ID работы: 4696706

Sonic.exe: Последняя попытка

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение страха

Настройки текста
Шедоу периодически пытался дать отпор Эми.ехе, но в какой-то момент отлетел от удара молота в стену. Соник же поник при её виде и никак не мог придти в себя. Соник: Нет.... Как же так... Почему?... За что?... Чем она такое заслужила?... БроСоник: Соник, очнись!!! Но на него не действовали слова. Он был погружён в отчаяние. Его переполняли страх, боль, печаль и тоска. В этот момент Эми.ехе переключилась на Соника и кинула в него свой молот, но БроСоник принял удар на себя, поставив блок руками. После удара он также отлетел в стену, попутно вывихнув себе руку об изумруд хаоса, который выпирал из стены. Шедоу же постарался использовать момент и напасть со спины. Его удар был тут же отбит махом крыла из портала. Шедоу: Что за чертовщина сейчас была?... БроСоник: Шед, лови! БроСоник достал изумруд хаоса из стены и кинул его Шедоу. Ёж быстро поймал его, но, обернувшись к порталу, ужаснулся. Перед ним стояла Руж, только уже не та, которую Шедоу знал ранее. Все её уши были изгрызены, глаза наливались кровью из-за ужасно разрезанных век над её глазами, а вместо рук были острые крылья, с помощью которых она могла летать. Всё её тело было исцарапано острыми когтями и где-то виднелись дыры до костей, а её рот был плотно зашит. Шедоу не мог поверить своим глазам, и его охватило безумие. Его взгляд метался по всему телу Руж. Он не мог сдержать свой крик... крик отчаяния... БроСоник: Вот только не говорите, что сейчас и... Не успел БроСоник договорить, как из портала появился Соник.ехе. БроСоник тут же перевёл своё дыхание, ведь понимал, что тут уже либо смерть, либо сделка. Зная своего соперника, он не боялся любого исхода, каким бы плачевным он не был. Соник.ехе: Прости, что обделил тебя этими чувствами, но ты ведь знаешь, что в твоём мире чуть ли не профессионалы выживания в любых ситуациях. Я очень удивлён от её сноровки. БроСоник: Ну и паскуда же ты... Соник.ехе: Наслаждайся с двумя барышнями, которые сейчас полакомятся твоими друзьями. Хорошей вам ночки! С этими словами он исчез, напоследок посмеявшись. Смех Соника.ехе эхом отдавался от стен, чуть ли не оглушая всех присутствующих. БроСоник, собравшись с последними силами, подобрал целой рукой Соника и кинул его в Шедоу. Соник в полёте не понимает, что происходит, и вроде начинает осознавать, что вот-вот сейчас приземлится на Шеда и огребёт пизды, только что-либо предпринять было уже поздно. В итоге оба упали на пол друг на друга, что вернуло рассудок Шедоу. БроСоник: Только порнушку там не устройте! Шедоу: А ну свали!... Эми.ехе и Руж.ехе тут же обратили внимание на БроСоника и кинулись на него за то, что тот не дал им поужинать их любимыми. БроСоник, в свою очередь, попытался не поддаваться панике, но, глядя на них, было сложно сказать, что он сдерживал страх. Уворачиваясь от молота Эми, он моментально получал порез на всю спину от Руж, после чего успевал поставить блок от удара ноги Эми. Отлетая на ноги, Бро пытается сосредоточится в битве, но от боли ему всё больше хотелось развалится на полу, ведь, пока он напрягался, рана на спине всё больше кровоточила. В этот раз Руж.ехе решила опередить свою подругу и напасть, целясь так, чтобы разрубить своего обидчика пополам, но промахивается. БроСоник успевает лечь на спину, жертвуя огромной болью спины, но зато он умудряется ногой пробить крыло Руж и с огромным усилием откинуть её ударом ноги, попутно отрывая крыло от её плеча. Руж.ехе раздаёт огромный крик на весь Мобиус, от чего кот прижимает одно ухо к полу, а второе накрывает рукой. Соник и Шедоу в этот момент тоже прикрыли уши и закрыли глаза. Эми.ехе не стала терять времени и успевает молотом нанести удар по спине БроСоника. БроСоник отлетает в стену и теряет сознания, падая на пол. Соник: Бро!... Шедоу: Ему поможем позже. Если мы сейчас не справимся с ними, то тогда ему уже никто не поможет... Руж с разорванной пастью лишь только оскалилась на ежей и бросилась с одним крылом, целясь в их шеи. Шедоу и Соник синхронно сделали кувырок в разные стороны. Шед вспомнил про изумруд, который ему кинул БроСоник, но, когда он обернулся, его охватила печаль, ведь он был разбит от молота Эми. Шедоу: Так это была всего лишь подделка... Руж.ехе, не теряя времени, стала поедать своё оторванное крыло и через мгновение восстановила его из своего плеча. Шедоу решает взять на себя Эми, а Руж оставить Сонику, чтобы им было легче бороться против них. Если Эми.ехе пыталась нанести удар молотом, то Шед с лёгкостью уворачивался от неё и наносил контр-удары в спину и по ногам, сбивая своего противника с ног и пытаясь отобрать его оружие, но молот казался неподъёмным. Соник старался, в свою очередь, сосредоточиться на уворотах с помощью прыжков над своим противником и постепенно оценивал возможности своей атаки. Шедоу поймал свой момент и с очередным замахом молота Эми он попросту ударил со всей силы ногой в центр этого молота, из-за чего Эми.ехе потеряла равновесие от такой неожиданности и упала на пол, а её молот с воздуха приземлился ей на голову и разбил её череп. Соник дал намёк, что ему понадобится помощь в битве, и Шед быстро со спины схватил Руж.ехе за одно крыло. Как только она собралась вторым крылом разрезать своего обидчика, синий ёж тут же хватает её за второе крыло, и оба ежа вырывают крылья Руж. Огромный визг заставил одновременно нанести удар этими же крыльями и разрезать на три части Руж.ехе, тем самым затыкая её крик. Переведя дух, Соник и Шедоу посмотрели на кровавое зрелище, которое они устроили, и вполне были довольны собой. Следом они подбежали к БроСонику и осматривали его раны. Шедоу придерживал кота, разорвав его футболку, а Соник перевязывал раны, которые были отчётливо видны на нём. После завершения этого дела усталость дала о себе знать. Соник с Шедоу присели на пол и спиной упёрлись в стену, прикрыв глаза лишь на мгновение, после чего уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.