ID работы: 4696828

Попаданцы в чужом теле

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец 1.

Настройки текста

Карми

      Я проснулась от того, что чья-то тяжелая рука обхватила мою талию и прижала меня к кому-то очень теплому. Мое тело отреагировало мгновенно. Я вырвалась и взмахнула рукой в сторону лежащего. Послышались ругательства. Я краем глаза взглянула на этого урода. Черт. Парень оказался совсем не уродом. У него были темные взлохмаченные волосы, зеленые глаза и красивые губы, которые сейчас скривились от боли.       - Зай, зачем ты так. Я же извинился вчера. Все еще дуешься что ли?       Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать. Что еще за "Зай"? Да я вообще его не знаю, так какого черта он говорит о каких-то извинениях?!       - Ты кто вообще? - Я старалась придать голосу как можно более устрашающий тон. Но почему-то не прокатило. Парень как-то задумчиво посмотрел на меня и грустно улыбнулся. Эта его реакция стала меня пугать. Я крепче стиснула пальцы на его шее.       - Вообще-то это больно. - Нахмурился он и попытался убрать мои руки со своей нежной шейки. Наивный, можно подумать, у него это получится.       - Зай, прекрати.       Еще чего. Да я задушу тебя придурок. Будет он тут лезть к незнакомым девушкам в постель. Урод, пусть радуется, что я сразу его не убила. Стоп! А как он вообще оказался в моей комнате? Я огляделась вокруг себя и меня чуть кондрашка не хватила. Какого черта?! Это вообще не моя комната!       - А ну отвечай, что ты со мной сделал, урод! - Я запрыгнула на него и потянулась к поясу чтобы достать клинок, но... его там не было. Вместо привычной одежды на мне красовалось какое-то развратное белье. Я закричала. Самое ужасное было то, что на мне были длинные черные волосы, которые сейчас покоились на лице парня. Да что же это такое? Я соскочила с кровати и метнулась к ближайшей двери. Мне надо выбираться отсюда. Срочно. Я судорожно попыталась открыть дверь, но она была заперта. Тогда я попыталась выбить дверь, но кто-то стиснул меня в руках. Наверняка этот тип. Я предприняла попытку вырваться, но он держал меня крепко.       - Эй, Эри, успокойся, да что с тобой такое? - Его взволнованный голос окончательно меня добил.       - Я НЕ ЭРИ, ИДИОТ! - Я развернулась и ударила его головой. Он от неожиданности разжал руки, а я, воспользовавшись моментом отбежала в противоположную сторону, стараясь держать дистанцию.       - Что ты со мной сделал? - Из глаз блеснули слезы. Вот дура. Мне нельзя показывать слезы. Особенно этому придурку. Ох он пожалеет о том, что сотворил со мной.       - Да о чем ты говоришь вообще? - Парень развернулся и с удивлением смотрел на меня. - Я ничего тебе не сделал, клянусь.       - Ты что, издеваться вздумал? - Я начала поддаваться своему гневу и страху. - Ты похитил меня, приставал ко мне и что-то сделал со мной. И ты еще смеешь отнекиваться?       Парень пораженно смотрел на меня, раскрыв от удивления рот. Наконец он его захлопнул и обеспокоенно посмотрел на меня.       - Эри, ты точно себя хорошо чувствуешь? Может вызвать врача?       - Меня зовут не Эри, парень. - Я злобно посмотрела на него. - Не заставляй меня повторяться.       Парень вскинул руки, словно сдаваясь.       - Хорошо, хорошо, я тебе верю. - Спокойным голосом произнес он. Только вот я не верила его тону. Он что-то задумал. Это точно. Я уже долгое время общаюсь с людьми и всегда могу понять, когда меня хотят обмануть. Он явно мне не доверяет, как и я ему.       - Тогда скажи-ка мне, как тебя зовут? - Еле слышно произнес он, резко повернувшись к шкафу.       - Мое имя Карми, нахальный ты человек. - Надменно произнесла я. Парень засмеялся.       - Странно, - произнес он. - А я вот почему-то вижу свою зайку Эри.       С этими словами он открыл дверцу шкафа, и я обомлела. Вместо моего отражения в зеркале, я увидела невысокую красивую девушку с длинными черными волосами, серыми глазами и невероятно длинными ресницами. Я в шоке сползла вниз.       - Как такое возможно? - Тихо прошептала я. - Что ты сделал?       Мои руки в страхе начали трястись, а сердце ритмично стало барабанить удары. Перед глазами наступила пелена и я потеряла сознание.

