4 глава
26 августа 2016 г., 21:45
Если честно признаться, то в покере Трой вообще не разбирался. Он никогда не играл, не наблюдал за этой игрой, и никогда не думал, что вскоре ему всё же удастся стать зрителем.
Единственный человек, у которого Трой может спросить о правилах игры, сидел сейчас рядом и если хорошенько приглядеться, то можно заметить, что самого Коннора это всё вокруг не радует. А что тогда говорить о самом Трое? Он был без понятия, что здесь делает, зачем он понадобился Коннору и ещё одно: почему Коннор взял сюда именно его?
Но то, что здесь находится Стил, вся эта обстановка просто пугает.
— А Стил, он тоже играет? Я сейчас ничего не понимаю. — осторожно спрашивает Трой у Коннора и сильнее вжимается в мягкую обивку сидения.
— Играю только я... Молчи... —прошепел Франта, а внутри Троя всё сжалось в комочек от животного страха. Честно, он совсем сейчас ничего не понимал. Зачем это всё? Зачем он здесь, брат, Коннор? В какое дерьмо Трой влип?
— Ну что же, начинаем игру! — громко провозгласил темноволосый парень и ухмыляясь, глянул на оторопевшего Троя. В голове кудрявого что-то щёлкнуло, а всё тело покрылось мурашками от испуга. Этого просто не могло произойти. Только от Коннора сейчас зависит дальнейшая судьба Троя...
— Ты...ты играешь на м-меня? — пытаясь унять подступающую панику, Трой сдавленно задал вопрос Коннору.
— Извини... Всё будет хорошо... —прошептал Франта, пока все эти парни, которые нагоняли на самого Троя страх, о чём-то болтали и смеялись. Сердце начало бешенно колотиться, а Трой пытался не закричать.
— Отвези меня домой, ублюдок! При чём здесь я!? — мальчишка запаниковал и с надеждой посмотрел на хмурое лицо Коннора, но тот только молча опустил голову, поджимая тонкие губы.
— Не беспокойся ни о чём. Будет очень весело. — довольно проговорил слащавым голосом тот же темноволосый и глянув на Коннора, отпил красной жидкости из своего стеклянного бокала. Трою пришлось лишь пораженно опустить обе ладони на свои худые колени и чтобы больше не пересекаться с холодными и в то же время голодными глазами тёмноволосого парня, опустил голову вниз.
Коннор не должен проиграть, нет...
С начала игры, Трою оставалось только наблюдать за всем этим. Хоть он ничего в этом не понимал, почему-то сидел и сильно нервничал. Всё сейчас зависит только от Франты, и если он проиграет...
— Чек! — выкрикнул один парень со светлыми волосами, а все остальные начали повторять это слово. Трой совсем ничего не понимал, а только крутился на месте, нервничая...
Меллет каждый раз с некой надеждой кидал напряжённый взгляд на Коннора. Парень сильно напрягся и не отвечал на вопросы любопытного мальчишки. Стил всё это время тихо сидел на другом конце стола и тоже с волнением наблюдал за всей игрой... Парень с красной бабочкой показал еще одну карту.
— Бет. — тёмноволосый с довольным видом кинул в середину стола одну зеленую фишку. Игроки всё время повторяли эти слова и откладывали от своих горок некоторые фишки на середину стола. Это были их ставки, как ответил Коннор Трою. Парень с красной бабочкой вновь выложил ещё одну карту.
— Чек... - неуверенно сказал один парень. Он наверное того же возраста, что и Стил.
— Бет! — Трой впервые услышал за всё время игры уверенный ответ Коннора.
Зачем всё это нужно? Для чего? Но на эти вопросы, Коннор не собирался отвечать, а только затыкал неунимающегося Троя. Правильно, Трой ведь здесь никто...
— Бет. — уверенно ответил другой парень. Боже, за что всё это?
