ID работы: 469663

Контакт

J-rock, GACKT, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мана не удивляется, когда ровно в полночь экран его телефона освещается, извещая хозяина о том, что пришло новое сообщение. Мана краем глаза взглядывает на экран и неохотно отрывает руки от клавиатуры, тянется к телефону. Он уже знает, что написано в сообщении, и несколько мгновений медлит. Потом все-таки нажимает на кнопку «прочитать». От: GACKT 03/19 00:00 Happy Birthday! — А ты не очень-то заботишься об оригинальности, а? — шепчет Мана, улыбаясь и быстро набирая ответное «спасибо».       Но ответа он не отправляет. Палец замирает над кнопкой «отправить» и перемещается на кнопку «удалить». «Не будем нарушать традиций», — думает Мана и невольно усмехается.       Уже столько лет они не общаются, но каждый получает от другого короткое поздравление. Ничего больше. Они не спрашивают друг друга: «Как дела?» и «Что нового?» Иногда Мана задается вопросом: а что будет, если цепочка прервется?..       Он снова смотрит в монитор, собираясь вернуться к своим делам. Кликает мышкой по значку «новая вкладка». Привычным жестом размяв пальцы, набирает в строке поисковика: «Gackt Camui». И стирает набранное. Воровато оглядывается, словно кто-то может наблюдать за ним. И почему-то он уверен, что Гакт так же, как он сейчас, иногда набирает в поисковике его имя и так же стирает, будучи не в силах побороть нахлынувший вдруг стыд за такое любопытство.       В конце концов, думает Мана, общение два раза в год устраивает их обоих, а значит — ничего не надо менять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.