ID работы: 4696825

Теперь всего лишь подождать: ответный удар.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло некоторое время после произошедшего. Джонкук ходил как ни в чем не бывало: подкатывал к гостьям, ругался с Джесоком. Иногда пристально смотрел на макнэ, но Квансу избегал этого взгляда. Квансу же поник, в один миг из веселого и наивного жирафика он превратился в угрюмое и мрачное животное, которое никогда не улыбалось, которое грубило всем. На экранах он старался утихомирить всю злость, но иногда не получалось. Тогда он бил кого-то из мемберов. Для зрителей это казалось легким дурачеством. Но не для них.       Однажды вся команда бегущих собралась отметить награду. Кван су старался побыстрее уйти отсюда, но никто его не пускал. Особенно он хотел уйти от насмешливого взгляда командира. Тогда у Жирафа в голове созрел план.       Глубокая ночь. Руки Командира привязаны и разведены в стороны. Сам он на коленях и голый. Вдруг он почувствовал чье-то присутствие. Хотел открыть глаза, но они были завязаны. Вдруг к спине прикоснулось что-то холодное. Он дернулся и хотел встать, но не смог из-за связанных рук. Вдруг его настиг удар. Не больно, но обжигающе. И еще один. Вдруг он почувствовал дыхание у своего уха. - Как твое самочувствие, хен? - Джон кук узнал голос макнэ. - Что все это значит? - глухо прорычал джон кук. - Это моя маленькая месть, - в голосе Кван су прозвучала усмешка. - Ну что же, начнем нашу маленькую вечеринку.       Кван су развязал ему глаза и Джон кук смутно увидел комнату, в которой они находились. Эта была незнакомая ему комната, скудно обставленная: там были лишь стол и кровать. Но то что было на столе привело его в шок. Это были вибраторы, смазки и много еще чего. Картину дополнял Кван су с ухмылкой и горящими глазами и с плеткой в руках. - Добро пожаловать в мир мести, - сказал он и ударил плеткой по рукам джон кука. Веревка натянулась и больно впилась в запястья. И так несколько обжигающих ударов. Потом Кван су развязал его и уложил в постель. - что за... - не успел подумать Джон кук, как Кван су взял в руки смазку и налил чуть-чуть на ладонь. В комнате запахло клубникой. - Обожаю запах клубники, - проговорил Кван су и начал мазать Джон кука смазкой. От прикосновения холодной субстанции и горячих ладоней Кван су Джон кука начало подергивать. Вдруг ладонь резко оказалась между ног Джон кука. Кван су начал медленно смазывать анус Джон кука. Когда макнэ ввел один палец, Джон кук вскрикнул от неприятного чувства. Осторожно вводя его Кван су добавил второй палец. Джон кук уже разогретый этими действиями застонал. - Тебе же нравится, а как тебе это - спросил Кван су и убрав пальцы резко ввел вибратор. Джон кук тут же крикнул во весь голос ужасная боль не заставила себя ждать. - Больно, видимо я тебя недостаточно растянул, впрочем в первый раз мне тоже пришлось не сладко, но ничего, выжил же. Продолжим, - сказал макнэ и включил вибратор. Переключая скорости вибратора, он долго мучил Джон кука. Но вскоре все же дал ему кончить. Обессиленный командир сразу же заснул. Убрав все и укрыв Джон кука, Кван су подумал, что остальное они еще успеют использовать много раз. С такой мыслью он прошел в ванную, чтобы спустить свое возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.