2 глава
23 августа 2016 г., 21:16
Трой так быстро до дома, наверное ещё никогда не бегал. Может просто потому, что он не очень любит там находиться. Ему на самом деле больше нравится бывать в разных местах Нью-Йорка.
— Я вернулся! — крикнул запыхавшийся Трой на весь дом, когда открыл дверь и скинул с плеча школьную сумку. Со второго этажа сразу же спустился старший брат Троя — Стил, предварительно держа в одной руке телефон.
—Где папа? — мальчишка быстро снял свои белые кеды, не забыв их хорошенько отшвырнуть в сторону, после чего поплёлся на верх, в свою комнату.
— Он снова уехал в командировку.— брат пожал плечами и поплёлся на кухню. — Кстати, я теперь за старшего.
— Я теперь за старшего. —передразнил Меллет старшего брата писклявым голосом и покачав головой, отправился прямиком в комнату.
Быстро переодевшись в домашнюю и удобную одежду, Трой устало упал на большую и мягкую кровать, облегчённо раскидывая обе руки в стороны. Медленно подняв правую руку вверх, он заметил на ней небольшой и красный след от чужих пальцев.
— Чертов урод. — прошипел Трой и потёр это место. В это же время в комнату голубоглазого парня влетел Стил и начал рыться в ящиках стола, пока Трой непонимающе на него уставился.
— Хей, ты что делаешь? — Трой удивлённо выгнул бровь и встав с кровати, оттащил брата от рабочего стола.
— У нас есть деньги, что папа оставил? — быстро протароторил Меллет старший. Вид у него был какой-то взволнованный.
— Нам папа ничего не оставлял, —закатил Трой глаза, — А если так нужны деньги, то иди и заработай. — мальчишка поднял указательный палец вверх, а потом указала на дверь, чтобы брат уже покинул комнату.
— Чёрт. — фыркнул Стил и со всей силы пнул носком по столу. Не рассчитав силы, он взвыл и с кислым выражением лица всё же покинул комнату своего младшего брата, не забыв так же громко хлопнуть дверью. Трой ещё несколько секунд смотрел на закрытую дверь, а потом фыркнув, покрутил пальцем у виска...
Прошло уже несколько часов, а Трой всё ещё сидел в своей комнате за ноутбуком. Вскоре ему это занятие очень надоело и он решил направиться на кухню, чтобы перекусить чего-нибудь. Проходя мимо брата, который сидел на диване и с кем-то болтал, парень услышал отрывок разговора.
— Да, да. Срочно приезжай...
— Опять своих баб в дом будешь водить, пока папы нет? — перебил Трой брата и усмехнувшись, пошёл дальше. Позади он услышал, как брат что-то проворчал и вновь принялся за свой важный разговор.
Да, из еды голубоглазого парня была только шоколадная паста и фрукты. Отличный выбор. На его худое тело и так жалко смотреть, тогда поэтому Трой сразу же захлопнул холодильник и направился назад в комнату. В этот раз, снова проходя мимо брата, он невольно замер на месте, боясь вдохнуть даже новую порцию воздуха... Тот парень. Он здесь. Рядом с братом. Он смотрит на Троя. Он улыбается. Тысяча мыслей пролетели в голове кудрявого парня, прежде чем он стал пятиться назад, но не тут то было...
— А-а-а, Трой, подойди сюда и познакомься кое с кем. — позвал
Стил, в то время, как у зеленоглазого шатена на лице ещё была ухмылка. Что он здесь забыл?
— Вот, это мой младший братик, как я и говорил. — Стил ласково обнял Троя за талию, когда он всё же решился подойти к этим обоим. Но лучше бы он этого не делал. Что вообще происходит? — Тогда вы тут знакомьтесь, а я ещё кое-кому должен позвонить. — брат отпустил ошарашенного Троя и ушёл в другую комнату.
— Так значит, тебя зовут Трой? —парень сразу же повернулся к голубоглазому, и сев на диван, похлопал рядом, чтобы Трой тоже сел рядом с ним.
— Для тебя, парень который преследует меня, а потом хочет изнасиловать - я Трой Меллет. — фыркнул фарфоровый.
— Эй, такого никогда не было. — засмеялся шатен, немного вздёрнув голову.
— Очень хочется верить на слова. — Меллет попытался изобразить что-то на подобие улыбки, но вышло это не очень.
— Я Коннор Франта. — парень протянул оторопевшему Трою руку, а тот только уставился на неё. Говорить с ним вообще не хотелось. А раз он имеет что-то общее с братом Троя, то уж тем более.
— Пока, Коннор. — его имя Трой проговорил немного с противной интонацией, а парень скорчил рожу. Меллет издал нервный смешок и уже хотел уходить, но Коннор снова остановил его. И как ему это удаётся?
— Дай свой номерок. — он встал с дивана и близко подошёл к голубоглазому. Боже, у него такое тело...Нет, не о том должен сейчас думать Трой.
— Дай подумать... Нет. — улыбающийся Трой развёл руки в стороны и прикрыл глаза. Удовольствие немного позлить Коннора начинало накрывать его с головой.
— Нет? — едко переспросил Коннор, сделав шаг к Трою, собственно уже в плотную. Меллет пристально проследил за тем, как ладонь Франты мягко прикоснулась к его щеке. И если бы даже в комнате была полная темнота, Франта всё равно бы увидел, как загораются пунцовой краской щёки Троя.
Довольно ухмыльнувшись своему результату, Коннор решил окончательно довести парнишку до истерики, как только вторая ладонь ловко прошлась по спине кудрявого, опускаясь ниже дозволенного, после чего с силой сжимая задницу Троя и ох... Меллет закусив до боли нижнюю губу зубами, легонько толкнул худыми руками Коннора в грудь, чему тот не смог порадоваться.
— Прекрати. — выдохнул Трой, как только руки Коннора больше не прикасались к нему, и немного нахмурившись, медленно протянул свой телефон Коннору.
Шатен победно улыбнулся, беря телефон и смерив поражённый взгляд Троя, что-то поделав в телефоне, с широкой улыбкой вернул его назад владельцу.
— Так то лучше, Трой. — Коннор сладко протянул имя Троя, что тот вновь умудрился покраснеть. Боже, даже грёбанные слова парня странно действуют на Троя. И кудрявому это ох как не нравится.
Смущённо опустив голову вниз, Трой уже действительно направился в свою комнату. Этот зеленоглазый начинает Троя немного пугать...
Поднимаясь по лестнице вверх, Трой вновь столкнулся с братом. Тот быстро спустился и направился к Коннору. Краем глаза можно было заметить, как Франта довольно улыбался и поглядывал на Меллета младшего. Мило помохав ему ручкой, Трой устало закатил глаза к потолку и быстро скрылся на верху...