Армин

      Я с беспокойством смотрел на нее. Сейчас она тихо сопела, завернувшись в одеяло. От недавней ее истерики мне до сих пор было не по себе. Я потрогал ее лоб, думая, что может у нее температура, но он был такой же как обычно. Разве что сердце стучало чаще обычного. И все же, как объяснить и как понять то, что сейчас произошло? Она явно была очень испугана и обеспокоена, а самое обидное, что она вела себя так, словно увидела меня в первый раз, еще и винила меня в чем-то. Эти ее слова громко отозвались внутри, причиняя боль. Конечно мы с Эри часто ссорились, и иногда мне казалось, что эта ссора может стать причиной разрыва. Но, к счастью, все обходилось. Вчера тоже был небольшой скандал, но нам быстро удалось его потушить. Тогда почему она так себя ведет? Неужели все еще не простила? И ее действия основаны были на том, чтобы сделать мне больно? Да нет. Эри никогда бы так не поступила. За три года я изучил ее очень хорошо, и успел понять, что она ценит наши отношения также сильно, как и я. Но как тогда объяснить то, что произошло пару минут назад? В те минуты, я совершенно не узнавал ее, словно передо мной была совсем другая девушка.       Через минут двадцать она наконец проснулась. Увидев меня, она опять широко раскрыла глаза и ее губы недовольно скривились. Я молча подал ей кружку с водой, но она резким движением отбила ее из рук. Кружка с громким стуком упала на пол и разбилась. Вода медленно стала расплываться по ковру. Да что она творит?       - Ты же не думал, что я собираюсь позволить тебе отравить меня? - Зашипела она, сузив свои глаза. Она быстро соскочила на пол и побежала вон из комнаты. Я вздохнул. Дверь была открыта, и она воспользовалась этим. Я услышал, как открылась входная дверь и вот тут действительно забеспокоился. Она что? Побежала на улицу в таком виде? У нас зима на дворе, а она в сорочке на улицу?! Вот дура! Я побежал за ней.

