ID работы: 4696829

Возвращение на Мьюни

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Стар: Я проснулась в 9:00. Не кого дома не было, так как Марко пошёл на карате, а его родители на работу. Я выпила чай с печеньками! -Ммм вкуснятина!!! -сказала с улыбкой Стар. POV Стар: Но тут позвонил кто-то мне в зеркало. И это была мама. -Привет Стар! -сказала мама Стар. -Эм привет мама… -Стар мне очень жаль, но за тобою сегодня в 18:30 приедет карета обратно на Мьюни…-сказала грустно королева. -Что?! Не может быть! Но я не хочу уезжать!!! -закричала звёздочка. -Стар я всё понимаю… Автор: Не успела мама Стар договорить потому что звёздочка сбросила трубку. И побежала быстро вниз. Стар начала всё собирать в свой рюкзак. А это всё было: 10 бутербродов с колбасой, термос с чаем, попкорн и напиток. Она побежала обратно на верх взяла тёплое маленькое одеяльце и написала записку Марко. POV Стар: Я быстро выбежала из дома и побежала в лес. POV Стар: Я стояла возле леса с испуганным лицом. Но всё-таки продолжила свой путь. Дома: Марко: Стар я дома! То есть мы все дома! Стааар??? Ты где? Автор: Марко начал подниматься по лестницы. Когда он добрался и подошёл к комнате Стар он снова сказал: Марко: Стар??? Ты тут? Автор: Марко начал открывать дверь. Когда он открыл в комнате не кого не было. Мальчишка даже удивился. И даже подумал что Стар играет в прятки. Марко: Стар, хватит прятаться! Давай выходи! Я принёс для тебя конфетки)) POV Марко: Ладно я пойду к себе в комнату может Стар появится… Я зашёл в комнату с улыбкой и прыгнул на кровать. Но что-то мне мешало под спиной. Я стал и посмотрел это был листок и причём от Стар! В письме: Привет, Марко! Сегодня мне мама позвонила что мне надо обратно на Мьюни в 18:30. Но я не захотела и я убежала. Ты только не волнуйся я всё необходимое взяла. Твоя весёлая, позитивная Стар :) Марко: Чтоооооо???! Стар в опасности!!!!! -закричал Марко. Автор: Марко спустился быстро по лестнице и опять закричал: Марко: Стар в опасности!! -заорал своим родителям. Род.-Почему?! Автор: Марко дал им почитать письмо то которое она ему написала. Род.-Какой ужас!! Что делать?! Марко: Я пойду в отдел полиции! Тем временем в лесу: POV Стар: Я шла по лесу и постоянно всё рассматривала потому что было так красиво! Но не было красиво когда вдруг побежал за мной… МЕДВЕДЬ!!! Стар- Аааааааа!!! Он какой-то бешеный! Почему?! Я нечего не сделала. POV Стар: Я боялась использовать магию, та как будут видны искры из леса. Потом я убежала от него. Стар- фух… POV Стар: Через 15-20 мин я нашла прекрасное место. Вокруг были кусты с малиной, посередине был пенёк, трава была пушистая. Я сразу не побежала есть малину, а лежать на траве. Было так классно. Но потом я вспомнила про Марко. Стар-Точно Марко же волнуется! Надо позвонить ему. Стоп! Нельзя же что бы он знал где я нахожусь. Значит не буду звонить…- с грустью сказала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.