ID работы: 4696877

Чёрная магия наших сердец

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Мне холодно. Его голос больше не греет. А ведь всё было так хорошо… Эх, наверно, это просто наша выдумка, что мы любили. Сейчас я не вижу в прошлом того, о чём можно с нежностью вспоминать. Всё давно сбежало от нас: все чувства, все эмоции. Я помню: в нас была страсть, но только не любовь. Как в первый раз стеной передо мной встало воспоминание… …Алкоголь вскружил голову. Мы взяли отдельный номер для уединения после двух часов сидения возле барной стойки в ночном клубе. Запираешь номер и сразу прижимаешь к стене. Нас окружал непонятный дымок. «Скорее всего от свеч», — мимолетом подмечаю я. Неоново-красный цвет в перемешку с неоново-голубым придавало атмосфере некую изюминку. Мои губы жаждут твоих, будто ты — оазис в пустыне. Наконец ты прислушался к моим мольбам и дал драгоценный глоток из чаши похоти. Сначала властный, но не слишком напористый. Отвечаю тем же — ты принимаешь правила этой игры. Добавляешь секретное оружие и теперь происходящее — настоящая битва губ и сплетённых внутри языков. Похоже для тебя я такой же глоток, иначе объяснить нельзя. Не могу сдержать стона. Смотрю в твои расширенные глаза, даже не пойму их цвета. Дым проник так глубоко к нам в головы, что единственным видимым предметом стал туман. Всё остальное на втором плане, кроме твоих движений. А ты уже перешёл к телу: целуешь меня во все открытые места. Добираешься до мочки уха… И терпению приходит конец. Без промедления отталкиваю тебя на кровать и снимаю с себя чертовоски мешающее платье. Ты резко перехватываешь меня — теперь я под тобой в одном кружевном белье. С новой, поистине зверской, жаждой искателя на пути великого открытия начинаешь изучать моё тело. Не сдерживаю признаков своего возбуждения. Не отстаешь от меня. Надоело, что ты до сих пор в одежде. Снимаю с тебя футболку и снова кувырок — моя очередь доставлять удовольствие. Начинаю с лица, чем дальше — тем сильнее ты заводишься. Мне нравится тебя мучить. Добралась до самого главного. И вот я уже оставляю мокрую дорожку на твоём члене. Стараюсь доставить весь спектр эмоций, который только возможен. Твои стоны — самая лучшая мелодия, которую я когда-либо слышала. Не даёшь мне довести всё до конца. Кладешь на середину кровати; минус один предмет одежды — трусы летят куда-то в сторону. Без промедления входишь в меня, рот открывается в глухом то ли стоне, то ли крике. Кладу свою голову тебе на плечо, иногда покусываю мочку, чтобы услышать этот звук прямо перед ухом. Поворачиваю голову и целую тебя, заглушая очередной стон. Мне нравится, когда алкоголь дурманит голову, увеличивая чувствительность всех клеток кожи. С каждым толчком ускоряешься и не даёшь возможности замолчать. Я приближаюсь к своему пику, ты, по видимости, тоже. Прерывистое дыхание выдало тебя. Минута и, мне кажется, нас услышал весь мир. Тебе хочется продолжения, но время подходит к концу. Часы, к сожалению, живут в своём ритме, не совпадающим с нашим. Дальше мы впопыхах собирались, а позже заказали такси домой. Но только это был не конец… Всё то же самое, по новой, на твоей кровати, только чуть меньше жара. Ты не хотел, чтобы нас услышали соседи. «Как хорошо, что я приняла противозачаточные тогда», — подумалось мне. Это было самое запоминающиеся событие, увы. Наша встреча представляла собой смесь неожиданности, нелепости и чего-то непонятного. Дождь лил столбняком, а я, как назло, забыла зонт. Вдруг понимаю: на меня не капают капли. Поднимаю голову и вижу… Зонт. Между нами завязалась беседа, я пригласила незнакомца погреться у себя дома. Незнакомцем он оттуда и уйдёт спустя шесть лет. Его улыбка запомнится сжатыми губами, смех — бранными словами, радость в глазах — пустотой. Теперь я — никто. Лгунья. Трусиха. Зависимая. Три слова объяснят всё. Не знаю, но, кажется, время, проведенное вместе с ним, было чёрной магией. Нашей магией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.