ID работы: 4696839

Why do I always hard myself?..

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Пускай не все твои мечты исполнить можно И пусть ты слишком уж никчемен, Чтобы хоть что-то изменить, Сдаваться рано, друг мой, точно, Ведь внутри тебя надежный зверь сидит! Когда тебе понадобится помощь, В делах земных или в желанье, - Зови его, а остальным Воскликни громко: "До свиданья!" *** - Ты же знаешь, что все тебя используют, - шептал крашеный брюнет на ухо красноволосому. - Ты никому не нужная игрушка! Использованный презерватив! - Откуда тебе знать, как ко мне относятся другие, Гордон?! Парень прищюрился и закрыл уши руками, а брюнет грубо их забрал. - Я это ты, Майки! Только я лучше тебя! Я не доверяю людям и живу так, как сам этого хочу, а ты всего лишь никчемная копия меня! - Нет! Нееет! Тебя не существует! Ты не я, а я не ты! Это всё ложь! Уйди!!! Послышался ужасающий, злобный смех. Бледный красноволосый парень, с пробитой бровью, скукожился на кровати, обнимая свое же тело. Он кричит и бьется в конвульсиях. В комнату влетает уставшая мать. Она садится возле своего бедного дрожащего сына, гладит его волосы, целует в макушку и красиво поет. Паренек крепко сжимает мамину руку в своей, ему больно и чертовски плохо. А родная женщина незаметно вытирает слезы на своих щеках. Ей далеко не легче... *** Люк Хеммингс всегда выделялся смазливой красотой и неотразимым талантом. Все постоянно напоминали парню об этом, что, несомненно, развило его самоуверенность. Видео Люка на канале YouTube становятся всё популярнее, просмотров становится больше, как и лайков, подписчиков в твиттере уже тысячи. Но это все и не странно, так как он исполняет такой популярный сейчас рок, действительно красивым голосом и просто отлично играет на гитаре. Парень привык быть центром всеобщего внимания и никто не сможет отрицать то, что ему это нравится. Все девчёнки буквально падают к ногам Люка, единственное, что остается блондину - выбрать какую-то хорошенькую на вечер. Да, этот парень действительно крут. Он раскинулся на кровати, смотрит на яркий экран ноутбука. Сегодня у него пополнение: еще 10 подписчиков в твиттере. Как обычно, он подписывается на некоторых, кто ему и впрямь по душе. Чаще всего эти везунчики либо круто, либо смешно подписаны, ну или же по картинке достаточно красивы. После законченного ритуала прибавления друзей, Хеммингс нашел отличный сериал для хорошего время проведения и пошел на кухню за картошкой фри, которую приготовил сам, и баночкой кока-колы. Вкладка твиттера мигает, а значит ему пришло сообщение. Люк хихикнул. "Вот наивные, - подумал блондин. - И правда думают, что я стану отвечать." Интерес, как всегда, берет над ним верх и Люк открывает свой профиль. Синяя точка возле конвертика оповещает парня о том, что ему пришло новое письмо. Блондин открывает непрочитанное сообщение и его содержимое загоняет Люка в ступор. DetoMikey69: Что бы ты сделал, если бы чья-то жизнь висела на волоске, целиком и полностью зависимая от тебя? И что ему ответить? И отвечать ли вообще? Такое еще никто не спрашивал парня. И правда, что бы сделал Люк? Внезапно блондин начинает дрожать. А вдруг это вопрос с подвохом? Может этот парень болен или... еще хуже - суицидник... Люк не уверен правильно он делает или нет, ведь это еще может быть фейк или хейтер, но начинает вводить текст: LukeyHemmo45: Я бы помог тому, кому нужна моя помощь. Люк несколько раз перечитал сообщение и, всё еще нерешительно, отправил текст незнакомцу. После этого он сразу же зашел на профиль DetoMikey69. Никакой информации о парне, кроме того, что тот живет в Сиднее, как и сам Люк. Даже его фотки нет, только навороченная электрогитара, которая и привлекла внимание Хеммингса в сегодняшнем ритуале добавления подписчиков. Да, это всё больше напоминает парню фейк, но тем не менее он ждал ответ, которого не последовало. Люк забыл о том, что его ждет сериал, картошка фри и кола, он забыл всё на свете и не обращал внимание на то, что уже два часа смотрит на экран ноутбука и что уже четыре утра... Ой, да ладно! Не мог же этот парень просто так задать этот вопрос! Глаза блондина начинают закрываться. Он принял это слишком близко к сердцу, слишком много переживал в течение этих долгих и почти бесконечных минут. Тик-так... Не переставая тикают часы. Тик-так... Громкий звук, оповещающий о новом сообщение в твиттере, стянул с глаз Люка омут сна. Парень резкими движениями, дрожа всем телом, нажал на непрочитанное уведомление от странного, и тем же интересного, парня. На этот раз DetoMikey69 прислал видео, которое возбудило в Люке бурю смешанных, непонятных эмоций: ему страшно, радостно и как-то не по себе. Блондин, не теряя ни секунды, кликает на видео и приходит в еще больший шок, чем в начале. На экране появляется темная комната, на которой удалось разглядеть лишь плакат с изображением Люка, и размытый силуэт. - Тогда найди меня... и спаси мою жизнь... Голос искажен, так как странник хорошо поработал со звуком. На этом, видео заканчивается. Всего тридцать секунд, а сколько боли они излучают, насколько сильно дают понять, что ничего не в порядке, что это конец... Люк не моргая смотрит на экран, он не отводит взгляд. Это посланее окончательно его убило. Блондин не может пошевелиться или хоть что-то сказать, даже подумать. Всё, что его интересует это парень, который и правда нуждается в нем. Это совершенно точно не фейк. В голосе столько боли и переживания... Люк понимает, что ввязывается в что-то ужасное, но не остановится, пока не найдет DetoMikey69 и не поможет избежать чего-то совсем уж нехорошего. Блондин не остановиться. Он ведь чертов Люк Хеммингс!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.