ID работы: 469669

Из дневника Джона во время евротура

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чача говорит со мной на кансайском. Ни черта не понимаю. Попросил Гакта перевести. Лучше бы не просил… Обратился к Ю, выяснил, что Гакт бессовестно врет. Скотина. Ночевал с Гактом в одном номере. Всю ночь говорили на философские темы. Потом ему надоело, и он ушел гулять. Через час пришел, разбудил меня и угостил яблочным пирогом. Вкусно, но будить-то зачем? За обедом Гакт отобрал у меня мороженое со словами: «Тебе надо беречь голос!» — и сожрал его. Хотел объяснить Гакту, что он неправ, но Ю меня остановил. По размышлении пришел к выводу, что Ю спас мне жизнь. Моих шуток никто не понимает, зато все ржут надо мной просто так. И громче всех — Гакт. Всю ночь не спал — думал, как отомстить Гакту. Так ничего и не придумал. Днем позвонил Руи посоветоваться. Руи сказал, что придушит меня, если я буду звонить ему на рассвете и приставать с глупыми вопросами. Друг называется. Гакт опять пытался отобрать у меня мороженое, но я не дал, сказав, что ему надо худеть. Кажется, он обиделся. Чача сказал, что я молодец. Французы очень милые. Одна девица на концерте показала мне сиськи, послал ей воздушный поцелуй. Она чуть в обморок не грохнулась. Как меня тут любят! Выступали в Кельне. На сцену прилетел лифчик. Примерил. Понравилось. Залу тоже. Гакт ржет надо мной и предлагает прогуляться до магазина, чтобы купить мне лифчик по размеру. Выступали в Берлине. Этот концерт будут транслировать в Японии. Что-то я нервничаю по этому поводу. После трансляции звонил Руи. Оказывается, в японском есть мат. Много мата. Даже Гакт сказал, что не знает таких слов, и на всякий случай их записал. Прилетели в Москву. Нас встречали с плакатом #FreeJon. Гакт указал на него и шепнул мне: «Не дождешься». Нас тут любят! Наверное, даже слишком. На сцену летели уже не только лифчики, но и ошейники, и плетки. Они что, ограбили секс-шоп? А еще тут много девчонок с клевыми сиськами. Предложил Гакту задержаться тут еще на недельку, но он рвется в Европу. Эх…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.