ID работы: 4696904

Вся суть

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты Кира  — Я не Кира  — Ты Кира  — Я не Кира  — Ты Кира  — Я не Кира  — Ты Кира, у меня есть доказательства  — Я не Кира, у меня тоже есть доказательства  — С понедельника по пятницу смерти наступали с двух часов дня до двух часов ночи по японскому времени, в выходные и праздники — с 11 часов утра до середины ночи, но в эти дни разброс был гораздо шире* — это показывает, что Кира школьник; в самом начале своей «карьеры» Кира убивал по одному преступнику каждый час, этот факт, а также количество убитых позволяет думать, что у Киры есть доступ к полицейской информации; первая жертва — убийца в Синдзюку, значит, Кира находится в Японии. Скорее всего, Кира — тот, кого проверяли агенты ФБР между четырнадцатым и девятнадцатым декабря**Рей Пенбер, агент из ФБР, посланный следить за тобой, вскоре после встречи умер от сердечного приступа, а также остальные двенадцать агентов. С другими подозреваемыми такого не происходило. В течение твоего ареста убийства происходили реже. Наблюдая за тобой, я заметил, что после произнесения фразы «я отказываюсь от своей гордости» ты стал другим.  — Правило 13-ти дней доказывает, что я не Кира. Во время моего ареста убийства всё равно продолжались. Когда ты приказал моему отцу притвориться, что он хочет убить нас с Мисой, ничего не произошло, отец остался жив. Если бы я был Кирой, то незамедлительно его убил.  — Ты приводишь доводы реже, чем лжёшь, и постоянно отрицаешь моё утверждение, что ты не Кира, практически никак не аргументируя. Стоит мне повысить подозрения, и тут же случаются обстоятельства, которые доказывают, что ты Кирой не являешься.  — Я не Кира  — Ты Кира  — Я не Кира  — Ты Кира  — Я не… Заебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.