ID работы: 4697136

Моя битва.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт война, пусть не такая явная, как несколько лет назад, но она идёт. Я сама по себе, я со всеми и не с кем. В битве я только за себя, я не принимала чью-либо сторону. Я это я! Я путешествую из города в город, в поисках сама не знаю чего. Я живу, чтобы выжить. Меня зовут Кашиби. Едя из города Шин-ра, на своём байке, внезапно на его спидометре показало, что бак почти пуст. Самый ближайший город Рин-сан, куда я и отправилась пополнить запасы. Город Рин-сан, как и все другие города представлял из себя кучу развалин. Унылые окна смотрели на меня отовсюду, и из-за этого мне становилось ещё хуже, именно поэтому я предпочитала жить в дороге, а не на месте. Наполнив бак байка, я ловко заскочила на него и поехала дальше. Но кое-что среди развалин привлекло моё внимание. Церковь… Не тронутая, только разбиты мозаики на окнах. Я решила зайти туда. Внутри церковь выглядела лучше, чем снаружи. Там в несколько рядов стояли лавочки и на алтаре возвышался крест, кое-где в полу начала прорастать трава. Я села на последний ряд, сомкнула руки в замок и склонила голову в молитве. Хотя то что я говорила трудно было назвать молитвой… Просить упокоения души сестры, которую убила я. Смешно! Закончив исповедь, я вышла во двор, села на байк и покатила прочь. Осталось пересечь лишь границу города, чтобы оставить его позади, но вдруг не известно, откуда на асфальте возникли шипы. Можно сказать, выросли из земли. Байк откинуло вперед, но я, сделав сальто с него, и выхватив меч с ножен у меня на спине, спрыгнула на землю и застыла в позе атаки. Внимательно оглядевшись, я никого не увидела, но, тем не менее, шипы исчезли, а это означало, что ими кто-то управлял и я тут не сама. Так как выбор был не велик, а точнее его не было, я вернулась на заправку, чтобы поменять шины на байке. Когда я закручивала последний болтик, сзади послышалось какое-то движение, а точнее рев мотора мотоцикла. Я обернулась. Сильверы. Бежать было бы не уместно, да и глупо… Я осталась стоять на месте. Троица остановилась и, встав со своих байков двинулась ко мне. А точнее двинулись двое, Язу остался стоять на месте. Я чувствовала себя как на поле для битвы. Спереди меня стоял Лоз, и по бокам Язу и Кададж. Всё произошло в одно мгновение. Язу и Кададж напали на меня одновременно, но я не растерявшись стала защищаться. Одним мечом я стала отбивать пули Язу, а другим сражалась с Кададжем. Через некоторый промежуток времени у Язу кончились пули, и мы с Кададжем продолжили бой на мечах. Я совсем забыла про Лоза. Он отошел на не большое расстояние и выстрелил в меня электрошоком. Потеряв контроль над боем, Кададж ранил мне руку. Не удержавшись, сразу от двух ранений, я упала на колени. Сзади послышались шаги и через секунду к моей голове приставили дуло ганблейда. Я подняла взгляд на Лоза. -Что такая маленькая беззащитная девчушка делает тут сама? — проговорил он. — А хотя… Не совсем без защитная. Я лишь злостно смотрела на Лоза. -Где прячется Клауд? — подал голос Язу. Я так и продолжала смотреть в глаза Лозу, но тот неожиданно ударил меня по лицу своим электрошоком. -Повторяю, где Клауд? — пропел Язу. -Не знаю. — зло ответила я. -Точно? — спросил Лоз. Я лишь кивнула головой. -В таком случае, ты нам не нужна. — проговорил Язу и я услышала, как перезарядился ганблейд. -Стоп! — крикнул Кададж. — Нам нужен Клауд, так? — братья одобрительно закивали. — Вот и всё оставьте её в покое. Сказав это, Кададж пошел к своему байку. Лоз, кинув на меня последний испепеляющий взгляд, пошел вслед за братьями. Через несколько секунд, от Сильверов осталась только тупо пульсирующая боль. Я перевязала рану на руке и продолжила путь. Когда я ехала по главной трассе из Рин-сан начало смеркаться. Я решила заночевать в ущелье. Загнав байк в пещеру, я начала разводить костер, но услышала на улице какое-то движение. Я вышла и осмотрелась. Около обрыва сидела фигура человека. Я подошла ближе и направила свой меч на подбородок сидевшего. -Привет Кашиби. — проговорил человек. -Привет Кададж. — я убрала меч в ножны и села рядом с ним. -Как ты? — спросил Кададж, смотря на мою руку. -Нормально. Были раны и по больше. Кададж усмехнулся. -Да ты никогда не боялась боли. — он посмотрел на меня и мгновенно опустил глаза. — Я скучаю по тебе. -Кададж, ты же не встречался со мной. -Ты скучаешь по Сефироту? -Так, все разговор явно идёт не туда. — я резко встала, Кададж хотел притормозить меня за руку, но поникнул и не много поёжился. — Что с тобой? — я вернулась к Кададжу. -Не ты одна была ранена. — он убрал руку от боковины живота. -Кададж ты придурок, рану надо обработать и перевязать. Пошли со мной! Я помогла Кададжу подняться и повела его за собой в совё убежище. Там я приготовила все нужное для перевязки. И удивленно уставилась на Кададжа. -Может, ты снимешь куртку? Я так не смогу тебе помочь. Кададж молча снял с себя куртку. Мне открылось бледное тело. Пускай на вид хрупкое, но это всего лишь иллюзия. Сколько врагов погибли, недооценивая мощь этого парня. Я быстро обработала и перевязала рану Кададжа. Собрав аптечку, я повернулась к Кададжу спиной. Послышался шум и Кададж обняв меня сзади, поцеловал в шею и проговорил «Спасибо.» Я мгновенно повернулась к Кададжу лицом. Встретится с его глазами днем не так страшно, как ночью. Они горели зелёным свечением, зрачки-капсулы были на столько тонкими, что с далека, показалось бы, что зрачков нет вообще. Поцеловала его, и губы обожгло огнём. Он провел языком по моим губам тем самым, прося пустить его. Я, конечно же, не могла устоять перед этим мальчишкой. Мои руки гладили его натренированное тело, а его расстегивали мне брюки. Я схватила Кададжа за руку и, оторвавшись от него, сказала: -Ты не можешь? -Могу! — вскрикнул Кададж. -Не в том смысле дурачок. У тебя рана начнет кровоточить. Одевайся. — вывернувшись из объятий Кададжа я пошла на улицу. Только я вдохнула, свежи ночной воздух, к моему виску опять приставили ганблейд. -Привет ещё раз Язу. -Где Кададж? — спросил он. -Я здесь! — сказал Кададж подойдя к брату. — Всё в порядке. Пошли. Язу не ослушался брата, и они ушли в темноту. Я вернулась в пещеру и на сидении байка увидела бриллиант… Перед глазами всплыл мой последний разговор с Сефиротом: «-Это тебе. — сказал Сефирот протягивая мне блестящий камушек. -Зачем? — весело спросила я. -Бриллиант такая же редкость, как и такие люди, как ты. Ты мой бриллиант. — проговорил Сефирот и поцеловал меня. — Чувства такие же прозрачные, как бриллианты, но наши чувства твердые в пору им.» С мыслями о любимом Сефироте, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.