ID работы: 4697010

Воздушный поцелуй

AKB48, Nogizaka46 (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саюри сидела на берегу реки. Белая маска прикрывала лицо. Видны были только ее чистые глаза. Взгляд девушки был устремлен вдаль. На другом берегу реки сидела другая девушка. Рыжеволосая не могла оторвать от нее взгляд. Девушка, чьи волосы цвета каштана, смотрела в небо, а потом перевела резко взгляд на рыжеволосую. Саюри побледнела и легла на траву, устремив взор на небо. Небо сегодня было чистое и прозрачное. Дождем даже не пахло. Тепло было на улице. А ведь уже через несколько дней настанет осень. У Саюри снова будет много репетиций и концертов. Больше она отдохнуть так не сможет. Саюри тяжело вздохнула и сняв маску, вытянула руки к небу, словно раскрыла свои перья, дабы взлететь. Но не успела она и отлететь, как над ней появилась чья-то тень. Саюри быстро села обратно и натянула маску, испугавшись, что это снова какой-то фанат. Но это был не фанат, а та девушка с другого берега. Она села рядом с рыжеволосой и Саюри смогла разглядеть ее. Длинные волосы цвета каштана, чистые и прекрасные глаза, добрая улыбка. Саюри была рада видеть ее рядом, хоть и не подавала виду. Саюри всегда была влюблена в девушкой из другой группы, в Харуку. — И что ты тут делаешь? — спросил нежный голос. — Да еще и совсем одна. А вдруг что-то случится? Вдруг фанат нападает или еще чего-то? Ты совсем не думаешь о себе, — в ее голосе звучали нотки печали. Фанат нападет? Для Саюри это как-то смешно прозвучало, но и такое бывает. Как же все-таки не легко быть айдолом. Везде то журналисты, то фанаты. Нет, есть конечно и много положительных сторон. К примеру, концерты, на которых полностью отдаешь себя зрителям. Или посиделки с девчонками из группы. — Но ты ведь тоже одна, — уверенно произнесла рыжеволосая. — Разве ты этого не боишься? — удивленно спросила Саюри. Харука улыбнулась и повернула голову назад. Саюри увидела машину цвета ворона, а в ней сидел водитель. — Так ты не сама приехала… — Да, я попросила привести меня сюда. А знаешь почему? — глаза Харуки на мгновение увеличились. Саюри вопросительно посмотрела на нее. — Мне просто захотелось подышать свежим воздухом. А у реки воздух всегда свежий, — улыбнулась темноволосая. Саюри кивнула головой и снова легла на траву. Харука легла рядом с ней. Рыжеволосая смотрела на девушку и улыбалась. Глаза такие красивые, чистые, в них видны огоньки, которые в самой первой встречи привлекли Саюри. Именно Харука была первой, кто из другой группы понравился рыжей. И Саюри решила во чтобы то не стало, подружиться с Харукой. А это было не легко. Но Харука всегда была рада новым знакомствам и очень обрадовалась, когда рыжая решила с ней заговорить. Сначала они говорили сугубо о концертах, выступлениях, а потом перешли на нечто личное, вроде учебы, интересов, хобби и тому подобного. И вот сейчас, они стали друзьями. Хотя, скорее не друзьями еще, а знакомыми. Потому что девушки редко видятся. Но на концертных совместных всегда встречаются взглядами. Даже на сцене не бояться стать рядом. — Саюри, — привстала Харука. — Ты ничего мне не хочешь сказать? — взгляд у темноволосой стал такой задумчивый и девушка слегка покраснела. Саюри удивленно посмотрела на девушку. Саюри хотела много сказать. Особенно, как сильно влюбилась в Харуку. Как не может спать нормально ночами. Как видит ее во всех других девушках. Как хочет обнять ее и прикоснуться к нежным губам. Но Саюри молчит и лишь улыбается слегка. Харука все это видит во взгляде, как Саюри просто пожирает ее на концертах, когда она выходит вся такая красивая и улыбается. Харука постоянно замечает на себе взгляд рыжей и когда их взгляды встречаются, то Саюри краснеет и отворачивается, а иногда продолжает смотреть слегка улыбаясь. Харука видит, как на концертах Саюри невзначай касается ее руки и смущенно отворачивает голову. Харука все замечает. Только Харука знает, что Саюри стесняется или просто боится рассказать ей о своих чувствах. Сама же Харука не рискует ей сказать о своих чувствах. Она ждет, потому что верит, что однажды кто-то из них первый подаст знак другому что все, пора начинать отношения. Темноволосая улыбается и встает с травы. — Мне пора ехать. Концерт вечером. Я итак задержалась. Скоро Юи будет звонить и искать меня. Не хочу лишних проблем. А ты тоже долго не засиживайся, — Харука слегка касается плеча рыжей, а у той внутри словно ураган проносится. Она смущенно смотрит на подругу и поправив свои хвостики, кивает в ответ. — До скорого, — кивает слегка рукой и смотрит в след девушки. Харука оборачивается и посылает ей воздушный поцелуй. Саюри заливается краской и кивает еще больше. Харука улыбается и идет к машине. Еще мгновение и машина отъезжает. Саюри подбегает к дороге и смотрит вслед машине. Забыв про маску, Саюри идет по дороге и думает о том, как же здорово, что она сюда пришла. Вспоминает воздушный поцелуй Харуки и на сердце становится легче. Все-таки, Харуке нравится Саюри. И рыжая это прекрасно понимает. Она радуется тому, что ее взгляды, ее мимолетные касания, ее улыбка и смущение в адрес любимой, были замечены. Саюри идет в приподнятом настроение. Саюри счастлива. И теперь ее ждет вечерний концерт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.