Карми

      Наконец-то я выбралась из логова этого урода. Меня немного удивило то, что здание было очень необычным. Здесь было много дверей. И большие лестничные пролеты, ведущие вниз и вверх. И куда мне бежать? Может это такая темница? Значит надо бежать наверх.       -Эри, постой! - воскликнул тот засранец, так что моя решимость побежать наверх возросла. Я и метнулась вверх по ступенькам, один этаж, второй, третий, пятый, седьмой. Я уже начала уставать. Надо же, какую темницу этот урод себе сделал. Наверняка отсюда никто не сбежит. Любой узник заглохнет уже на пятом пролете. Но только не я. Я и из мест похуже выбиралась. Наконец, последний пролет был пройден, и я к этому моменту уже тяжело дышала. Я огляделась в поиске выхода. Тут было три обычных двери и две большие двойные. Внезапно одна из них открылась и из нее вышел тот самый парень. Я испуганно отпрянула.       - Эри, это уже чересчур, - негромко проговорил он. - Пойдем в дом.       Я настороженно смотрела на него. Поганец. Он даже не запыхался. Маг что-ли? Вот это действительно очень плохо. Меня предупреждали что с ними стоит быть настороже. А с этим надо быть мне особенно аккуратной. Он вон что уже со мной сделал. Может выкинуть и еще чего похуже. И что мне делать? С магами мне еще не доводилось сталкиваться. Черт. Ненавижу чувствовать себя беспомощной. Я с ненавистью взглянула на этого уродца.       Однако долго нашему зрительному контакту длиться не удалось. Поскольку одна из дверей открылась, и я увидела низенького сухонького старца. Он как-то странно посмотрел на нас и начал ворчать, про нынешнюю молодежь и что она совсем стыд потеряла. Парень густо залился краской и пробормотал какие-то извинения. Я же молча и ошеломленно смотрела на все происходящее. Сам старец нажал на кнопку рядом с двойными дверями и принялся чего-то ждать. Наконец, после звонкого звука, двойные двери открылись, и он прошел внутрь, опять на что-то нажав. Двери закрылись и стало тихо.       - Слушай...Я не понимаю, что с тобой происходит. Но обещаю, я постараюсь тебе помочь. Ты только расскажи мне все как есть. - Я немного вздрогнула от его слов. Парень смотрел на меня умоляюще. И что же мне делать? Почему-то сейчас мой внутренний голос молчал. То есть я могу поверить этому типу? Очень подозрительно. И я бы долго так стояла в раздумии, если бы не звук урчания в моем желудке. Я густо залилась краской. Вот же ж. Напасть какая. Парень понимающе глянул на меня.       - Предлагаю все обсудить во время завтрака. Ты не против?       Очень непростой вопрос. С одной стороны, я очень хотела есть. Но вот с другой - стоит ли есть в компании этого подозрительного парня? Как-то страшновато. Но его честный взгляд опять не вызывал внутри чувства опасности. Что же, может это и не такая уж плохая идея. Повторное урчание не оставило никаких сомнений.       - Хорошо, я согласна. Но предупреждаю, - я злобно зыркнула на него. - Выкинешь хоть что-то, и тебе конец. И мне плевать, маг ты или еще кто, понял?       Парень от моих слов снова выпучил свои глазенки, но потом кивнул.       - Обещаю. - Задумчиво пообещал он, нахмурив брови. Я настороженно наблюдала, как он подошел ко вторым двойным дверям и нажал на кнопку. Несколько секунд спустя, двери открылись, и он жестом предложил войти. Я, немного поколебавшись, все-таки вошла. Помещение было на удивление маленьким и тесным. Особенно когда за мной следом вошел и он.       - Нажми на наш этаж пожалуйста, - попросил он. - Тут так тесно, что я не могу нажать сам на кнопку.       Я уставилась на многочисленные кнопочки, рядом с ними были какие-то символы. Странно. Я изучала множество языков, но вот эти символы вижу впервые. Может это один из священных языков?       - Ну ты чего? - Послышался его раздраженный голос. - Жми уже на 5.       - Это куда? - Я уставилась на парня, а он, в свою очередь, уставился на меня. Наконец, он словно очнулся и тыкнул на одну из кнопочек.       - А говорил сам нажать не можешь. - Пробурчала я. Он не ответил, но вот брови у него нахмурились еще сильнее. Внезапно я ощутила что-то странное. Словно я куда-то падаю. Хотя и стою на месте. Я в ужасе посмотрела на парня.       - Ты тоже это чувствуешь?       - Что именно? - Он скривился.       - Мы словно куда-то падаем. - В шоке произнесла я, схватив его за руку.       - Ну так мы в лифте, так всегда бывает. Эй, ты сжала слишком крепко. - Он отдернул свою руку из моей. А я отвернулась. Что еще за "лифт"? У этого парня определенно странная магия. Да кто же он, черт побери?

Армин

      Что-то тут не так. Ее поведение уже начинает пугать. Даже не знаю, что мне делать. Надо попытаться поговорить с ней в спокойной обстановке. И еще надо ее как-то успокоить. Я отчетливо вижу испуг в ее глазах. Она ведет себя как загнанная в ловушку добыча. И это крайне неприятно лицезреть. Предложил ей поесть, к моему облегчению, она согласилась. Вот и чудно. Дома ей будет оставаться безопаснее. И еще надо будет позвонить Марии. Она врач, она может помочь Эри. Я хочу надеяться на это. Еще меня дико поразило то, как она отреагировала на мою просьбу в лифте. Я специально не стал нажимать на кнопку сам, хотел лишний раз убедиться, что она все-таки дурачится. Но ее реакция начисто отбила эту уверенность. На цифры и кнопки она смотрела так, словно увидела в первый раз в жизни. Даже опытный актер не сумел бы изобразить нечто подобное. М-да. Ей явно нужна помощь. Причем срочная. Хотя мне трудно поверить, что моя девушка тронулась умом. Причем несколько часов назад ничего не предвещало подобное. Проклятье. Я и в самом деле все еще хочу надеяться, что это всего лишь шутка. И сейчас мы войдем в квартиру, и она рассмеется привычным смехом и сообщит, как она ловко меня одурачила.

