ID работы: 4696767

С тобой до конца

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Студентке 1 курса биологического института: Кларк Гриффин Было всего 19 лет, но она была достаточно интеллектуальной для своего возраста. У нее было мало друзей. Юная девушка очень замкнутая, хоть ей и предлагали различные студентки сходить на вечеринки и многолюдные, веселые прогулки. Что не сказать о новой личности в ее мрачной жизни Что насчет родителей? — Отец погиб в аварии, а мать — Эббигейл Гриффин. Как только Эббигейл, Узнала что той нравится биология, тут же начала строить мечты о будущем ее дочери Эбби-врач у которой график работы всегда заполнен. Работа и только работа. У нее не хватало времени на личную жизнь.       1 день 1 курса биологического института Рэйвен: Хэй Лекса привет Давно мы не виделись Как провела каникулы? Лекса: дааа Рей точно, привет, ну как просрала я свои каникулы, вечеринки и алкоголь дали забыть о том что я вообще еще должна учится в этом грабеном институте Хотя знаешь что? Я хоть не в общаге живу как почти все… вы Рэй: Как много пофигизма… Нужно развеяться без твоей похоти и виски! Так после занятий я забираю тебя на шопинг Лекса: Нет уж, У меня есть планы, да и блять одежды у меня вполне достаточно. Рэй: Черт мы договаривались без мата или как? Лекса: Помню-помню, ладно но, в редких случаях меня не остановить! Рэй: Как всегда в стиля ''отвали уже''… Ладно, если не бутики, тогда сегодня же вечером мы идем на концерт Imagine Gragons, и у тебя нет права на отказ, Лекса День Кларк прошел как обычно, только вот Октавия так и прицепилась со своим концертом. О еле-еле уговорила Кларк пойти на концерт, стимулируя это тем что ей нужно куда-нибудь сходит, слишком она грустная ходит. Кларк: Алло, Октавия, это ты? О: Кто же еще, если ты набрала мой номер? Кларк: Так, прости, но я совершенно не в курсах, что надевают на концерты, и есть ли у меня вообще подходящая одежда… О: Так! Без паники, я сейчас подъеду Долгий и мучительный выбор ''что же одеть Кларк'' остановился на ромашковом платье и легким макияже. У Лексы и Рэй не составило труда подобрать себе наряд, по-этому они приехали раньше О и Кларк. Но и они не могли знать, что же произойдет на этом концерте…       Концерт После начала выступления группы, Рэй заметила привлекательно юношу, Финна, они учились в одной школе, когда-то у них был роман, который не закончился хорошо. Лекса же только и смотрела на одну девушку, которую заметила в толпе. Найдя возле себя Рэйвен, она решила заключить с ней сделку. Лекса: Рэй, слушай, видишь вон ту блондинку в толпе? -показав на нее пальцем. Рэй: Да, вижу, и в чем смысл? Лекса: Если я добьюсь ее номер за неделю, ты будешь ходить со мной на каждую вечеринку и выпивать со мной? Рэй: Пффф, размечталась, это слишком просто, ее номер и я узнать могу, давай так, если ты с ней переспишь за неделю, я соглашусь на твои требования Лекса: Хмм, да на легко! Кларк не подозревала, что ее будущая любовь будет спором…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.