ID работы: 4696922

Sailor Moon в колхозе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1       Оловянная Сейлор Кошка ехала в кресле на овечках с головами человека и рассматривала деревню.       - Ох, как же хорошо в деревне летом! И как же хорошо что я купила домик! Стройка? КАКОГО, БЛЯДЬ, ЧЕРТА СТРОЙКА?!! - Кошка психанула не на шутку, но потом увидела строителя-гостя Красноармейца-зомби, - Подождите товарищ гастарбайтер! Почему я приехала, а у меня дом до сих пор не достроен?!       - Эх. Это не наши проблемы! Ты же знаешь, что в эти сроки проблемы с финансированием. А дом через 6 месяцев будет готов. -      Как 6 месяцев?! А побыстрее нельзя? А то я уже письмо написал подруге, чтобы она приехал! ПИЗ*ЕЦ!       Дом Стальной Сейлор Мышь:       - Что это мне такое написала? "Мышка! Большой тебе привет из деревни Нижнепупкинской. Я тут прикупила себе небольшой особнячок так, что приезжай и не забудь прихватить с собой "Путеводитель по Зеленограду"". Кошка х***. Мало того, что сама принимает и ещё других подсаживает на эту херню, блин.       Стройка:       Кошка бревном колотит Красноармейца, а тот защищается пилой.       - Давай, козёл, работай, на хрен!! Сидишь тут, ни хера не делаешь!! Работай давай!!       Рядом со стройкой:       Мышка идёт по тропинке.       - Интересно вообще-то. Стоп, валерьянка. Ну ни фа себе. Дай-ка я сорву чуть-чуть.       Мышка сорвала вместо валерьянки лук-порей и положила в мешок.       - И где, интересно, её особнячок? - Стальная Сейлор Мышь посмотрела на карту и пришла на место назначения, -Это обычный сарай! Но это же в натуре обычный сарай. Пиз*ец чертов. Нагоняла про свои хоромы, твою мать.       Мышка учуяла дым и обернулась. Около дров валялась обкуренная Кошка с гитарой.       - В рот мне ноги! Ты что, стерва, без меня курила, а?       - Чё, чё, чё, чё, чё? Я не курила и не колбасит меня, бла бла, и ни хрена, бла, не колбасит.       - Чё ты гонишь?!       - Да не гоню ж я те. ЭТО ГИТАРА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! -сказала Кошка и раздолбала гитару об дрова, - Елки-иголки. Не стой. Заходи, сеструха, заходи быстрей, заходи ко мне в хату, заходи. Секунду, а ты принесла с собой "хорошее настроение"?       - Какое хорошее настроение?       - ВАЛЕРЬЯНКИ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНЕСЛА, Я ТЕБЕ БАШКУ ЩАС ОТОРВУ, СТЕРВА!       - На, забирай.       - Ох, щас я посажу валерьянку. Что это, мать твою, а?!       В хате у Кошки:       - С какого ты это сорвала?       - А разве что то не так?       - Да меня, черт возьми, ломает уже.       - А у тебя есть чё пожрать? А то мне нужно поесть.       - Конечно есть! Я тут недавно пиццу заказывала.       - Надеюсь, что не с мясом.       - Да нет-нет. Там мяса нет.       - И она свежая, да? А то от неё чем-то попахивает.       - Да нет, сеструха, не ссы, всё нормуль. Ох, блин. Хорошая пицца, елки-иголки! Часть 2       - Кошка ,тебе пришло письмо.       - Иди на хрен. Ты что, не видишь, что я жру? И вообще, иди и выполни ответственное задание.       Через 5 минут:       - Да уж. Самое ответственное задание: разносить квас. Может, она ещё меня полы мыть заставит. - Мышка хотела зайти в ванную, но увидела надпись "занято" и сказала, - Ванная занята? А кто это там сидит?       Мышка открыла дверь и увидела там скелета.       - Да чё ты смотришь, мать твою? - сказал скелет.       Мышка захлопнула дверь и заорала на весь дом:       - ТАМ СКЕЛЕТ В ВАННОЙ!       - Мышка, ты что? Это же мой старый друг из Комсомольска-на-Амуре .Он приехал погостить на 5 лет.       - ТВОЮ МАТЬ! ТВОЙ ДРУГ ИЗ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ?! ОН ЖЕ МЕРТВЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.