ID работы: 4696773

Утопленник

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Й

Настройки текста
Холодная вода. "Так легче думается." Твоя фотография перед ним. "Так легче решиться." Зажигалка в руках. "Так душе спокойнее." Пак

Чимин

всегда любил тепло и огонь и всегда ненавидел холод и воду. Ты вошла в его жизнь холодными тонами, которые со временем стали приглушать тёплые тона души Пака. Сегодня пришёл роковой момент- последняя остановка. Все выходят, а чувства Пака остаются. Он- огонь, который не угаснет никогда, а ты- вода, которая со временем превратилась в лёд. Свет и мрак. Плюс и минус. Юг и север. Две противоположные личности. С самого начала это знакомство не предвещало ничего хорошего, но вы были одержимы желанием создать свой Инь Янь. Но где вы теперь..? "Верхом на этой завершённой мелодии, я один всё ещё сопротивляюсь. За долю секунды в глаза накапал дождь. Капля за каплей просочилась ты, стоит лишь вздохнуть, как тебя вижу. Любовь, как цветы вишни, поцвела-поцвела и вот, как видно, легко опадает. Словно во сне, мы, подобно искрам, погорели-погорели и вот, остался лишь пепел. Совместные обещания куда-то исчезли, вместе со временем, проведённым вдвоём. Сила расставания заставила домино упасть. Слишком горячо тебя любил? Вот сейчас пересматриваю фотографии с тобой и мысли говорят «Что же делать?». Ты унесла с собой звёзды моих ночей, солнце дней, и единственное, что в конце концов осталось - это тьма холодной тучи."- сейчас это были слишком правильные слова, они разнесли весь оставшийся пепел по самым тёмным уголкам души и разума. Правду воспринимать тяжело, но кто говорил, что эта дорожка прямая и ровная... "Я должен." Пак подносит горячий язычок пламени к фотографии и поджигает. Пламя слишком близко к пальцам, но почему он не чувствует тепла. Слишком поздно? Нет, горит в другом месте. Горит сердце. Опалённые чувства привязанности и любви велят потушить огонь, что безжалостно сжигает последнее упоминание о тебе, но эта искра теплоты слишком мала, чтобы затмить пожар отчаяния. "Чувство привязанности сопротивляется окончательной точке. Знаю, что не может ничего сложиться, однако, иногда бывает словно тяжесть в желудке. Почему опять словно тяжело в желудке? Словно у меня внутри что-то собирается взорваться."- опять всплывают строки, но на этот раз подкатывают слёзы. Слёзы, в которые Пак вобрал всю боль мира. Всю боль, которую ему когда либо причиняли. Но он прощает, прощает всё вместе с этими слезами. Зачем душить себя бременем прошлого. "Правильно. Зачем?" В последний раз Пак бросает взгляд на почти догоревшую фотографию и выбрасывает её, отпуская всю свою боль окончательно. Легче? Нет. Эта самая искра тепла не сдаётся, борется до последнего "вздоха". "Пора покончить с этим." Воздуха не хватает, но Пак не шелохнётся, не сделает вздоха. Жидкость заполняет лёгкие. Он заснул. Заснул таким сном, от которого никогда уже не проснётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.