***

      Ни хрена подобного. Она все такая же. И меня это пугает. Пока я разогревал поесть она с любопытством разглядывала кухню. Особенно ее поразили микроволновка и холодильник.       - Надо же, какая полезная магия, - она даже прикоснулась к вышеназванной технике и давай ее пожирать взглядом. Ее любопытство можно было сравнить с любопытством ребенка в цирке или зоопарке. Нет, все-таки, это явно ее настоящие эмоции, так как играть столь искусно просто невозможно. Я молча поставил тарелки с супом на стол и потянулся за хлебом.       - Ну, приятного аппетита, - произнес я и принялся за еду, украдкой наблюдая за ней. Она сразу же села за стол и стала внимательно изучать свою порцию. Потом понюхала и даже потыкала пальцем. - Знаешь, это не очень-то красиво смотрится. Ты все-таки девушка.       Моя девушка злобно посмотрела на меня в ответ. Я аж поперхнулся.       - Может скажешь наконец, что ты делаешь? - Не выдержал я.       - Пытаюсь понять, не отравлена ли эта еда. - Серьезным голосом ответила Эри.       - Как она может быть отравлена? Ты сама же вчера этот суп приготовила. - Я с укором посмотрел на нее, ожидая хоть какой-то реакции. Ее долго ждать не пришлось.       - Ты совсем обезумел? - Ее глаза понятливо расширились. - Ну точно, как еще объяснить все происходящее. Вы, маги, рано или поздно всегда трогаетесь умом. Это даже книги подтверждают. Вопрос только в том, почему в этой ситуации оказалась замешена я?       Я реально охренел после такого. Надо Машке звонить. Срочно. Ибо у моей девушки явно непорядок с головой. Только как это сделать незаметно. Я где-то читал, что больных лучше лишний раз не нервировать. Надо внушить им спокойствие и защищенность. Так и поступим.       - Прости, родная. Ты узнаешь об этом немного позже. Покушай сначала. А после и поговорим. - Она как-то странно посмотрела на меня. Что-то екнуло в груди. Наверное, это я зря.       - Знаешь, что, - она приподнялась из-за стола и уперла руки о стол. - Предлагаю поговорить прямо сейчас. И от еды я все-таки откажусь.       Черт. Сложно с ней. Мне надо как-то ее отвлечь и позвонить Марии. И тут мне пришла в голову отличная идея.       - Будешь вино? - Она как-то странно уставилась на меня.       - Напоить пытаешься чтоль? - Она сузила свои серые глаза.       - Да нет, просто обычно серьезные разговоры ведутся за бокалом вина. - Не дожидаясь ответа я быстро потянулся к фужерам и извлек из холодильника бутылочку вина. Повернувшись к ней спиной, я все тем же молниеносным движением достал и баночку снотворного и махом вылил полбутылки в один из фужеров. Потом налил и вина. Взяв в руки бокалы, я торжественно вручил ей тот, где плескалось снотворное вкупе с вином. Эри взяла бокал в руки и пристально взглянула мне в глаза.       - Я знаю, что у магов есть особое правило в отношении алкогольных напитков. Они не имеют право портить их различными примесями или ядами в знак их уважения к этим напиткам. А так как ты маг, то ты тоже соблюдаешь это правило. Значит вино безвредно. Поэтому я выпью его с тобой. - Эри приподняла бокал в знак уважения и сделала пару глотков. Ее глаза сузились и стали буравить мои.       - Странный вкус у вина. - Задумчиво произнесла девушка. - Даже вином и не пахнет. Это что, дешевая подделка? А я думала маги себя уважают.       Мне не нашлось что ответить на ее слова. Я и в самом деле плохо разбираюсь в вине. Как и в других алкогольных напитках. Но и моя девушка тоже в этом не разбирается, тогда откуда сейчас такие познания? И почему она постоянно твердит о магах? Я присел на свой стул и устало закрыл глаза. Я вообще не могу понять, что происходит с Эри. Я вообще ее не узнаю. Может ли человек так быстро поменяться? Еще и так радикально? Хотя, о чем это я. Это не изменение. Это сумасшествие.       Мы посидели еще немного. За это время я просто сидел за столом схватившись за голову. Эри молчала и просто ходила вдоль нашей кухни туда и обратно. Через пять минут снотворное стало действовать и моя девушка просто упала на пол. Я тут же вскочил и поднял ее на руки. Сейчас она снова казалась прежней. Милой и такой беспомощной. Но я тут же отбросил эти мысли. Чтобы ее вернуть, надо обратиться за помощью.       Уложив ее на кровать я метнулся к телефону и стал набирать по памяти такой частый номер. Я звонил Марии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.