ID работы: 4696879

Radioactive

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
      Тюрьма никого не щадила. Эти ублюдки не только лишили меня свободы, но и не считались с моей жизнью. Знали бы вы, как быстро тюрьма может стать испытательным центром. «Наука не стоит на месте», — так говорят? Я испытал это движение на себе. Я был растоптан наукой. Ученые занимались созданием вируса, а отходы сливали в реку. Тем временем, пока химикаты распространялись по миру, я был испытательной крысой. Месяц всем заключенным кололи чертов, вирус и проводили испытания. Некоторые из нас выживали, а некоторые нет. Ко мне же вирус прижился и был со мной до самого ужасного дня. Когда химикаты вырубали меня, мысленно я возвращался к своей семье. Я видел свою девушку, с которой проводил все дни напролет. Я отдал ей всего себя, а она отдалась мне. Мы жили в однокомнатной квартирке на окраине с гнилыми стенами и кредитом за эту дыру. У нас не было денег, но у нас была любовь. Когда Алекс сообщила мне о своей беременности, я был счастлив как никогда, но быстро приземлился и понял, что нужно действовать. Я решил, что нам нужна новая квартира, а значит, нужны деньги. Я попросил «друга» о помощи и мы решили, что ограбим наркобарона. Сначала все шло по плану, но потом мы убили этого человека. Я был спокоен и даже счастлив, что моей семье не придется больше жить в ужасной каморке. Но потом я услышал звук сирен и все пошло к чертям. Я помог другу выбраться и даже оглушил одного полицейского, но «друг» смылся с деньгами и оставил меня. С тех пор я здесь пять месяцев и ничего не знаю о моей любимой. — Поднимайся! — рычал мой «любимый» врач, которого я готов был убить в любое время, но больше не мог. Эту гниду Бог накажет. За все. За всех. Этот ученый повел меня в неизвестный коридор. Я не знал, что со мной сделают. Я молился о прощении. Меня завели в огромный зал, где находились остальные заключенные. Выжившие. — Все пропало! Опыт пошел не по тому руслу! Мир разрушается от химикатов и нашего вируса! Половины населения больше нет! Мы переходим на новый этап и освобождаем вас. Ваши задницы нас больше не интересуют! Выходите отсюда и выживите! Либо умрите! «Алекс», проносилось ее имя у меня в голове. Ржавые наручники пали с моих рук. Дверь щелкнула и раскрылась. Каждый мой вздох наполнялся химикатами. Тело то разрушалось, то формировалось снова благодаря вирусу в моей крови. — Добро пожаловать в новый мир. В радиоактивный мир! — орал один из ученых. Мою крышу разрывало от этого воздуха. Глаза не могли привыкнуть к рыжему небу и черной земле. Я стоял среди остальных в кровавых майках и разглядывал останки нашего мира. Эмоции разрывали меня. «Алекс, прости меня. Если ты жива… не думаю, что должен находится рядом с тобой и ребенком. Я пропитан этим вирусом. Я могу убить вас! Прости. Моя жизнь закончена на этом. Я — радиоактивен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.