ID работы: 4696839

Why do I always hard myself?..

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Закрытый в тёмной кутузке, Забытый всеми, Мёртвый ангел Поет песню смертной карусели. На спине чёрные крылья Держат на высоте, А кровавые слёзы  Сбивают все радости в мире. Больше смерть не заденет Светлой души, Не вернет её больше В былые глуши. Теперь только боль И, конечно, печаль, А дрожащие звуки Заполняют весь рай. Сейчас остается  Лишь только страдать, Ужасные муки В страшной вечности ждать. Ничто не вернешь, Уже ночь пришла,  Тучи гадко запутали Ледяные глаза. А закрытый в тёмной кутузке, Забытый всеми Мёртвый ангел Поет песню смертной карусели... *** - Майки...  Люк и на секунду не засомневался, что это именно он. Такой красноволосый, такой, всё еще далекий, а главное живой. Блондин не смог не заметить, что парень еще и невероятно красив. Эштон и Калум, при виде парня, сразу же съежились. Хеммингса это удивило. Почему такая реакция? Разве этот милый красноволосый котенок может кого-то обидеть?  - Ирвин, я не согласен с твоим решением оставить этих чудиков. Меня тошнит от твоего постоянного нытья, а еще и эти болотные крысы приползли! Фу! Прогони их или я уйду! - Майкл плюхнулся на кресло и небрежно раскинулся на нем.  Эти слова... Они лишили Люка дара речи. Блондин не хотел даже далеко в мыслях поверить в то, что это дерьмо произнес Майкл... Он не верит, что парень может себя так вести. Неужели это и правда тот неземной мальчик, которого Хеммингс удостоился увидеть на видео, которого так долго искал, в попытках спасти от неизвестного, тот, в кого, как бы тяжело не было это осознавать, он начинает влюбляться...  - Люк, можешь подождать в коридоре? - спросил Калум.  - Ты тоже! Да, ты, азиат. Ушли! Я плачу не за вечеринки, а за душевные беседы с кудрявым дерьмом!  Красноволосый грубо выставил свои ноги на стол. Такого, как успел заметить Люк, не ожидал даже Калум. Видимо он просто был наслышан о чудном парне, а видел его впервые. Тем не менее слова Майкла задели всех в кабинете доктора Ирвина.  - Закрой рот, Гордон! - достаточно спокойно, но с упреком проговорил Эштон. Как он такое терпит в свою сторону? Это, разве что, исконно докторская выдержка.  - Стоп, Кэл, ра...разве он не Майкл? - прошептал блондин на ухо друга, стоящего рядом.  - А ты откуда з...  - Его больше нет! Майкла. Он сдался.  - За кого ты себя принимаешь, Гордон?! Успокойся. Мы поговорим с глазу на глаз. Ребят, подождите за дверью, прошу.  - Но... Как же ты сам?  - Кэл, прошу, идите! Калум нервно и напуганно взглянул на своего парня, после чего грустно отвел взгляд и буквально потащил огорченного и недоумевающего Люка к двери.  - Почему ты так сильно хочешь испортить жизнь Майклу, Гордон?  - Я помогаю ему?  - Чем? Я хочу узнать твои намерения, чтобы помочь ему. Ты сам знаешь, что он этого заслуживает.  - В том то и дело, что не заслуживает. Он не заслуживает Люка!.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.