— Ва-банк! — громко произнёс темноволосый, что Трой от неожиданности подпрыгнул на стуле. Глаза зелёноглазого стали стеклянными, а челюсть напряглась. Если что-то пойдёт не так...
— Он поставил все свои деньги. —тихо проговорил Коннор, глядя на свои карты. По глазам Троя, сразу можно догадаться, что он ни черта не понимает!
— Пас. — кинул на стол свои карты молодой человек и улыбнулся во все свои 32 зуба.
— Пас... — раздался неуверенный голос другого игрока.
— Ва-банк! — Коннор поставил всё и выдвинул в центр все свои фишки. Темноволосый парень не отрываясь, глядел на замершего на месте Троя и мальчишке становилось ещё страшнее.
— Ну что? Раскрываем карты? —проговорил парень и все присутствующие в комнате затаили дыхание.
— Фул хаус... — нервно ответил Коннор и с замиранием посмотрел на Троя.
— Стрит флеш! — радостно сказал тёмноволосый и все начали удивлённо переглядываться между собой. Что это значит? Трой глянул на Коннора в ожидании, что он всё объяснит.
— Чёрт! — Коннор со всей силы треснул кулаком по столу, а потом схватился обеими руками за голову... Он не мог...
— Что!? Я здесь ни при чём! Как ты мог, урод! — паника полностью накрыла весь разум Троя, давая новый повод накричать на Коннора, пока тот виновато опустил голову. Парень резко вскочил с места. — Отвези меня домой!
— Ну что же ты кричишь? Тебе всё понравится. — услышал Трой позади чей-то хриплый голос и почувствовав со спины чужую руку на своём запястье, резко обернулся и выдернул руку, делая шаг назад. Это был тот темноволосый парень.
— Никуда я не пойду! — грубо прошипел мальчишка ему в лицо, а тот только усмехнулся и вновь больно схватив его за руку, куда-то потащил. — Отпусти меня! Коннор, не надо пожалуйста! Я не хочу!
Лицо Франты помрачнело в несколько раз сильнее. Он хотел прямо сейчас надавать тому парню, но не в праве был это сделать. Он бессилен сейчас против Дэвида - того самого парня, что увёл мальчишку на верх минуту назад...
В этот момент Трой искренне ненавидел своего брата, самого Коннора, который привёз его сюда! Он ненавидел всех здесь! Они сами что-то натворили, а расплачиваться за всё должен только сам Трой!
Голубоглазый пытался вырваться из лап этого парня, но все его попытки были всего лишь тщетны.
— Успокойся и веди себя хорошо, а то будет хуже! — прорычал Дэвид и затащив Троя в какую-то комнату, где не было света, кинул со всей силы на мягкую поверхность кровати. Нет!
Этот идиот навалился на Троя сверху и придавив своим весом, пытался стянуть серую домашнюю майку с упирающегося мальчишки. Как же противно. Трой пытался оттолкнуть его и брыкаться, но он сильно зажал его руки и ноги. А рот затыкал мерзкими поцелуями. Не в силах это терпеть, Трой зажал между своими зубами нижнюю губу парня и тот отстранившись, что-то прорычал, понимая, что мальчишка всё же прокусил его губу.
— Очень плохой мальчик. Придётся тебя наказать. — усмехнулся он, а голубоглазый, пока появилась маленькая возможность, закричал во всё горло:
— Помогите! — но только крикнув это, темноволосый треснул кудрявого по щеке, а потом заткнул рот какой-то тряпкой. Тварь!
Этот придурок уже проникал руками под домашние штаны Троя, которые и так уже сползли на его худые бёдра. Сердце парня просто разрывалось от боли и предательства... По щекам продолжают течь тонкие струйки слёз, оставляя за собой на коже влажные следы, после чего впитываясь в ткань тряпки... Это так унизительно...
Неожиданно раздаётся громкий выстрел и Трой, с замиранием сердца распахивает застеленные пеленой слёз голубые глаза...