комнате ничего не было. Ухмыльнувшись, она быстрым шагом направилась к шкафу. Она резко открыла дверь. - Я знаю, что ты тут, Люси.Выходи! -Сьюзен сделала злобную мордашку. В ответ было только молчание. Люси затаила дыхание и съежилась. - Ээй!!Люси!Выходи же, сук. -Сьюзен уже рассердилась. Опять молчание. Сьюзен сама полезла в шкаф, что бы найти там Люси. Люси стала пятиться назад, но куда то провалилась. Она вскрикнула. - Люси!? Что там такое!?АТВИЧАЙ БЫСТРА. -Сьюзен заорала. Вдруг Сьюзен сама провалилась хз куда, и грохрулась рожей в снег. -ВСЁ НОРМАЛЬНО...ММ, А СНЕГ ВКУСНЫЙ. -Сьюзен показала "класс" Люси встала и отряхнула юбку. - Эт где мы? -Люси посмотрла по сторонам. Они очутились в зимнем лесу, где были ёлки. И ещё что то.. Сьюзен встала тоже. - А хз. -Сьюзен махнула рукой. - Сьюзен, тебе всё только хз да хз. -Люси закатила глаза. - Да я рили не знаю, где мы. -Сьюзен нахмурила брови. - Да я впрочем тоже. -Люси махнула рукой. -ЫХЫХЫХЫХ -ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ Девочки стали ходить по лесу. Вдруг они наткнулись на фонарный столб. - ФОНАРИК!!!!ФОНАРИК!!! -Люси запрыгала на месте. Сьюзен удивлённо посмотрела на Люси: - ТЫ ЧЁ, МАТЬ, ФОНАРИ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!?ПОЙДЁМ ДАЛЬШЕ! - ну пошли. Девочки пошли дальше.......... А в это время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.