ID работы: 4697021

Трикстер.

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скромный чудак, примеряющий маски, Чьи побуждения с виду чисты, Храбростью Принца замылил всем глазки, Так, между делом, сжигая мосты. Хитрый проказник, людьми управляет, Будучи сыном для двух матерей. С детства царем себя провозглашает, Полный надежд и растущих страстей. Добрый и умный, душой утонченный. Зависть и злость поселили в груди Темные силы, чем был увлеченный, Усугубилось все ложью семьи. Годы изгнания, боли, страдания Тщетных попыток забыть, отпустить, Но не спокойно, что нет наказания Тем, кто посмел ему боль причинить. Но никогда не хотел быть злодеем, Наоборот, он хотел помогать, Только в тени оказались затеи Или отец не хотел замечать? Капля внимания — море для юноши, Но от отца не получишь, увы. Только от матери нежность чарующе Свет и тепло пробуждала в груди. Жаль, не судьба им уже повидаться — Жизни лишили ударом копья. Умершим нету дороги обратно, Только вперед, в полыхание огня. Чувство вины, что тревожит ночами, Стало сопутствовать также и днем. Ходит по клетке, по стеклам ногами, Во впалых глазницах нет света — темно. В просьбе о помощи брата в спасении Девушки, слышит отмщения зов, Пусть он предатель, по общему мнению, Матери он верней всех бойцов. «— Жаль, что больше тебе я не верю…» Старший промолвил, подальше отсев. Младший, как загнанный хищник в вольере Тихо ответил: «Поверь лишь в мой гнев.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.